WishCT - 愿望城市

用户注册

久违好玩的鸳鸯浴+69口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两天周末跟朋友聚会吃烧烤,吃完了整身汗的,便想起要找老相好美璇来洗个鸳鸯浴!发消息过去刚好得空,马上赶过去!到了先来嘘寒问暖,毕竟也好久不见了,以前的快乐时光都涌在心头!我也想赶快进入重点,两个人先到房间脱光光换毛巾,结果还没包好毛巾,就被她猴子偷桃了!弟弟也马上有反应!我也不甘示弱,攻击她的双峰!就这样我们“互相扶持”的走到冲凉房,毕竟是住家可以这样玩!

鸳鸯浴是真的互相涂沐浴露,然后抱在一起滑来滑去那样洗哦!不像现在的小姐都是隔开来帮你洗,却不让你帮她们洗,然后洗完就先叫你出去,很没有情趣的,不是这种哦!是完全身子贴在一起的!能够感受那对双峰在身上游走,还有我的弟弟在她身上游走,加上沐浴露滑滑那样真的好爽!然后还有转身背对着她,被双峰服侍一番,再到她转身被对着我,弟弟可以从屁股缝那里穿出来,被她双腿夹紧那种快感!比做爱还要爽!从后面抱着她还可以揉那对双峰,真是一大享受!

过后她说够了啦,要认真帮我洗弟弟了,洗干净后就回到房间按摩了!按摩也是很舒服的,力道也很好,酸痛的地方都感觉到有按到了!我也趁机会闭目养神,好好的休息一下。。。但没过多久,就没办法休息了,她开始挑逗调情,先从屁股那里撩,然后伸手往下来个海底捞月!弟弟一下就满血复活了!我边翘起来狗仔式,让她好好的从后面,手口并用的服务一番!那种爽真的无法形容,让我欲仙欲死,双手紧紧拉住被单,大声呻吟,反正在家里也不管了,不怕别人听到!

接着就翻身过来前面做B2B了,那对双峰压下来就非常有感觉了!尤其她还会在胸部夹到弟弟的时候,停留下来刺激刺激一下!我的双手也放在她的蜜桃臀上,很结实手感很好!接着还用舌头在我身上打转,从奶头一路往下到蛋蛋,双手也同时的在调情,我整个人都酥酥麻麻的,又抓被单了!然后就开始来帮我来个冰火口交!口技一流,各种花式,除了弟弟感受的快感还赏心悦目呢!最后来个69收尾,鲍鱼没味而且还有一点湿湿了!很快的就口爆了她!

清理干净了之后,她也躺下来我旁边跟我聊聊天,我看时间也超过一个小时了,看来接下来是没有顾客了吧。。。一边聊天手指也会挑逗我的奶头!就这样我就多呆了差不多半小时才去洗澡,给家用230回家

〇亿流 恶妻把酒把酒流

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

heavenam2 + 60 感谢分享
yek + 2
mkmike + 2 感谢分享
樱花物语 + 3
blurman + 1

样子身材ok吗?

ashu 发表于 2022-11-13 15:22
样子身材ok吗?

萝卜青菜各有所爱,轻熟女咯。。。。

richie.c 发表于 2022-11-14 12:11
萝卜青菜各有所爱,轻熟女咯。。。。

熟女就是熟女,不用说轻熟,半熟,3/4熟,你以为牛扒么。

鸡就两种,春鸡,老母鸡。

ashu 发表于 2022-11-13 15:22
样子身材ok吗?

安娣一个咯。

Whatsapp 头像蛮美的啊 ,是同个人?

04048 发表于 2022-11-15 15:14
Whatsapp 头像蛮美的啊 ,是同个人?

是啊,是她
回复 1 1

感谢通知,已经联系上美眉了 ????????

不错不错,我喜欢,谢谢大大分享

谢谢大大你的分享哦

請問是不是寶珠來的?

Yves_yew 发表于 2022-12-29 14:22
請問是不是寶珠來的?

不是啊。。。完全不同的

她没做下水,胸不够宝珠大,家的环境不够宝珠家好。。。但比宝珠热情,有按摩,可舌吻,这个我回头很多次了

宝珠我也找过几次。。。但是我个人没有很喜欢,这里也有广告,所以没开过宝珠的帖。。。喜欢巨乳,要下水的,要乳交的,没必要亲嘴的,就可以找宝珠

恭喜大大,这个有做下水吗?

DBZ_KAIKAI 发表于 2023-1-2 01:58
恭喜大大,这个有做下水吗?

这个没有下水

谢谢分享

可以试一下

可以试很多下

什么国籍的女人哦?

heavenam2 发表于 2023-3-8 15:31
什么国籍的女人哦?

南哥最爱的中国啊!可惜现在她人在槟城

richie.c 发表于 2023-3-12 09:33
南哥最爱的中国啊!可惜现在她人在槟城

看起来也是你喜欢的国籍呢呵呵

heavenam2 发表于 2023-3-12 09:36
看起来也是你喜欢的国籍呢呵呵

对啊,可以方便沟通,才可以撩,撩到了还有更多额外的嘛!

richie.c 发表于 2023-3-12 09:39
对啊,可以方便沟通,才可以撩,撩到了还有更多额外的嘛!

是啊
而且我觉得中国女人最有女人味