WishCT - 愿望城市

用户注册

一睡醒便找了anna

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前看到帖子说rnf新来了两位姐妹 便联络了妹妹anna
0 w6 Q  S6 L  x8 U8 z; \* Y4 z0 k没想到不巧两位都来月经 / p5 ^8 M/ f' O
等过了几天睡醒来就问anna可以了没 他说可以后我就马上飞车下去
! E: |' J  D5 y' Q去到就直接联系anna下来接我上去 见到anna时他穿着裙子 里面竟然是真空 9 j8 L  D8 ~! }" Z1 @
到了屋里他叫我自己去洗 (这点有点失望
# X$ o' `, D5 ]% s5 z9 s出来时看见他已换好性感睡衣等我 我弟弟立马硬起来. `1 a+ L. ~; k" C- K8 L
他先让我趴着 来个全身漫游 接着转身到前面 + i& m; r5 o$ K7 Y6 L( x+ F
他的舌功真的不是开玩笑的 就像机关枪一样 让你欲罢不能8 \1 Q# `: t2 @. G8 b% [. {' p& j
我看了时间 前戏足足用了30分钟 中途我舒服的差点睡着 " h% w6 K! P: K% n& Y
口了大约5分钟 就上套完事了
* b1 \$ k7 V7 W9 x回去之前还给我加了个私人weixin2 `( i" ]) x: ]) l0 f

4 [9 ]6 k( T+ c8 M名字:anna, ]; A: v0 q# w: i( ?9 S# ?
国籍:祖国% B6 u( u0 A' s9 b- s2 K' u) @
地点:rnf
+ H8 F: F/ s, O$ Z样貌:5/10(本人颜值控
, j% i' A* Y4 P0 }4 o身材:8/10  摸着有C
: s" L  n$ c% ~3 H' o3 f! u+ L口交:11/10
: m; }  h" \: o, |* O' X' ^! O鲍鱼:湿 紧 没有味道9 @: r1 w$ Q' ~
亲吻:不给& A; Q  O/ S# g6 P0 t
做爱:10/10 配合 太享受了 忘了细节
/ q" c! x# \' r" V- ]5 T回头:想试看姐姐先
+ D7 J# ^; S1 p, E& c1 K2 p伤害:230
  ]7 v6 J, z; F5 l1 U: ^6 f7 y联络:有在广告8 I6 h9 q" f" _. S6 w  K' f

" ~# f* U0 M" O; K# O各位大大有谁试过姐姐的可以分享下吗

评分

lty1098 + 2

顏值這分數 是不是和頭像落差很大

颜值才5/10 大哥是你要求高还是照骗

loh123 发表于 2022-9-20 21:17
) B2 L1 b  ^6 c3 u; {顏值這分數 是不是和頭像落差很大
, W' I4 }' H, p3 K3 q, _
跟照片有差

这年头哪个不修图呢4 O$ e. d. g- j6 f5 l9 u
身材好就赢完了

來了幾個關於安娜的po文

真好 真好

坦白告诉你,我吃不下。不过这种见仁见智,大家各有所好。1 A' |- I$ N3 c1 N; K" s7 n' E+ V& N
但是,那边的梦露我可以。

真的有那么丑吗哈哈哈

姐姐照片会骗很大吗?没看过真人