WishCT - 愿望城市

用户注册

古来的圣诞夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这间上次去时已经是n个月,那时有个越南高挑的吸引我去了很多次哪里知道换去austin 后就变差了,最近又有一位制服诱惑的印尼美美更加让我马上勃起,约了晚上时间7点去到那里就等小姐下来不过要先跟他们说这位小姐然后是制服诱惑没有另外加钱哦,小姐下来了人高胸大不过有点黑这次我拿了两个小时350两次,小姐很热情的牵着我的手进去房间,接着就帮我脱衣服帮我冲凉小姐很用心的慢慢帮你洗还会偶尔胸触碰到我的身体有点顶不顺,好了还会帮我抹干身子,小姐是开始帮我按摩力道和手法都不错很舒服,按不了多久就睡着了知道她叫bang depan 我才醒了就开始手摸摸小姐的身体,小姐也开始手摸着我的弟弟摸着摸着就硬了开始小姐胸推着我的身体还有胸一直摩擦着我的弟弟,接着小姐就开始口交那个声音加上口水还比润滑剂划。接着小姐就带套开始在上面摇,她的腰力好差一点就把我的全军万马射了出来过后换了几个姿态就交功课了。小姐擦干净后躺着跟我聊天聊着聊着小姐有撩了起来,接着就把第二次交差了。小姐整体身材好服务不错,还有制服是自己的可能还有其它的制服,出门前又看到几位不错的越南的。很快会再来回头。7 O3 Z0 n! t# t
% ~# ]& k0 |+ D5 F  I
林亦亦亦七七散七亦留亦( x; ]! e8 ~/ O$ r, D6 G; A
[img]%5Burl=https://postimg.cc/w7y3r3L1%5D[/url][/img]

评分

ravensky + 2 感谢分享
tzenyie01 + 2 感谢分享

楼主的图太小了。。。。。帮你放大

Kulai indahpura, 隐秘的地带

indahpura哪里 ?有没有联系方式