WishCT - 愿望城市

用户注册

EK 气气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 l8 E" ?. E% a  T7 Q% k  N# m( |/ c& e' g. m( m( u" y
听狼友说气气不错就提早打电话去预约 8 U( R: v; u" w  Y8 _, v& u7 A; P
在楼上抽着香烟 气气叫我 第一眼看过去我蛮喜欢 毕竟我喜欢熟女类型
5 s. Z. D+ M# _9 I4 ?) s  n去到了她的房间 听到一个声音…. 度…度…度….牛魔王 哇哈哈哈哈 原来是她在赌悟空  u& |4 o0 L, \' [
接着就带去厕所冲凉 前面后面一直噜噜 过后就冰淇淋 当下确实有点上脑 直接无套后入
) r' @+ V% S3 R2 e抽插几下 她就说别那么快 去房间慢慢玩 好的呢& u1 M/ k& R) d, ^/ `
8 I) U( |7 F" R! u% g
到了房间就叫她先服务后按摩 服务确实没得说  尤其是毒龙 反正我喜欢那个感觉就转过身 2脚向上靠头 整个屁股顶起来叫她慢慢毒 很淋爽啊 ,蹲着我旁边口交我就顺便1指….见她反应就2指 搞得湿湿 戴套就干 干了有10分钟 上脑了 套都不戴 直接无套抽插 多几分钟就射在奶子 过后还不忘帮我舔干干净净 接着就按摩她也不忘买她最爱的牛魔王 我个人觉得没关系
1 f5 C3 v, ~# \  n$ {1 b, m2 U- Z$ q% I+ V0 i! u
样子各花入各眼 总数Rm16x 没得闲了 赞哦
& j* S/ g$ k9 ^. \9 y5 L% _. A6 U% B# x# Z. G
对了,EK 还有几号做工不错的 最好是有做毒龙

评分

jeffyhui88 + 2 牛魔王
charlie6rown + 2 套都不戴 直接无套抽插

EK是在哪里的。求大大分享~
" i) e' n: `$ y! X) q

跪求分享

路过来看看。感谢大大分享。

牛魔王是什么东东?

路过看看77号!可以无套做爱?原来如此!谢谢分享!

jamesx79 发表于 2022-11-9 16:420 n6 C/ R& J, f
EK是在哪里的。求大大分享~

- r, F- C* e/ m3 @7 X2 g$ r+ s5 t  Q% HEK华人熟女按摩院,JJ,bakawali 50,角头间! 门牌8山号 016-7673饿铃饿

大大是不是另类无套????????
回复 1 0