WishCT - 愿望城市

用户注册

如果可以选择,我只想做你们的牺牲者。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jcjt1992 于 2024-10-10 15:42 编辑 6 P+ P0 F9 L* Q/ p3 \% F( u
  I! }+ @- I/ A+ n  d* \* \
很久没有出去打猎了,可能是因为习惯了有固定的炮友。自从她离开后并且结婚了,我一直都没有出去冲的念头,直到最近,似乎想要重新走出去,找回以前的感觉。"就这时刷到Austin区有个半套场,来了一位小姐姐我们称呼为HH, 我也不确定这是踩雷😢还是值得推荐,就前台付了钱后,就等待小姐姐进来,男人总是这样,表面波澜不惊,内心却瞒着无限的期待和冲动。就在小姐姐开门的那一瞬间我突然脑袋突然空白,照片里的小姐姐呢。你X的,又是照骗。算了吧。心想熟女姐姐,也是出来做工找吃勉强接受看她怎样表演。目测应该有45岁左右。值得推荐的就是那些喜欢很骚真的可以去试试!其他服务中归。外面抢手很多。失望😞还是喜欢以前的愿望。% g9 q8 v  o! B6 Z% E

1 f  Z1 V/ V2 l0 c" ^: O! _# t  b0 G' ?
名字:会会6 \2 j4 i0 K7 _1 p# n9 H: |& r
地点 : Austin 店铺楼上
: D3 I3 f; m/ I/ I9 R( m" ^国籍 : 中国. i# `. A: e& Z# d
身高 :152- ^& h- d' m( O6 d2 q% Z0 Y
皮肤 : 不是很白 小只马体态饱满6 ~/ k) O. J9 [" M# R! s
颜值 : 跟照骗差太远了
" s- C9 |3 A; J胸部 :以她的身材视觉效果有C 原装奶
; Q4 j1 K% i! n/ ^9 q态度 : 配合度高,只是我没特别加服务
; P+ L) s- e" o$ [5 |6 X( T" Z3 K' W& A# r- y" W2 Y
(骚货) :就是这个 我特别注明 真的beh tahan
$ Q9 p! i9 L* T/ B; ?* w人属于属于熟女不是我喜欢类型 喜欢骚货的熟女可以去支持下。

评分

hoosdathu + 2 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
Peter627 + 2 谢谢避雷分享...
鲍大大 + 4 照騙大翻車想找妹妹來個奶媽哈哈!.
qwe66 + 6 就在小姐姐开门的那一瞬间我突然脑袋突然空.
heavenam2 + 100 勇者!

45+的熟女/ g3 H7 m- T' X& m$ n  t
需要很大的勇气
回复 1 2

大佬啊
9 O6 y. K( }5 j" T2 i3 }7 ?6 w
, o6 {2 ]0 F, Y, i4 U# \) h( W5 D无论是好
/ f" _% R7 X; }7 a$ B2 W是坏
) g/ _& v( J: P. j的报告3 h* N: Q6 c5 y
0 R% N- C: _' T8 W, I
直接讲妞妞的名字
5 o6 L) a. [' L: _$ r或者广告链接出来勒2 f: k: U% Y1 V4 Z. H$ L
7 }. m+ \7 m5 l+ e* j) V2 N! @) H) {
这里是论坛5 o( `5 s  R0 M1 {' x6 L7 ?8 @
有了妞妞名字才方便讨论嘛

HH 是红红?虹虹?含含?
9 B; B$ W; D$ f2 e. X2 M2 h1 y' b$ [
" V+ C' f; w4 E+ B8 X没有这个技师哦

heavenam2 发表于 2024-10-10 15:231 C" A0 I" ~( D  ?+ c
HH 是红红?虹虹?含含?% v% |) N+ M0 W

1 s3 e# r5 {3 I' v* G没有这个技师哦
  L5 C$ K  R- v1 n8 z/ r
更新了,大大

兄弟是勇者啊!

就在小姐姐开门的那一瞬间我突然脑袋突然空白,照片里的小姐姐呢
9 U8 ^( o  M( ]+ C& x+ V' o
似曾相似的场景。。。。。

qwe66 发表于 2024-10-10 16:163 Y. {* @" b. r" i, u* `
似曾相似的场景。。。。。

. m( u7 x3 M1 H; i太久没有出来冲了,加上外面枪手多出处碰钉子。
回复 0 2

jcjt1992 发表于 2024-10-10 16:22. ~& ]4 V3 i) {3 x( `) \
太久没有出来冲了,加上外面枪手多出处碰钉子。

9 [' K( ?6 M- e/ |/ q# v2 [由始至终只有一个家伙对这个很骚的熟女很激动很多回复呵呵" {" q0 @8 M$ T8 {7 |6 s$ O7 n
/ ?& H2 |  Q7 z6 @% K/ b. a" F+ w
我必须重审我的喜欢的类型了呵呵

heavenam2 发表于 2024-10-10 15:20. |8 g+ B% y' ]6 r' a
大佬啊' f1 \& a  p- i: |

4 o" g; S4 H# q# e! z# [2 [无论是好
. `+ t6 Z, p9 ~" i
【Austin】中国自由身下水-《Huihui》新人" ?* m% ^+ m3 k$ w) s: W! b
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2158192" n8 W  L2 X6 i8 T/ C" ?
(出处: WishCT - 愿望城市 )
/ t* e* s( A5 p! P( d3 I( V" m$ R$ R5 Q- T
  u* x% G4 ^9 U9 z) _3 h4 r8 ]6 e3 c, B
& Z- |8 c/ |8 C$ @$ m3 I4 a
3 d& z! l- e5 W) x' ^4 R) V6 s8 o

评分

qwe66 + 6 感谢分享

Enjoy10 发表于 2024-10-10 17:13
# R9 u" W- {4 D3 t9 v9 J【Austin】中国自由身下水-《Huihui》新人" L5 k8 G4 W- f3 v
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2158192
7 L9 S- |4 f1 d8 D, `6 B6 E ...
$ k5 i4 f% L" m6 d
这,就是人生啊!

之前她不是说没下水吗?4 o4 L. Q1 G4 @9 e8 }7 g1 `9 r
幸好我没去

Enjoy10 发表于 2024-10-10 17:13! ], c1 [8 I" Q
【Austin】中国自由身下水-《Huihui》新人6 p3 K6 ^5 S/ R
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2158192+ G9 o/ U3 i0 N( @, i
...
; \& T- d4 I7 e! }+ ]
还好我大头的理智战胜了小头的冲动
0 s1 o4 g" V; E  O# r; ^

heavenam2 发表于 2024-10-10 16:32
$ U, y- {- y5 \7 R5 s0 g: [: P由始至终只有一个家伙对这个很骚的熟女很激动很多回复呵呵! V9 N/ Y7 ^4 w+ B

' i( e! J6 h; S1 h4 |  f1 K我必须重审我的喜欢的类型了呵呵 ...

; G7 g- j6 H9 _* @8 X2 I! u这个翻车应该是从云顶山顶直接翻到云顶山脚了! m& `1 {/ E8 P. {: G$ _

3 n& {- ]6 ]# Q  r

jcjt1992 发表于 2024-10-10 15:43$ d, e" t" _  {+ ]" g% ~
更新了,大大

% l5 A0 S8 G, k) H楼主辛苦了
6 k8 ~, m# o. ^  V/ @应该是含着泪把该做的做完吧
回复 0 1

LeJames 发表于 2024-10-10 19:49
2 p' ~& v# D; J( T6 T* C楼主辛苦了
, o' c/ z2 c/ R; Q应该是含着泪把该做的做完吧
% g6 c! G* T) L, [
只能当作新体验,用钱买熟女的体验感。哈哈😄
回复 2 0

jcjt1992 发表于 2024-10-10 20:36
( q! ?9 x( o. E( S" e7 ]7 e只能当作新体验,用钱买熟女的体验感。哈哈😄

0 a' ~0 ]" g* X* N" }( L; n; j9 Z* X看得开是好事
! f" a- w, U  v  [! z5 @# O如果真的如你所说像45++
* l1 p8 i( h  U! X) }: ~照片就真的是诈骗集团了

哇如果45岁 这也骗太大了

中国很多都是科技照片

xiiaobao 发表于 2024-10-10 18:199 N# T. y! }% C; n. c: T
之前她不是说没下水吗?
$ Q! Z+ i4 Y1 G6 _幸好我没去
6 Z$ `9 g! X& D* L/ [  I2 c
小弟也是之前问没下水,也幸好没去