WishCT - 愿望城市

用户注册

邻家小妹乖乖女(安然)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& x" `; _# E; ^- G昨天星期一睡迟了,没去做工,心血来潮抱着逛逛的心态去了A区看看有什么好货。一向喜欢抱着我不入地狱,谁入地狱的心态的我还是一如既往的选择了名字最底下的新人安然。
4 e& B; F# ^; \5 }( e* p( s1 l: @8 f" ~" X
约好了时间,小姐下来接我,当看到小姐的那一幕我欣喜万分,完全超出我的想象当时我就想确定吗?这颜值才260?5 G+ F. G+ _3 |1 _" T4 u& }7 z

2 s8 w% a  D) [1 f5 j* O4 i( Y安然妹妹带我上楼,一进屋里,看到客厅那叫一个整齐,我心里就想,这么有纪律的女生,这服务应该不会差到哪去了。进房间来个拥抱,这没抱没事,一抱顿时心都融化了,当时想娶她的心都有。(两秒钟后就清醒了)然后他帮我宽衣解带,我们就去洗澡。  R0 _+ t, S. R
1 ?, b5 p/ a! _$ Q# A
一进去很仔细的帮我洗,前后洗了个遍,洗着洗着就蹲了下来,是的,万众瞩目的浴中萧来了 。真的,狼友们不骗你们,毅力不好的这时肯定发射,她可怜楚楚看着你,又吃的津津有味的样子。试问天底下又有几个男人受的了这样的折磨呢?我立马叫停。: \' a; @. O& H4 k+ x+ Q% c
8 g; ?" o; m# }3 ~$ |
回到房间,趴下,正常的按摩,漫游,接着毒龙,重头戏来了,屁股翘起那一刻,他的樱桃小嘴在你屁眼上不断的来回旋转,当时整个人彻底起飞,毫不夸张的说,我的父母叫什么名都不知道了。接着翻身,二次服务小弟,哇又来一次,这口技,真的不是语言可以形容了,我二度叫停,不然肯定交功课了。于是我叫她拿出套子为我的弟弟带上,小心翼翼的骑了上来,她坐下的那一刻你的弟弟仿佛进入了一个温暖的怀抱里,那种感觉毫不夸张的说就是上天。接着叫他躺下,传教士的输送,看着她那乖乖女的模样,嘴里不停地伸咛,我的弟弟实在受不了了,这次决定不忍了,往死里发射。射了过后我们抱着一起聊了一会,才去清理干净,接着家用,下楼,回家。5 Q6 q% G) r: Y5 a" c6 \

" H8 c1 \; ?$ d: y, L3 V6 N狼友们毫不夸张的说,他的价位在富力绝对是300级别的,要颜值有颜值,要服务有服务,请狼友们好好疼爱这位刚来的邻家女孩安然。
% S1 c; y( ]2 f* ?
: c1 u5 ?' o* `% t  M联系方式-WhatsApp+60143184285
( U1 L+ A6 I. a# O( c名字- 安然) Q" i( ]% e, ]( C
+ t# q- y, _3 I: S' v- {
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
  O$ M- i+ T3 a6 Bhttps://t.me/realwishct/655

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
JohnKim + 2 感谢分享
sexkit + 1 感谢分享
kennylbc + 2 原创内容

" i! d( c! k! f7 S
; y* I/ q0 J; B1 A+ K2 O' R% J, g+ q) Z/ t5 V% w

v: S/ W  C$ [+ c* w" jhttps://wishct02.com/forum.php?m ... ;page=1#pid13777937
3 [8 j6 l% u+ K& i" G* f- \+ O, [" X0 P$ O/ I/ Q
附上照片会更棒哦/ V0 g: B/ v! @& u5 {
4 K* q% u1 U- i2 ~, I  T5 P# Y& k
可以舌吻吗?

南哥你来啦,有的吻。边做边吻那种感觉就像跟初恋在做爱

2ehd222930 发表于 2024-5-29 02:18
7 t( e3 C# K8 n. W* x3 E# i3 q# s南哥你来啦,有的吻。边做边吻那种感觉就像跟初恋在做爱

. J5 A; M+ p. Q& S7 `人生啊
( U3 T* A, R. |/ q: ^! F6 i. k. n5 D7 c
感谢分享

住哪栋楼的,昨天看到一个穿黑色长裙的和照片有点像

应该就是她吧

这是用我手机拍的,比照片还美,妹妹开朗健谈,绝对不踩雷。

昨天又在去,我怀疑彻底中毒了

2ehd222930 发表于 2024-5-30 06:461 U. ]( V; F4 ^5 F/ r
昨天又在去,我怀疑彻底中毒了

2 w! V2 [- C7 ^, F一天去一次,果然饱水

有没有哦? 看得都淋痒痒了

/ D* o+ F5 y2 t8 i0 E; m& {
目测几岁呢?6 D/ i( E# ^8 [3 m8 X( X+ J3 U
看起来像30头

真的bro 不骗你,好像在中学时跟成绩很好的女朋友做爱那样。

kennylbc 发表于 2024-5-29 20:00" b1 ]& p7 V: H2 G0 ^" ?
这是用我手机拍的,比照片还美,妹妹开朗健谈,绝对不踩雷。
9 x7 L0 O# Y, e6 w1 }  W
蛮好看的,谢谢分享。

Bro ok 吗?可以吧

目测27-28岁吧

可以舌吻吗

当然可以