WishCT - 愿望城市

用户注册

沉重的心R&F

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人第一次发帖,由于心情难于平复所以想和大家分享
) y8 O2 {4 U) U! w: n
1 _. W+ X9 P$ n今天下午突然精虫上脑想着要回sg做工了那就先放松一下。看了几位大大的贴 感觉雨薇不错 有的说年龄不到30 有的说跟照片7分像 我就本着反正价钱也蛮便宜 就算是轻熟女应该也翻不到哪里去 搞不好还是像嘉莉这样好的女人2 |- d/ \. T% p" w( `/ ]
到了约定时间我信息她到了 他说他马上下楼 然后到了一直先让我进来楼里 (平时约过其他都会出来带我进去的)到了门口就看到一位女生像我招手 由于他非常快转身所以看不是很清楚 就一路跟着他搭电梯了 终于到了房间才看清了他的样貌 好吧 这下翻车了 样貌与照片大概3-4分像 年龄目测至少有50 没有到也接近50了 : |$ T; I1 n% t/ H: t* A

' x" a, E; i, I* L) I心想都已经到房间了就硬着头皮吃吧。接下来就是普通流程 冲好凉就上床帮你按摩 然后接下来就转身帮我口 口的时候弄到牙齿所以我也蛮不舒服 他口了蛮久也不见弟弟有反应 我也尝试闭着眼想象其他美女在帮我 但是最后还是不行 过不了自己那关 最后也没出 全程20分钟我就走人了  走的时候给了她250也没找钱 心想算了 也没心情去讨了: _9 Y" B5 Y% M. u; n3 v3 \/ m8 ?

' a# K: P% R" p- R" m$ u2 N5 b现在人带着沉重的心情在custom排着队等着巴士过桥 应该有一段时间先不去r&f了 需要平复一下心情1 b3 c. \, k+ @- K' ^
. H) \5 |3 Z, B* c
以上纯属个人经历与想法。没有要得罪其他人的意思。

评分

leongck22059999 + 2 明天会更好
xyz0000 + 2 感谢分享
vincent88888 + 2 感谢分享
donnakaren + 2 感谢分享
隔壁小陈 + 6 同情分

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
那么严重?!我刚好那天时间配合不到没去

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可能我比较接受不了吧。但是我之前试过暖宝,溜溜,清纯,嘉莉都很不错

可能你喜欢年轻的
2 r" G3 N( k# U: @; J" l$ J8 c. {不过感谢真实FR 那我要考虑考虑了

哥,真实报道没错不用害羞,我们才是消费者。买到不满意的东西没马上退货已经很不错了。
. p. _& v# b# w& [/ Q- m大家的钱,也是辛苦钱。bro 真实报道。respect.

评分

老若 + 3 我很赞同

ZL018 发表于 2024-10-20 17:31
/ x- a$ o/ L9 {  @% A4 w2 r# J可能你喜欢年轻的 7 s0 a* ^" p) w' }. }
不过感谢真实FR 那我要考虑考虑了
' b4 y4 |# X4 ~+ b' D- {
确实比较我比较在意外貌多一点,可能你可以等看还有没有其他FR先,各花入各眼也不一定

1234@abc 发表于 2024-10-20 17:34
- P/ A( _  o8 Q! \* S9 @哥,真实报道没错不用害羞,我们才是消费者。买到不满意的东西没马上退货已经很不错了。% ?7 Q+ ]/ z) D  B; b5 ~
大家的钱,也是辛 ...
) |& Z7 ?) E+ y! y8 _& R
对啊,就分享给各位参考参考而已

可能最近的愿望在帮狼友改邪归正,50都可以变成30+,马币220事小,在新加坡工作的轻松赚回,但是心理上的阴影就非同小可了,可能造成你长期心理不举,直接对女色无感,变成一个好男人。这种坑,叫做好男人坑。

望楼主尽早走出阴影

兄弟保重啊

qwemnb 发表于 2024-10-20 17:38' g& x" ]& o' P3 x9 A
确实比较我比较在意外貌多一点,可能你可以等看还有没有其他FR先,各花入各眼也不一定 ...

0 O& R3 V  ?- j  y4 m# w下次你可以选晴天,样貌,身材胸部都很好。8月十五是真的不错1 A9 i6 Y" f3 {3 q0 l. }' H3 x: w* p
就是价钱有点硬,400。试过

兄弟。你救了好多人🙏% a; f' E6 Z* h& u
感恩。祝你早日康復

可怜楼主翻了

人生不如意,十之八九。。。谷底了,下一个肯定会更好!

我能体会大大的心情。因昨夜我也有试过翻车。。。哎但不是富力。。。也许这次翻车。。下次你能遇上更好的补上。。你会找到你要的。。。

1234@abc 发表于 2024-10-20 19:20/ A- [2 f! o' g0 ^; p7 x- i  A4 B
下次你可以选晴天,样貌,身材胸部都很好。8月十五是真的不错; ^$ S+ R2 K* n7 s% _
就是价钱有点硬,400。试过 ...
+ d6 i& `$ O  D/ v/ T) R  S+ P( M
妹妹真的不简单。。昨夜询问。。排期已到星期三

1234@abc 发表于 2024-10-20 19:20$ @7 d3 z2 A& S
下次你可以选晴天,样貌,身材胸部都很好。8月十五是真的不错
# Z0 e. Z/ Y3 x! i* X5 T% a$ J就是价钱有点硬,400。试过 ...
. N, a' _, R# W& d1 z$ C. m
排隊排长龍喔。。。问了几次,时间配合不到。我傷心

楼主加油,感谢翻车还能告知各位狼友。希望你能早日走出阴影。

样貌与照片大概3-4分像 年龄目测至少有50 没有到也接近50了

本帖最后由 dengwangxing 于 2024-10-20 21:59 编辑 $ x0 o. e' R6 }, b" {, I
. I& G/ Q9 l9 @
哎,兄弟节哀,佩服你的勇气毫无顾忌的写出来。我也经历过几次了,怕被骂不敢写出来而已。这种经历真的会人生无可恋,尤其是像我这种花了大把时间跨堤去找小姐姐的苦主。所以我一般找到一个满意的就不换了,一直支持到小姐姐离开为止。

RnF的枪手帖真的特别多,很多40-50岁的大妈可以写到好像20-30岁这样。我自己也是中招过,我现在已经把RnF banned了。

评分

老若 + 4 我很赞同

50岁,准备打包回内地

同情楼主...
. d' F7 N! ?( W% g在此想问问各位,如果在RnF看到本人后发现不对味,你会直接离开还是硬着头皮完事,下次不来了?9 m1 [3 {0 s; c
望解惑,谢谢。

接近50? omg。。。