WishCT - 愿望城市

用户注册

【Cheras】泰国自由身按摩-住家泰式按摩B2B《Anna》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天感觉腰酸背痛 又刚好在pandan indah 于是决定去找一下Anna…上到去Anna的住家 环境不错 很干净…于是就开始按摩了…按摩部分不错 有力而且按到穴位 让我感觉疲惫的身体都轻松了…按摩完了 来到服务方面了…这次是选了B2B 当Anna把奶罩脱下那刻 看到那两粒小白兔跳了出来 手就情不自禁的伸过去摸了起来 也亲了起来…然后再把Anna的小内内脱了就开始了服务…Anna让我躺好就开始亲上我的龙弟与B2B 与此同时 我的手也在Anna的身上打劫 慢慢的打劫到小肉穴时 我尝试的慢慢摸和伸进去 是可以的!摸摸下 也尝试问了Anna可以品尝小肉穴吗 她也笑笑的说可以!舒服了大概10分钟那样 小弟不胜体力 就缴械了…Anna就帮我清理干净 过后就收拾好穿上衣服付了钱就开开心心的回家了…

联系:https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2159088

Thesecret: 帮忙上照片

评分

Mrgg + 4 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
badboy7 + 1 精品文章

这位不错叻
回复 0 2

谢谢大大的分享。。

这妹子皮肤好白。。
回复 1 0

大大,几久时间,多少家用?

看起来好像不错下,请问费用多少?
回复 2 0

大长腿,只是样子不怎么样
回复 1 0