WishCT - 愿望城市

用户注册

(JB)本地自由身,Kelly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-10-8 17:58 编辑 9 k/ X# f. Y7 y! {& G
& L( N  c, J: k! Z* t
Kelly是我第一个试的本地妹(除了女朋友),之前都是去朋友介绍的spa的,刚加入愿望城市就像发现了新大陆一样,百花齐放,让我眼花缭乱,最后上看下看,左挑右选,看照片看留言就决定是她了😁. E8 _1 U! o, [- J) Y) c

0 }9 B' C9 J- H4 ?0 D当天约的是6点,可是我5点半就到了,上楼敲门,看到Kelly姐姐的时候没有失望,跟我想象的一样,三十多岁的姐姐样子,Kelly姐姐脱光帮我洗澡的时候我就吓到了,她的奶头好漂亮!屁股也白白滑滑的,姐姐有和我聊天但是我第一次找本地妹好紧张,没什么会回话😂2 D  Y; I0 g* M! y+ o; a

+ `1 a7 Q: S7 V7 x9 \# A8 {之后就开始按摩,姐姐是真的会按摩,我不太喜欢按摩的人都让他按到好舒服,转正面之后我好期待,姐姐开始舔我,从奶头到下面,很诱惑很有感觉,真的很像这里一位朋友分享的一样,好像在跟朋友老婆或邻居姐姐偷情的那种感觉,然后就是口交,姐姐一边帮我口,我就一边摸她白白嫩嫩的屁股,也一直摸她的鲍鱼!她的胸和屁股的皮肤真的好滑,很好摸!
6 y2 \# e; j& b$ z  [) K* G
4 d9 `, N$ Z, y+ G7 t2 P7 J之后进入正戏了,姐姐先骑了上来,一边捏着我的奶头一边摆动着她小小的身子,然后换了传统体位,还可以一边舔姐姐美美的奶头,干了几分钟差点忍不住,就换了后入式,姐姐让我干大力点😍,又干了几分钟,最后以我最爱的姿势射了出来💦💦💦姐姐说我这个姿势很少人做,(不知道你们知道吗,就是那种av里会出现的,是后入但是男生是半蹲着干,好像扎马步一样,然后握着白白嫩嫩的屁股射出来)但是我真的好喜欢,也谢谢她的配合❤️❤️1 D6 h7 K# c: v3 m  i) M
3 J! M' o. f' m- b; V
之后就休息了一下,帮我洗澡,然后姐姐和我抱了一下,就回家去了,路上也一直在回味Kelly姐姐的鲍鱼😋
5 Q- C/ L  X! f9 ^6 m( @* I7 k; S4 b7 _$ B3 C" I6 Z
年龄:30+++ q5 y9 p: S. q
身材:小只马,奶很漂亮👍* @6 h( R; l6 B, t
样貌:笑容好看,大姐姐类型
+ r3 M+ c: w; Z3 c1 G态度:很好  o& l  ?. o. Y1 `& S; L( g
服务:8/10) x# D3 n: ^* s3 W% ^
GFE:6/10(因为我一直当她是姐姐来看待)
3 p# n5 S+ b. C9 }9 y口x: 8/102 l: L& U& Y% @9 k
爱爱:10/10👍
- u& p! j8 C) x0 |伤害:200. k5 l6 O0 @+ v5 j
赶场:不赶场,非常配合👍
) i! \; y0 J, K, P$ |  q! x; t0 `回头:会的$ E9 n) e1 O2 G1 H$ R$ L

0 ]% D# k1 ]) I* ?" S
  f! \8 V. t6 e1 V4 P$ {  f8 s: q5 {" a  G; l

& F# j3 g5 C& y  {; h) e
6 {. k9 @1 d2 |) I7 V9 N9 \- {. i* {) O1 N( _! v' t! q+ x

2 v, y" B* d* x* ~( j/ t. [1 E7 n) j5 q5 z0 m, J" Z
联系方式 :- J$ Z6 ~" O( W7 n0 U0 [
【JB Town 本地自由身】Kelly
6 u& t) {# S% ~+ b提供专业按摩和下水服务
% {2 a$ ]: x7 b7 \
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3879393 a5 N3 P* s' m% i/ ?7 d  {) \8 ?
(出处: WishCT - 愿望城市 )
6 K2 q. K" S4 n- d

: y0 g6 O# f7 t, ^7 k( J) K
, ^9 V. y" ?' Z& y2 r
. h2 i2 \# D& }$ R' z& U9 r- B9 y+ }$ |& T; a
: E: H( |3 ?+ q* s  Q$ B3 q2 h
/ s1 l, `" Z2 z& G
; b$ V9 Z+ w! y# G: B9 k7 x+ I
6 x6 ?2 u* A3 U; q/ P, D9 X9 b

3 d% h- ]3 K1 v
6 x* S; X6 E5 I
. J: j( [8 |# B$ n8 c  S! s8 K
; L7 C9 c# t6 q$ @愿望城市Telegram好康分享已经开放。 . @+ {/ t$ w! o4 [% h( ~" `9 H
https://t.me/realwishct/655

8 s$ z1 \8 o  E& s) X0 b  X6 t+ b

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
天使与魔鬼 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享

5 e/ k" Y# ?3 j  @+ L6 Z' t) E: j" [  E" M1 |- i

U: ~( c! q8 L% ]( |  ?
* V1 r; L5 K! r# i2 `2 K. Q联系方式 :) b: @) x- U6 a' z' o
【JB Town 本地自由身】Kelly
" Y* ?! `6 O  H- p% ?+ P) w提供专业按摩和下水服务

! u" g( M7 b( b2 H5 `' h6 Rhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=387939. {7 Y7 X; c0 |% X8 W
(出处: WishCT - 愿望城市 )

) X4 Z# y+ c( n$ F, \/ R
- I5 h: A" k0 l
5 l" C# ?! C1 i5 @9 A
$ C. r5 j3 B  d+ }5 m+ a7 [
* L, k1 F7 o9 l) ?) a" i
, Y7 _# B& f" K1 u. D% [. O! Z
  K0 _* U8 B6 g* ^! m
+ M: z9 @  U; x; K. d
/ L/ a6 H+ M8 `# ?8 I& q$ K. {# ]) W! z8 F7 J3 s0 n

7 n) ?" ^4 B3 ~& U' A+ E2 H. t% G# p
回复 1 0

200?本地喔,超值了吧

扎马步的那个动作是顶深顶满的哦,不是每个女生吃得消。。。
回复 0 1

LeJames 发表于 2024-10-7 16:13
2 I& y# l* `" r( ^/ n200?本地喔,超值了吧

$ L. B; ]1 E9 f  m8 i+ X0 _对哦,我觉得物超所值哦👍

woaizuoai123 发表于 2024-10-7 17:439 a" J" b4 i- K8 d$ F
对哦,我觉得物超所值哦👍

4 q( V, K+ ^0 n, ?1 S( y: |6 k4 n6 w恭喜楼主吃到CP值超高的小姐姐

bugger2 发表于 2024-10-7 16:32+ K' b7 H4 E4 _( w2 P0 K: X
扎马步的那个动作是顶深顶满的哦,不是每个女生吃得消。。。
- L1 S: n: ~* T9 e
可能因为我不大吧,也是谢谢Kelly她配合我,之前遇过一个印尼妹拒绝这个姿势😵‍💫
回复 1 1

狼哥可以介绍给小弟尝试吗?感谢🥹

开心就好。多多搞女,多写报告
回复 0 1

FILETOFISH 发表于 2024-10-7 18:34$ P  f1 h5 z8 ^- h/ Q  b" z
开心就好。多多搞女,多写报告

3 z$ y4 t$ ?7 n( T我会的,虽然机会不多😂
回复 1 0

gleang902 发表于 2024-10-7 18:15
. U" m* p+ G; S# G7 ?5 n$ `! t0 D狼哥可以介绍给小弟尝试吗?感谢🥹

2 o& \& }' ^( Z; u自由身有联系号码...A/B区...
回复 0 1

Kelly之前找过几次了,服务真的好

照片的脸和真实的有差别吗?一样滑滑的还是照片磨砂过
回复 1 0