WishCT - 愿望城市

用户注册

警告!警告!警告!你们千万别去找Gina

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 paksuh 于 2024-10-7 11:20 编辑 " ], B2 @% j  q4 O+ x- P3 E$ L

5 I* j, W' s  K: {: W警告!!你们千万别去找 Gina !!
  W. R+ I4 j# H% k警告!!你们千万别去找 Gina !!
8 m4 a! o7 ~: G+ s警告!!你们千万别去找 Gina !!
8 `! }. H8 q6 N' x) q8 u
" q2 a( ~7 r- H7 |5 c4 R4 |. f& T重要的事情要说三篇!!!
% E+ e. F8 s7 A& E7 z3 }1 [! i+ s7 y
因为找了她你会上瘾啊!戒不掉她的那种。。。就好像毒瘾。。

9 m5 e$ j: W4 G6 s9 i- H% {9 p, u9 ~8 ^' s1 S9 i  L
----------------------------------------------------------------------------------, X0 B1 p# u2 ~1 B0 j5 W4 O$ \" H

/ j" x: ^: i& o. c# }" y* ?1 h  r省略带过前面:8 r2 D( w! `* J. ]# Y" l3 H
基本上就 微信约时间,上楼进门,“6号吉娜,预约” 。。* H% v3 U; v7 H3 c: U* x7 r
吉娜牵手带进房间,不忘偷闻了一下她的飘发,真香。。
5 r, d* p, F- e" P: ~9 s1 _8 n然后脱衣趴下, 按摩开始。。。* u$ u6 N$ A% Y; Z* G8 l; Y

. ]- t- M6 h4 x4 [" }3 x3 x+ H; c然后过了30-40分钟。。。终于开始进入梦境。。。
$ N! i5 c; u% {! P) N2 b5 e$ z! q# L5 R& c
吉娜把灯调微微的暗,感觉有点像偷情,; j9 }0 R1 M7 X3 Y& f9 ~4 H: s. e! w1 t8 }
我就假假死问她 + I1 k  R, y' K' N
“你干嘛呢??",
) F4 g/ i) ]; L# j5 j+ K! h吉娜带着笑意轻声细语的回来我耳边给我说8 ~3 ]9 Y+ D" ^' {
“不告诉你” 。
. F6 {% B# e: U7 m! j9 T她在我耳边的气息就像对我释放了10万伏特的电力。。2 h- N, m1 |2 Q+ j/ @% i2 \: b

& M& h9 e- t" j( T; i$ ~一瞬间我浑身都麻了。
7 r0 w( e0 Q, M我小弟也感觉稍微苏醒了。% L% S6 }# R( o' x
/ m. E/ h, R" z2 r( s
你听她说话就知道她是个温柔优雅的小妹妹。$ b4 L7 \, O8 A& ~- M
还带点性感,俏皮的那种。。- [- ]$ F2 r$ w2 C" E
她的力量只会用在恰到好处的地方。。
3 G% P2 E5 a# t! }5 o  w8 D& D$ {4 K* _9 `4 v
她真的太美,声音太好听了,8 ]3 T$ I; X. R+ f/ \1 F
还好按摩大部分时间趴着看不到她,6 y2 P1 t7 I$ r$ \& ~5 D
不然真的太害羞了。* x6 }6 ?+ o* I  F& o
一转过来就感觉脸红热热的。。
* b" V) a4 Y5 c5 L心跳布通布通的。。好像见了小情人在偷情这样。。) E; T  |5 F7 s! J* q

! L7 d. W& T( S6 _8 f; O$ E虽然亲不到那厚厚的嘴唇。。
3 y( _- |! X" K- ^  L& Q. M$ W但妹妹给哥喂了颗糖,和她口中含着的一样。。
- s1 a$ f3 H' K我含在嘴里甜蜜蜜就好像妹妹温柔的亲吻着我,& j" _: ]# f# T5 l
舌头绕着糖果滚动就试想成。。。
+ A; F* c. Y8 f1 @你们懂的。。。3 D: I/ i" |( w3 C' X

* M: L1 M0 R% @7 m0 s; l- }/ B1 U* d9 I
她双手在哥胸前,- D& R( U$ d" m3 n- o7 I3 }: c. }
温柔。。漫游 。。游移。。
0 [1 S2 l6 `: x; h摸到实现模糊乱飘 ,
- z9 B6 a8 e% j  M! T她忍不住的在我那颗奶头上来回摸着。。) P: D, O7 t! W6 X* N' {
时柔时强。。。/ @7 y2 P; B1 g' F7 v$ M" T
哥也有点忍不住了。。
6 j" Z- a) e5 ~  B哥的手也默默呼应着她的手。" G3 n9 K; ~3 P) z* R5 L) |
她一手往南漫游,一手往北抚摸。。
. e- o7 ]+ W2 p. v; {
3 ?- `( O) `2 i5 K# F, i- a9 T9 f7 E1 f% \0 I! i$ g
我们的默契配合进步了。
# M. Z) f+ G$ X' e. f8 a/ f我们不约而同。。' u' G) l  U* e9 ~4 r3 v- x) _) c; g- C

0 p! D- ~& F" i我还没开口。。她就已经知道我想要的那种感觉。。。
3 F5 C8 J7 `* ^- x# `; J握紧一点。。
5 n4 H' [3 ~4 R慢一点。。& ~( u4 W: G4 I0 h, K" k
快一点。。
  j0 |& d7 E% M# u- t% Q- k慢一点。。
' N+ ]3 r# d5 p, C/ B$ V嗯。。+ v8 W" y5 e: u2 R3 D& l) r
啊。。。
* b8 W3 ]2 i) B; B1 Q7 ?啊。。。。
- C$ w# }8 a7 {% h' x9 ^啊。。。。。
. G% p/ d, B9 H8 ?3 p, E1 C0 v6 |# Y
# F. T! S3 d/ B# c' ^1 K& Q
她轻轻在哥耳边说:  - G# I9 i1 t$ c: i7 l! J8 h
”你静静别出声“。。
& G( p6 v: G8 P+ `9 R$ v0 e% y”听着我的声音“。。( L$ H$ P- |8 ~
”呼“。。
7 ]) y; n7 u  X6 |+ ^1 G& z3 v+ g0 R”吸“。。/ z) w1 b4 p; R; q  I2 X& t1 ?
”呼“。。
4 H3 a8 z2 T' F4 R”吸“。。8 c% V0 F  _: e
”嗯“。。
, p: @6 a& Q0 _' r7 }# n5 E6 e, Y”啊“。。
/ A( j9 ]5 m$ P% R# l0 u”跟着我走“。。. b( S: {& H2 I9 g! d
”跟着感觉走“。。
2 z+ w& j3 f/ W' J: T" J# j
2 s/ q3 v5 q" E  K, y/ [最后。。
3 O3 V; ?" }7 V1 Z, E哥笑了。。。" x4 r3 V# v8 R
/ p3 _; z& M) i; T7 ]
: ]6 u7 \5 A& x  Y) e4 X  {% M
这偷偷摸摸的过程。。其实也不是做什么坏事。。只是按摩保养放松。。' A3 q' V; @+ L- K+ Q" C9 l6 W) o
但我们就都享受在当下。有点微妙的感觉。
0 C' |6 z: I4 V* [除了帮我除了脖子肩膀腰间的疲惫。+ }2 D, `$ [! Z* ~7 o6 ^9 y2 y( S6 F
心里的疲惫也麻烦她帮我除掉了。' b( b' ?+ A& D" k) Y% r/ |

4 T8 H5 M$ l+ h0 G
. l2 N. m+ r/ f& ?- L4 X醉翁之意不在酒 。。: u' C9 G$ w% x8 u% a; ?
懂的就懂。

& \: f2 q& s2 i3 G! K$ x9 H
- f7 i5 a, v& l! n9 b& }上个贴文有评分仅作参考 5 S" ~# n2 H* m7 {  k/ Y1 O' l" v" |
妹子联系这里,不要PM我了谢谢。。
! C! H9 m2 ~, H3 v
4 i# ~! z; a' l, \9 h0 p
9 o% c& Q5 a& W2 j( y+ Y
: s  r* l) B' B1 Q" N
+ T! Z8 T: D4 B, l/ D1 Y% i
% i% s$ I( t& M1 ]. l/ Q
  l8 V, q# [% T5 F' m. }7 n& Z愿望城市Telegram好康分享已经开放。 * @% B( T) j" F* Q7 ?
https://t.me/realwishct/655
6 M4 x/ j" g+ H' Y% L4 n

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
OMEN422 + 2 我很赞同
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
ken6665 + 2 精品文章

楼主厉害,可是别太上瘾喔
回复 1 1

读完后 我更想回去找Gina了

还以为是翻车了,原来是标题吸引人来看看

最后。。  C; z9 O; M0 Q9 o+ ]& ~; p& V. B

! e# l/ m+ R: X( X( s, u# n
2 L- F" F" b$ k1 l1 l9 {& E哥淫笑了。。。
0 I2 h! r4 c# a6 {6 I
回复 1 1

LeJames 发表于 2024-10-1 22:465 z$ I* K) d. N
楼主厉害,可是别太上瘾喔
4 ?! [5 a( d* s- j
其实想说:
% K/ y% C) j  D1 V8 e7 `
  1. 你们千万别去找吉娜。。把她让给我。。。
复制代码
回复 2 0

paksuh 发表于 2024-10-2 09:49  W& f( ^5 y, o4 X* V
其实想说:

/ w1 X( a; N! i5 {都让给大哥你了

哈哈哈 千千万万别为在一棵树吊死

Gina有这么夸张吗, 年轻是 年轻,颜值可能算中等好高一点吧,而且不是很愿意脱的, 柜台有说了他们的小费本来就是 150 包脱上衣打飞机,  我个人觉得 77 还有7 号颜值都会比她高一点,虽然年纪大很多。。
回复 1 2

winwin87 发表于 2024-10-2 16:30# q2 s$ N) M  `. k8 @
Gina有这么夸张吗, 年轻是 年轻,颜值可能算中等好高一点吧,而且不是很愿意脱的, 柜台有说了他们的小费 ...

@3 u, ?( f: _/ h' G: m; I青菜萝卜个有所好。你不喜欢。可我喜欢。
% `4 m" }6 R$ w- s4 f' [) O你喜欢7/77号你可以去给他们写好评呀,不用来这里比较。谢谢

Jet5555 发表于 2024-10-2 13:51
5 L% x2 H% N2 K- Z9 F5 r. m哈哈哈 千千万万别为在一棵树吊死
( B- ?2 w' c, S7 s( j- e! h
哈哈哈。淡定淡定

winwin87 发表于 2024-10-2 16:30
6 T4 W- x+ R1 Z4 iGina有这么夸张吗, 年轻是 年轻,颜值可能算中等好高一点吧,而且不是很愿意脱的, 柜台有说了他们的小费 ...
: w% |  ~4 X) n! z7 r" \
哈哈 我本来想写Gina 的报告,可是又有点懒得写。2 S( h, w( {7 I$ c/ b7 `
我也以为小费是100,妹子说两小时服务的话是150。
9 u, _, t$ l% r6 w+ c& C* g- i我不太确定每个人说年轻标准是什么,
1 ]" P3 q# D4 o- N: d5 e' g40岁会说30年轻
0 F) o- u0 [" M) @! I  G50岁会说40年轻
% H, l* Z! l/ ~3 K3 j/ h4 X轻熟女去到妈蛋40岁
. S3 \2 s" X% |7 g" @2 G# j- w每个这里的狼友年纪都不同,每次我看报告里说年轻的,我就看看就好。2 r8 |1 N9 h0 z) @/ U  l) R- t5 f
我自己对于年轻的标准是18-25岁。0 u* S0 P1 F' i% n# I
Gina 颜值6/10, 她说年纪30以下,我目测30-35岁。
  a- Q& D: h# b# {3 w还有更多细节,就等我的空写报告,哈哈。- x: R! U" B% o) \* b- v! K
我个人是觉得被狼友推上天花板了,其实外面还有很多真正年轻+颜值高+按摩舒服😂

评分

FILETOFISH + 3 原来是你,那样我可以skip了

回复 2 1

我就写我的感受,你写你的。没事的啦。差评也来点。平衡一下嘛。$ k5 }5 z9 m0 s" E
我相信妹妹也会接受也会改变的。
回复 1 0

winwin87 发表于 2024-10-2 16:30' T8 K2 I7 ?! y# l
Gina有这么夸张吗, 年轻是 年轻,颜值可能算中等好高一点吧,而且不是很愿意脱的, 柜台有说了他们的小费 ...

+ o) r; V! x5 @" ]就像你说的柜台说150有脱衣' ^( k& z& ^) b
但是Gina也只收100
( s' q# ?$ N4 K! U如果真的一定要脱衣,是可以找其他小姐姐的。

xiaoqiang520 发表于 2024-10-2 22:373 r7 ~  l2 N9 p
哈哈 我本来想写Gina 的报告,可是又有点懒得写。( c9 ~/ l) K% `0 U/ v6 m% d% t+ P
我也以为小费是100,妹子说两小时服务的话是150。2 E* B- f# W9 D4 a4 R' k! |! L
我不 ...

1 d* [" C: a" c5 L% D$ b! i, `9 d( r2 k/ l
我是不知道半邪按摩的规矩啦: r8 X3 R1 q! V+ ]) E# }
小姐姐是靠小费赚钱的,大家应该都知道7 }2 ]' m$ E; Y% b
试想想如果现在一个顾客拿了三个钟,小费也只给100,那么小姐姐不是亏大了
. J4 F- g$ t& p9 J2 E/ j公寓半邪,一个小时都220起,两个小时440
) _8 g+ u1 g& r按摩院半邪,两个小时158,小费150,也就308# S; ]$ }  K$ O* M2 B, ~, }
至于颜值年龄,喜欢就去,不喜欢就不去,就这么简单& m9 t# T) e. [+ b% ^
看过楼主的其他报告,貌似只有00后颜值派能打动你的心,楼主经济能力应该很不错,约的都是顶级妹子
3 D- x/ S/ e% ~: f) q% m看过你写的奥莉,我也心动了
1 o* C: J+ ?' F6 t! g: u9 g3 f& M
回复 2 1

paksuh 发表于 2024-10-2 23:29
- u, U' S* K) t7 e我就写我的感受,你写你的。没事的啦。差评也来点。平衡一下嘛。
6 P4 {$ n' c$ N- D* c1 I我相信妹妹也会接受也会改变的。 ...

2 v3 @1 n9 d" N0 ~; j  Y我也觉得不可以去找Gina了
回复 0 1

被题目骗来看的,以为会是翻车帖。% G) D3 P: L5 B9 d/ b1 _" z7 x+ f$ z* G
不错的报告。感谢分享

LeJames 发表于 2024-10-3 10:36- _, Z0 d( n. d  ~* L
我是不知道半邪按摩的规矩啦
! |2 U) |9 j' S$ j  k小姐姐是靠小费赚钱的,大家应该都知道
7 p/ z% O+ a/ a  j6 b; Y1 d试想想如果现在一个顾客拿了三个钟, ...

$ N7 D, O6 I' k3 `是咯。也不知道什么事。是我写的太过吗?我感觉我也没写啥。。无奈。
回复 0 1

LeJames 发表于 2024-10-3 10:36
( U5 f* j! G0 n* p5 n我也觉得不可以去找Gina了
0 k& [1 T- M# |* |" X7 M5 n
需要冷静冷静。去外面吹吹吹风

sexkit 发表于 2024-10-3 12:55
; F1 g' F; `9 V( A! e7 \被题目骗来看的,以为会是翻车帖。. d$ K4 {7 M. b" p
不错的报告。感谢分享

7 G( A( y1 o, q- _, b谢支持。看了开心就好
回复 0 1

paksuh 发表于 2024-10-3 13:04) }. n$ h! I3 |4 b% f
谢支持。看了开心就好
7 E0 h$ K2 @9 L* a! ~  o
有写报告,就该支持。
回复 2 0

颜值得话 很看个人的,有人喜欢 有人不喜欢。 但是我还是觉得瑶瑶比较厉害,那时还没找mandy抓根保健 硬度没那么强,瑶瑶短短45分钟可以让我从硬变软又在变硬 5次循环。 等瑶瑶回来我需要再去了

paksuh 发表于 2024-10-3 13:03! Z$ g4 L; E5 _  l& _
是咯。也不知道什么事。是我写的太过吗?我感觉我也没写啥。。无奈。
( o; ~3 d7 t( ^0 G6 ~
只能说各花入各眼
回复 0 1

paksuh 发表于 2024-10-3 13:044 r9 ?, k4 o5 J- Z
需要冷静冷静。去外面吹吹吹风
$ n( a- V' w3 v  A1 @
我说我现在在Gina旁边你信吗?