WishCT - 愿望城市

用户注册

记录~Helmet大大的本地小妹妹的小小合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; t% x7 ^8 \+ r( M( J* j+ q  B" U; N! p, c) t9 t9 X4 V
炒一下冷饭。, f. B0 {' B/ R4 H  G7 B
也回味一下快乐时光。3 Z4 D1 t# c: i
一直想做个这样的简单的合集,终于有空整理一下了。, @9 }1 F7 H+ [; {# x
6 C" N- p" J' G( f7 R1 }) i" C
以下记录我之前(有些几个月了)找过妹妹时的情况,纯属个人口味感觉与感想。现在有的妹妹可能情况不一样了。
: ]: k0 S* D$ Q# k; i% _* o* f7 s" e适合我的可能适合你也可能不适合你,, q6 S$ r6 n& T
所以仅供参考。& B! X* e5 i$ u, q0 H( @
还是自己去试,自己去探,眼见为实。
& z0 k# q, x3 z8 i; s6 w; t7 K9 e3 l
  a4 g8 N( I5 W2 T" d; A1 Q$ C对我来说只要有颜值,年轻,不是肥恐龙,不是死鱼,不lansi,什么都好谈。
2 P( m. b% ]- ]7 b$ q
/ b1 b% S4 W0 _0 t# z好的就回头,不好的就下一位。' F& Y+ {0 v# E7 ?- o9 L1 x
也期待有更多的好料可以在未来的日子里吃到。& L9 L; e" W% e% [$ l* Q

' g& r  J6 M! \. V来来,有说以下身高不太对,要纠正一下。
4 f, M8 F4 I$ g2 sElf 152左右4 O  w) S! Z* {5 E7 ~
cutie 145 左右
; c7 i$ d  Y  I0 B& _6 _Becky 157左右
0 ~$ p- M% M/ N6 e/ \(图表里顺便改正了)3 |# P, R* J8 P; [, y/ \7 ?

评分

oldprince123 + 2 感谢分享
魔卡 + 2 感谢分享
elitesniper + 4 感谢分享
helmet88 + 4 我很赞同
walkerman + 2 精品文章

好用心啊大哥还做了个详细比较!!!谢谢!!

xiaodi69 发表于 2024-10-1 11:25
( h; ], q5 m# ^- K. W4 a好用心啊大哥还做了个详细比较!!!谢谢!!

9 `2 C0 K  b) ]2 R; }- }0 s哈哈,就记录一下。老了可以回忆。, V) u$ Z! u! W3 t0 O; L7 {/ r
个人认为以本地的来说,基本条件都在线,好过很多本地的。就看哪个类型的更适合,这样咯。
9 ^$ U% \% {- T- W但其实,真男人,不用选,全部要,哈哈。
回复 0 1

可以私聊给我 otk电话号码?

jiejie96 发表于 2024-10-1 11:50
6 h- m; x# d. l9 k% l, T* }) f可以私聊给我 otk电话号码?

& D) |+ v& R' D你要联络Helmet88, 只有他有联系方式。

期待有机会解锁头盔哥其他小妹妹

LeJames 发表于 2024-10-1 12:12
, d1 _8 c" [# G/ `9 \3 U% e% e期待有机会解锁头盔哥其他小妹妹
; R4 H4 g0 ^7 u( A8 Z: P
对啊,如果 妹妹有开工,时间配的到,就有机会了。
回复 0 2

sexkit 发表于 2024-10-1 12:18
9 H4 T: U0 C% Y  C! b对啊,如果 妹妹有开工,时间配的到,就有机会了。
# _* g: O, u0 _- m/ }
钱刚好也要到位,妹妹资质好,费用自然高

LeJames 发表于 2024-10-1 12:22
/ n, p% @( n3 `4 f" p7 k5 R钱刚好也要到位,妹妹资质好,费用自然高

' Q6 j4 x. h, G) X, o+ G5 F. p这个就看每个人自身对性价比的诠释了。; z1 B8 f# M  m3 N/ `
每个人接受度不同。

sexkit 发表于 2024-10-1 12:328 S. T4 ]! ?# `, O, E+ z
这个就看每个人自身对性价比的诠释了。
0 P* G8 l* W6 ~% K+ b) J每个人接受度不同。

/ P% ]$ ?9 @+ W* F$ y( d* \* m看你的评分,能约到ELF,算性价比很高了

hail是我唯一一个怎么约都约不到的妹妹

LeJames 发表于 2024-10-1 12:44& U* V+ {( X+ {0 |( U1 e
看你的评分,能约到ELF,算性价比很高了
: {& w" j, |4 T; S* ^- X
可以这么说。毕竟年轻服务好

xepa 发表于 2024-10-1 13:20% [3 G0 ?9 O/ m
hail是我唯一一个怎么约都约不到的妹妹

3 ?5 p. w0 p3 p怎么会这样?继续到约到成为止。

xepa 发表于 2024-10-1 13:20
7 d" y' a  z3 p: M7 \, lhail是我唯一一个怎么约都约不到的妹妹
/ P2 D  o8 D8 n& V5 Y
革命尚未成功
; K% B9 K& N& n* G同志仍须努力

+ v: S' e7 |( U+ u! L) m
sexkit 发表于 2024-10-1 14:13
( R8 @4 S( P" }' {可以这么说。毕竟年轻服务好
- u! j# Q5 x4 T/ h( m

0 D" y, W! R/ H- ]0 e8 N期待可以解锁其她的华人嫩妹,nasi lemak不敢玩

怎么没有图了,我错过了什么
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2024-10-1 17:47& F; S0 A# A- F& N& d8 W2 x" y4 Q

8 ^+ E' h, ?3 o8 l0 z3 v8 f2 h2 e是楼主的评分表啦

FILETOFISH 发表于 2024-10-1 17:472 D% E( R% E5 J* `# z
4 O3 U- ?. Y4 d2 V5 Z2 }
  k) [' F6 \( Y. v$ u# O
没有图表吗?我自己是看的到的哦。

LeJames 发表于 2024-10-1 14:214 E) r  d/ G! F5 s. J9 `
期待可以解锁其她的华人嫩妹,nasi lemak不敢玩
6 j" [! r: [# S7 y( N. \0 D
nasilemak 不要玩, 玩了你会爱上

sexkit 发表于 2024-10-1 20:153 Y" w& d: `' g' w; O% B; g
nasilemak 不要玩, 玩了你会爱上

$ x1 }" r! A# m' s0 e我还想吃猪肉,怕被抓

sexkit 发表于 2024-10-1 14:16- |: r# A3 C- h- \6 X& @2 F1 V4 i
怎么会这样?继续到约到成为止。

1 n! p7 `+ C& U+ s4 ?3次被取消 1次我刚好不在

评分

sexkit + 3 同情分

LeJames 发表于 2024-10-1 14:18
; I: Q/ g$ M6 i( C- A: c1 r革命尚未成功
" s  [: V+ V: B. K! e) j同志仍须努力
( _* h5 S6 x5 e5 z3 S
现在已经随缘了哈哈

LeJames 发表于 2024-10-1 20:254 m2 i( O9 J2 i
我还想吃猪肉,怕被抓

3 ~$ b2 P8 u3 J4 a# T哈哈,那就别碰的好

xepa 发表于 2024-10-1 20:36
5 l9 b7 ~6 S6 B7 O8 r# h5 i* x现在已经随缘了哈哈
# l  e7 N. F5 `8 M! k7 b" R) m( z
随缘才会有惊喜