WishCT - 愿望城市

用户注册

阿曼96新车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& g  ^# W6 b+ j; [* ?, N
3 ?" A6 ]8 b! j/ }' G0 ]$ k啊曼是一个让人陶醉的地方,照镜方式和房间天花板镜子是我最喜欢之一。
( H6 {$ N2 R9 g% [话说一直潜水看看报告之类的,啊曼也是我比较关注的场之一。
: a* X5 O' q( G+ p% k5 o( N# u就这样游啊游看啊看在借这东风(东风=钱)加上看到有新车还不错颜值的情况下就冲了。3 x% G: @( v, a5 ~. r5 E
到了有种回娘家的感觉,小姐也是一样坐一排慢慢看,可是我个人感觉少了以前刚开回的新鲜感了。
! G0 h. Q$ B5 Z吃饱喝足,选了新车96号试驾。
! ~7 I& x. q) P8 w2 L6 J6 E6 y5 P3 Q
省了三千七百万个字。。。。。9 q% l* F' m1 T7 D9 n- D8 A8 a/ |" w
" S: w# C4 g0 m2 h
颜值 :7/10 我颜值控(皮肤比较黑点,难得啊曼这次拍照那么好看)$ i+ G6 ~5 ^5 F( c$ `) k& ~" @
接吻:不能
7 f$ B6 X/ u- p+ D做爱:7/10 (不能接吻少了点点感觉)
  q: U, H7 Q8 E$ H0 R/ h服务:7/10(就是不能接吻,其他都行)" `' G" ?( |+ R+ A! E
态度:9/10 (不会脸黑SOP型,少了接吻扣一分)
" ?! h, m: c3 u, j& ~
; q1 i; u# v1 y, a9 M' I所以整体体验还不错。
% X+ m% K( j6 d! ]5 Z  A. k
  g' a: {7 q% r$ b. T愿望城市Telegram好康分享已经开放。 9 l3 j; u% J7 Z3 E
https://t.me/realwishct/655

; v! a5 R; I% D: I# q* S3 j7 l- W! D3 H4 [, h: C$ G0 X

" \) I+ g) K: k8 h2 `
8 i7 Z4 k. g% F  Y9 D( h2 |

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
ahjaytong + 1 感谢分享

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-9-14 09:52 编辑 1 j9 ^2 S6 z) p) n' Z) V

. n& |; |1 a1 V2 Y  [3 G不能接吻就不找了
0 S0 [5 D. R% N. @5 p, K8 L
, h$ @; E" ~2 S4 k$ c8 w0 u
; |6 b! T& P1 d' j2 O

7 F3 e; d- r) ~/ x' `) D" R【SERI ALAM SPA】9 J% x, \8 m+ f, |! p; x$ R7 [# d
Amansari Spa
( s) ^8 x  N% y: f. G养 生 休 闲 好 去 处4 N3 B0 _* N) H* Y: ^
【010-9126985】

& l/ ^/ I7 y# r4 V5 b% U" ihttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2119518# s5 t3 e' S7 U1 r) O' q0 A
(出处: WishCT - 愿望城市 )

隔壁小陈 发表于 2024-9-13 11:24
! v2 j5 m) X, A8 U不能接吻就不找了
8 z, [) T8 D, }& N( r  k8 p* a
少了感觉,会扣分

可惜不能吻啊

FILETOFISH 发表于 2024-9-13 12:28! k+ [- h5 |/ Y8 k
可惜不能吻啊

3 {& N, v7 d% y. i% `: B& U2 j唯一可惜的小遗憾

这位看照片真的惊艳,可惜不能吻。

bibibibububu 发表于 2024-9-13 13:225 M3 l! P; t5 \: N
这位看照片真的惊艳,可惜不能吻。

# K2 O- b# [/ o- s) M, l, ~- P0 X听他说是从别的吊花场过来的,如果不喜欢舌吻的还是可以选择,毕竟颜值服务还是蛮不错的。

看来要回老家走走了
# d, d  U) I% r* z, ~21号不在 可以试其他的了

貌似楼主是舌吻一族,哈哈哈

再制造 发表于 2024-9-13 13:596 g6 Z$ S, E* l# C9 ?) e7 M8 m" V
听他说是从别的吊花场过来的,如果不喜欢舌吻的还是可以选择,毕竟颜值服务还是蛮不错的。 ...

0 p  X0 |  X, G没舌吻不行啊,下面弟弟不会硬。5 A' M4 C( E' R- |, l) Q) _# l% P
貌似今天又来了两个新的越南,有看到照片了。

奶大吗?

bibibibububu 发表于 2024-9-13 18:16
1 q  |! S/ Q, n7 J没舌吻不行啊,下面弟弟不会硬。3 F% B% q/ d# D5 M; i, ~4 C7 F/ v
貌似今天又来了两个新的越南,有看到照片了。 ...
& R. X6 k  f. D6 A4 H7 ?
两个都是旧车来的

隔壁小陈 发表于 2024-9-13 20:25
! x7 h( U+ O; |( f: a+ I) Y/ `( `* O两个都是旧车来的

4 D* @4 P* g/ o6 F' S原来是旧车啊。感谢通知。最近没嫩妹啊,除了168

小吊大大 发表于 2024-9-13 16:11
1 Y; e- v; R6 ~6 x9 I看来要回老家走走了% n$ Z2 r0 T: N2 w4 G% v8 w
21号不在 可以试其他的了
+ I7 W. {  |/ f" E6 |
21号下个月才回来了,可以试试看其他的。不过感觉素质有点下降了。

LeJames 发表于 2024-9-13 16:20
9 A5 v7 n6 L" V) `0 P貌似楼主是舌吻一族,哈哈哈

( S# w! U: B: V9 o7 f( Y就是咯,就是吃辣死你妈没放辣椒那样的感觉.哈哈哈

bibibibububu 发表于 2024-9-13 18:16
' |3 e4 \* q# x& t5 A没舌吻不行啊,下面弟弟不会硬。
, n1 O1 }% [9 W貌似今天又来了两个新的越南,有看到照片了。 ...

' h/ _) Q2 G/ N5 l1 Y$ F少种感觉会扣分不少的。

Maestrolik 发表于 2024-9-13 18:513 Z" g+ F1 m8 U* Y) ?
奶大吗?
: N0 |5 K, h( Z+ X+ h
B左右吧,对我来说敢敢好。不过还是很怀念21号的。呵呵

bibibibububu 发表于 2024-9-13 21:39
' R6 J8 q$ J$ j9 e( v' b原来是旧车啊。感谢通知。最近没嫩妹啊,除了168

4 c2 ?1 Y/ o. C158现场看蛮不错下

感谢分享$ Q, w! Q7 q* S9 K5 V
不能舌吻就扣分了,没有gfe感觉
( Y, v3 T0 l$ Q% }5 s3 ?请问可以指入吗

ahjaytong 发表于 2024-9-13 22:501 h7 m8 B/ b& a% p! p5 r% v- M! \4 y
感谢分享
+ F, Q1 M9 E1 q不能舌吻就扣分了,没有gfe感觉 ! C9 w% O- i( C- {$ a+ q% b
请问可以指入吗
5 D# x0 N, ^4 A$ N9 ?* \
没拒绝,可是我没玩下罢了。指甲没剪也没太过分的玩。呵呵

再制造 发表于 2024-9-13 21:57) B2 s7 \' E; K; j* f2 W  c
就是咯,就是吃辣死你妈没放辣椒那样的感觉.哈哈哈

4 d) f; _- s9 h" n$ `: U# _! z了解,舌吻+1

156 如何?他的照片有美颜一下

Maestrolik 发表于 2024-9-14 18:34* O& H# ^4 t; A8 I0 ~
156 如何?他的照片有美颜一下

, n7 Q; x! c0 I1 H' h那天没看到他,其实我也是看照片是不错的。不过啊曼的照片看看就好,哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2024-9-13 20:25, `4 r$ W7 X" S% E0 Z3 G
两个都是旧车来的

0 L; ]3 S+ J. R$ c. \8 G% a) {: }大大,沒有要去火车她吗?