WishCT - 愿望城市

用户注册

我被诈骗了,介绍的人需要好好交代清楚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 H# m4 s+ c/ Q1 ~
4 d: I& f7 j0 s: [- g. f大家早安
/ r* _7 g6 k7 Z  p/ j# i昨晚我被诈骗了
" c- W! e4 D5 v  I$ T/ m
: W9 o4 }# |" ^. m$ P长话短说6 A0 L2 t8 ]& K: f! h2 r
不知大家是否有印象* [8 s7 q/ q# @) F( g+ I
有一个愿望城市会员名字叫kkplo1
# ]  z0 E# I/ Y8 s他在8月的时候有一个帖子是说他在rnf遇到他的小学同学/ i; \6 |1 W2 ]5 o
然后他的小学同学就想要尝试与其他男生做的感觉
3 _2 ~% c( N$ }& C/ [2 U6 o9 y就想要找生意做
8 R# r7 J, i7 u# R# \然后他自己也有去她家尝试' d. |  Z3 t! D, n9 A
但那个帖最后被放进了资源回收里0 ~: B( ?; m0 H$ q! e: P
因为太多人问了
# O0 i& w8 u6 }4 i0 d& a8 B# d7 D2 d- k, ~
那时我有跟kkplo1拿了号码$ U, |. [6 F! T( d( A
也有跟他的同学交流
7 _3 k  H$ B. O, Y/ N8 j但那时我的时间没办法安排到2 H; R6 f7 F( X6 J5 ]
所以就想看再安排时间
: g: _' A+ x4 p9 r- S! o
- g/ F- l+ ~9 Q' o昨天我刚好就有时间/ B5 C% `& B  X8 Z6 S6 r8 u4 n
也想试试kkplo1大大的朋友9 r9 M) w! I4 g$ W4 U
就信息了她
. K, Q  D; c3 M9 L' J  x4 t还以为没有什么回复
# l+ K# q  Q  I3 w4 t; Z% p- z! N9 o结果她竟然回复了# y* ]9 g6 f7 Z
而且也还有继续做
' V' v2 F! _; d( G
$ w7 Q! s( q+ m2 Z4 f" t. g4 P7 e其实一开始她叫我汇款我是有怀疑
3 B- z5 K3 g, n5 P' C: m也用了许多方法求证* y7 K( A* W+ ^4 G
最后她有拍了一个ws暂时的视频! y( Q" t$ n9 u* b
我看了所以我就相信是真的1 `! m9 {, f: x
所以就汇款过去* M! ]" Z. F& [% [  D
public bank. B/ X* K2 q/ }! |
oo lip bin! _$ m6 g( K& q" x
6 c3 C: {& Z$ ?0 A  U9 \/ o+ J' b1 ^( e$ Y
汇了之后( g% W$ C: Z' @3 i( P: N5 a2 d0 a
我亲自去rnf载他
' ~7 W% I  c" t- J+ D: x8 y- g/ }结果到了那里
0 r! q6 T: u% e) R& `她就没有回复我
$ Y9 E0 E8 N. F# ^! z虽然有打给她% m6 J5 x5 s. e- r
我ws她也是两个勾
& E) H; w* i% t* L) B7 l" d但始终她没有出现
6 X7 \( P/ d& B0 {% U基本就是诈骗了
/ n! o) p; U0 C8 `$ Z$ V5 B% X+ c9 F% V# Y3 @4 J. ^
我是透过这个帖来提醒大家
& W, s# h& }8 W" e" \, h! v我现在也会放她的号码和名字
# c2 J9 M- U, K+ ~也会给大家看她给我的照片
9 O! i' A( u$ o9 ?7 ]Ivy oo
& n: B, K* o0 h+60175057249( ~6 P+ I1 `3 A) @' ]7 _: ~" R
+ z2 @6 g5 N# q9 G1 `! w. P+ S% _
也请kkplo1大大给一个交代
' l; `: b7 E3 f0 z& ~" A你和你的朋友是骗子吗?
, d" L$ z8 Z) R8 o/ G# i: i如果不是
8 H. a3 O: s$ q6 y请联系我给予我方式找到你的朋友还我钱3 E& S( @) l5 S- U+ x
如果有其他大大真的有跟kkplo1大大拿过号码约过的也给我知道。
1 b; f$ M8 s1 Y9 G感谢大家
' P& H/ d, h. T* v; N6 n+ G0 F7 ^" z
*我下午会去报警

评分

ahjaytong + 2 哎 同情分,交学费了
dannysi + 4 感谢分享
鲍大大 + 1 哈哈哈哈哈哈!
无名小子85 + 1 同情分安慰安慰你
Enjoy10 + 50 独家分享

要先收订金还去 哈哈哈哈,我听到直接不要屌他

哈哈哈 你太年轻了
回复 0 1

报警??要写什么备案?% x* c) Y9 T0 B( J8 N4 `
#不懂就问,没有别的意思。

哈哈哈 你太年轻了

你去报警说找人性交易 结果被诈骗吗

* [6 ~" @7 k. J. E) K% W! j5 W) c7 s/ u
求分享照片,看看是什么盛事容颜,让你墬入这陷阱- V( ~0 g! k& h$ k. L- a8 Z
这陷阱,这陷阱,偏你遇上
0 `! b( @) b. s: |% l5 j; p% ]+ w' C- {3 w, [# ^
色字头上一把刀
& r6 W! [1 c; f要求订金马上跑

本帖最后由 sexkit 于 2024-8-31 10:05 编辑 ) Y' Z& |: K3 S. ?* Z& a+ {

' W/ c1 R+ P+ [' B; k深表同情。" t& t) ]- d7 o* H4 o0 W' |

2 T2 g: q& C& g像南哥说的,% L0 m* b2 E8 k! b* o9 f8 c; ]5 n6 F
预付,给定金,先转账的,几乎只有1%或0.1%可能是真的。8 I8 f) M% {# g. `- ]2 C9 Q
这么低的八仙率就算是真的,回报率得到的好处也不会成倍增加。
) |' [) U, _# |9 H何必冒险?而且,你还泄漏了你个人资料。6 B/ l* m7 Z* g5 R: G; _& ~
) L5 a5 Y5 v4 @7 y* t+ h) Q, E
另外,也有妹妹是前期预付几次没有问题,妥妥的。好让人放下戒心或让人帮忙宣传多几个水鱼上钩,后面来骗个大笔的。
- ~. X) R% X" }4 P7 M' l
8 t. L9 ?' L. l4 r真的,没见到人要预付的先给钱,就闪了,跳过吧。
* f$ \0 J0 O: ^+ q* z* l, I走得快,好世界。- f9 D/ s  W. T. U+ K" {

; U4 E, [  {# M- o% b0 u加油啊,希望事件得以得到很好的解决。

这种骗子手段太常见了。以后需要注意了

这个我知道 一直叫我汇款 我说视频通话看看她都不要就知道肯定是诈骗的

我只知道# x* i  C6 u, O; U
报警是?说什么?! t/ ^9 K' |( \0 q3 R3 P# Z- F5 W! h
哈哈
/ L6 ^5 }% L, {, u7 l3 e
& ]) n  Y2 F- W, }1 r$ p论坛的人都说
) k" N5 `. l2 n+ |
2 r* |1 D7 {* i+ [; i& a总之被要求bankin 的无论是50、100、 都是假的
0 `) W' ^$ ^& ?, l6 M, _5 O, \* x8 L0 @+ b
别被骗啦
% M( b  C( u2 R
) z$ A/ @2 n5 U% u  \( b

精虫上脑很容易被骗

兄弟支持你去报警

菜就多練,還要寫上來給大家笑一下不錯
1 y- a# M2 ?+ G/ m* l! ^記得,先給錢的都是騙$ s$ y2 f9 I! |  `
不要精蟲衝腦兄弟

严厉谴责诈骗。不过想看报警备案会写什么。
4 w3 v1 z9 @; G) \' d

哈哈哈 楼主太天真了

既然你有银行户口号码了,你就可以报警备案,玩大一点,直接举报这个银行户口,国家银行会先冻结他的户口,过后他要开也难了,到时是他求你,不是你求他

唉都2024年了还有这样上钩的' d* X$ Q/ l; \/ G) ~
年轻人好好学习吧

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-8-31 16:45 编辑 8 ^$ T& r  r8 q1 G7 v3 s

7 a/ R2 w& {4 v3 O3 W/ N  J: i( V感谢分享。4 o7 N4 S, F6 O" ]$ w" v/ V/ B
那个贴之前有怀疑是骗子 不到一天就已经被关贴回收。( e# p8 ]& `* ^
" g8 [8 \' ~& p9 O1 l
很遗憾 现在 还是有人不幸被骗。
& {) B* E) H7 T. Y! M: r
( K5 q( t5 t' W* l; [( A搞女必读 3 - 先交抵押金 的搞女炕头 机会,值得冒险尝试吗?3 K/ C/ H, S1 h2 ?5 V$ `7 d
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2154950
1 u4 p$ a. P- o2 S9 X) H3 j(出处: WishCT - 愿望城市 )
. H/ `: R  I( U9 v) E" e3 ~5 j

抵制骗子骗钱

本帖最后由 sky~wong 于 2024-8-31 16:49 编辑 ) _6 e* }8 U( |1 V) q

) V9 e) H/ l- e% n  }2 t) t9 X兄弟,只可以和你说江湖经历还是嫩啊,他骗你的概率跟本就是最少 50%,一个你完全不认识的人,你就因为精虫上脑而失去了判断力,老实说也没什么好埋怨的,这世界本来就是这样,你不色字冲头,他也骗不了你,你还敢去报警?真嘟假嘟,哈哈哈,和 polis 讲你叫鸡被骗啊,你懂你在做违法的事了吗?还想不服气通过正规渠道来报复?清醒一点吧,及时止损很好了,以后学聪明一点,冷静思考吧,补充一点,原来你是这里的小白啊,今年才进入这真真假假的色情网,当交学费咯,我们这些老狼很多时候静观其变,看着那些枪手贴自吹自擂的,时间证明一切,很多人回复的好评还可能有点可信度,不要人家一开贴就去抢头香,你怎么样抢也抢不到处女的懂吗?都是洗一洗再给你吊,第 10 个和第 100 个也不就这样,都不是什么新鲜了啦

大大 你去报警了吗?请问你怎样跟警察说?

支持报警,把他报出来

付钱SOP是见到面,大战三百回合后才给的。
, Z4 U$ U# V# M9 ]& q/ U8 ^" \还没大战就要先给的话就要提防有些假借出房门拿东西,一去不返。1 ~$ I$ R2 I( ^( _# I+ t4 \
还有些假okt在你上电梯时跟你要钱才给你房号的通通都不要给就对了。