WishCT - 愿望城市

用户注册

Happylove奶大又Hiao婆的印尼777号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到频道有分享别的妹子照片,于是联系了店长就进行预约。然后出发目的地。正常流程上楼付费了就等妹子。妹子还没做完工于是就等了一下。

看看一下店长播放的动漫,期间聊了一下人生。。后面大概10分钟,妹子就出来了。带我进房间。第一眼的印象还挺不错,妹子属于微胖类型。有点肉,个人而已还能接受不算是大肥婆。

进房间了就开始用马来语沟通调情,洗澡的时候我故意后面抱住她抓她的奶,妹子叫我不要猴急等下给我爽。洗干净了会到床上后就开始服务我了。她先是来了一段B2B感觉还挺不错。然后先是舔蛋吸蛋才开始帮我口交,功力还算OK。不会很差。过后一小段时间就是我的回合,我先亲吻接吻,然后才开始吃奶舔奶,到鲍鱼大腿内侧。这个妹子叫声还挺HIAO的,让我龙帝一直都处于充血状态。上套了就标准传教后入女上后入结束。做爱过程我最喜欢传教和女上,传教一边接吻一边插,女上的话是可以看着她那个淫荡表情还有努力打桩放荡的叫声。整体的话我给与85分。下面是我个人给这个妹子的评分,有兴趣的兄弟可以去尝试

店名:happylove
地点:Setia alam
电话:01174195781(whatapp)
名字:777号 印尼
樣貌:8/10 比较有点欧风的样子
身材:8/10 微胖 棕色皮肤
胸部:8/10 大B奶 真奶 奶头也很敏感
鲍鱼:9/10 修毛 多水 能濑能吸
口交:9/10 先是舔蛋吃蛋 口交技术舒服
接吻:9/10 能亲能吻
爱爱:9/10 配合
叫床:10/10 自然大声放荡
趕場:不会
GFE :9/10 全程马来语沟通 女友感很不错
家用: RM170
回头:可以回头

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
https://t.me/realwishct/655

评分

avenger654 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
sevenstar + 2 感谢分享
Steven7797 + 2 感谢分享

感谢大神分享

大奶我喜欢哈哈

这妹妹服务方面不错我喜欢他的大奶哈哈。