WishCT - 愿望城市

用户注册

R & F 双飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-8-14 14:36 编辑 & @7 a# U( c# n- D2 ~6 w

" J/ B. u/ o5 ^8 }6 [. V今天第一次约 R & f 顾欣和她姐姐 ,茹水来了个双飞 ,顾欣下来接我,! `; l! o3 h, [5 x
她在电梯 拉 着 我 的手亲切带我 ,上去时就很有女朋友感 ,
" _1 C( n% T& \; @到了房间 , 很主动又是抱又是亲的 。
0 ?! F3 O. u9 R  @$ I8 Y7 ^
4 N; {: c0 F5 ^$ C" ?7 `8 X4 i- L7 N7 r
鸳鸯浴是姐姐帮我洗的,身体柔柔的抚摸我全身, 还眼睛色迷咪来个浴中潇 ,用小嘴含着我老弟差点就要被口爆了!$ v% o( s% x3 c+ V5 {6 |  K  E8 B
妹妹帮我擦干水,到床上开始挑逗 , 两姐妹全身慢游 、胸推 、无套口交还跟妹妹来个69绝活 。$ Y. N4 \5 d8 X# }+ w7 `4 |  h/ u

+ O# b3 q$ w# K7 l5 R姐姐也不闲着,亲吻我的手,好酥麻的感觉2 i6 l- P2 L" i' L# }
接下来姐姐帮我口,好软,好舒服,同时
2 p, `: i2 h- k2 _
0 {8 j1 E. X- S4 b' A/ V我的手也没闲着,摸着妹妹鲍鱼
. f3 L* Q7 N8 @- P2 Y2 M搞得顾欣快忍不住时就上套 , 插进去真的好紧 ,真的会上隐 ,完事之后茹水还 亲切的说叫我躺下按摩头部很舒服很放松 。# n4 U1 R9 `9 {- G
她又不打扰我 ,让我睡了一会儿 ,我醒来躺了一会儿 , 接着茹水又继续帮我口把软软的弟弟又给唤醒了接着茹水又帮我上 # R) |0 {9 B: r+ F1 \
了套套说了该她了,接着就骑了上去那销魂的叫声听了就受不了# ]9 z: f. M( J; h
让她躺着让我来了 ,我本以为今天又是搞不出来了 ,因为以过前有两次这样的经历 ,都没有出两次。" k7 K' F1 Z! ~; G" D) G
怎么知道这 一次尽 然会出 。大汗淋漓结束了 !
4 B- K* F3 h# U6 j2 s" q! S
6 [- X: N6 Z: l$ v: N8 `, @  Z. f
; }2 O/ q9 t. C' O1 I+ m顾欣 + 茹水 的联系可以在自由身帖里有!
  P2 [) R! j. \  L+ X9 Z2 A
; }/ O( j! o. X" R1 J3 E% w/ A8 \愿望城市Telegram好康分享已经开放。 6 S0 K3 x" ]# _5 M! C$ n& W; t
https://t.me/realwishct/655

5 u0 }7 |+ o% Q( c1 g1 ^8 b

评分

天使与魔鬼 + 2 感谢分享
hyujoon + 2 精品文章
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
JohnKim + 4 感谢分享

雙飛能出兩次了?

双飞家用多少?

是蛮会玩的啦这两位,但是有点太熟女了,30中偏尾了。。

谢谢分享

不错可以出两次 赞!

哇~~ 照理不是出一次而已?