WishCT - 愿望城市

用户注册

KD欢乐谷85号鲍鱼多水鲍鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有空后就到了自己已经光顾很久的点里面消费。算起来从以前开始到现在都好多年了。今天感觉自己需要就打电话联系。到了以后因为已经很熟了,不急先是和店长聊天,然后在慢慢看今天的有那些货色。。

他今天给我推荐了85号妹子,我还没拿过她。不过到时上次有看过记忆中模糊的脸,不过还是多少记得她的身材还OK。。给多房间费用妹子身穿一身黑色露奶装就接我进房间。用英文沟通。不多还是需要用一下翻译大佬。。

冲凉好了在床上妹子开始给我服务了。妹子先帮我按摩,按摩的话中规中矩了。让我翻身回来就开始给我B2B,妹子的奶挺大一下的。手感偏软感觉还不错。然后奶头也是棕色挺敏感的。挑逗了几下就完全站立起来了。

然后我顺势下去吃鲍鱼,妹子鲍鱼敏感很多水。不黑不臭修毛的。我吃了差不多就尝试指入,妹子没有阻止可以指入。水很多妹子爽的时候水流出来很多。如果是喷的话就更加好了。可能是我技术不到家。

然后我给妹子去口交,妹子的口功夫还是有模有样的,舔蛋吃蛋旋转都很舒服。舒服够了就带套开始做爱了,她先上来骑我,她挺厉害骑的。因为我买两次配套,所以我很放心的给她骑到射。过后休息了大概10分钟感觉有点回复了,就叫她帮我口,口硬了我就直接后入式开始打桩,顿到她大声淫叫了就换传教士开始舌吻。边舌吻边插。最后第二次射了后。看时间已经超钟了。出来之后店长还开玩笑说,你在迟5分钟我就当你加钟了。真的有点不好意识。。

店名: KD欢乐谷
地点: KOTA DAMANSARA
电话: 01139888776(whatapp)
名字: 85号
樣貌: 8/10 baby face 那样挺可爱的
身材: 8/10 小只马 挺白 不瘦不肥
胸部: 9/10 小C奶 棕色奶头敏感 手感偏软不错
鲍鱼: 9/10 修毛 多水 紧 能吃能指
按摩: 5/10 中规中矩
猫澡: 5/10 中规中矩
B2B : 7/10 还不错
口交: 8/10 有模有样比较像欧美AV那样的感觉
接吻: 9/10 后面我才发现她很喜欢接吻舌吻
爱爱: 9/10 很配合很放的开
叫床: 9/10 放的开叫的很自然大声享受
趕場: 不会
GFE : 9/10 很可以虽然不能满分是因为她中文不流利英文我也不厉害
家用: RM250 2次
回头: 会

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
https://t.me/realwishct/655

评分

Telegram小帮手 + 10 1
sevenstar + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1

大奶。。。正。。。

不错~~我喜欢~~