WishCT - 愿望城市

用户注册

AMAN 的越南妹子158

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6-8-24
6 V: o% Q+ ^$ D& {- L9 }自从上次不愉快的经历后/ {* J- b/ B1 `
我又来到了Aman
& I) H' H, o8 N4 p9 }, tcaptain就像我推荐158# |+ g4 n* D* w* P- W( D& s
还向我保证这个妹子是
: {: g4 u, E- v$ @8 B$ g0 X一个服务非常不错的越南妹子
+ D7 ]& Z! \& Q同行的四个战友
# b4 T: f" y8 ~包刮我在内有三个都轮流上她$ T- J+ [% |' ~. g2 h, b! J0 o$ x
过程就懒惰写了' N0 V6 b( ~1 ^( C# Y2 M. E
号码:越南158' @0 m9 d/ O+ l4 @8 q3 ?6 J$ }, _
身材:B奶小只马
4 V* L, v( P, q2 L4 {样貌:7/10可以接受范围内
# `% a$ F. s( p4 Z5 [" ]服务:9/10从头舔到下面去 口交有深喉& d) O& e! `5 T( j- p7 V
还有毒龙' C4 T! n; w( i, `* N( ?: G
做爱:10/10姿势很配合 搞到激情时还会抓床单
3 M6 m, y8 |0 n, ~! U' n6 B当然也少不了火车便当,不过火车她时可能她没有尝试过这个姿势,只是一下子而已妹子就受不了。
" @4 ~5 M- D7 _' h, h态度:10/10非常配合 用了许多姿势也不会不耐烦
" @4 @, K. o. b$ A( |沟通:普通简单英语) R' N7 j: h3 C! B3 i, l
回头:会
( ~! e. m9 `) B& ]: x1 T5 z- u

评分

摸摸洞洞 + 2 我很赞同
P12527297 + 4 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享
cyclone516 + 4 感谢分享
世纪之大 + 2 感谢分享

态度:10/10非常配合 用了许多姿势也不会不耐烦

哇!轮着上。

评分

隔壁小陈 + 6 大家都满意

j0nes 发表于 2024-8-11 10:33
  ]  G. c0 B  a1 K) b哇!轮着上。

' v( t% v5 S/ L% ~* {重点是我们三个都很满意

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

' @) T( Y- X3 Q. ^7 D) Q
* ~, V( Z) K- G; `
" w8 v: J8 Z) {
【SERI ALAM SPA】# g0 D5 w' ~# G! m/ }
Amansari Spa
4 X( `% Z- f1 u; E( [养 生 休 闲 好 去 处, c, y, w; ]; x3 [$ T% ~
【010-9126985】

R4 V% ~0 H( u. {5 phttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21195181 F% W( G4 I1 g: f% Y0 c( l
(出处: WishCT - 愿望城市 )

( f7 K6 F3 G" V5 [# a
7 I" [& I0 A2 g6 a. ]% G$ P- p; b7 P# s- |+ x8 n
8 G6 @1 w# f( o: v7 U2 G* I' t

9 l& Z! n' S, u, e
0 K& u6 D$ P0 y3 u) s% a5 P. H" R
boys, F me one by one
; g2 _% M3 `+ I9 J一个接一个 地上

评分

隔壁小陈 + 6 一个一个上

会玩 轮流上

评分

隔壁小陈 + 6 哈哈哈

xepa 发表于 2024-8-11 13:28; J; k4 X1 U) M# h. ]
会玩 轮流上

, D+ F' A8 {; e! I  W$ y我是试车员% o. B+ {3 d" B$ j4 a
第一个上

隔壁小陈 发表于 2024-8-11 15:46, V, i/ q: h: Y# D# E# O: ^# J
我是试车员# {( k- l, a$ o7 [8 A
第一个上

# r; Q5 _# `/ c. Z下次直接三个一起上

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

你去的时候303有在吗

Kk8133 发表于 2024-8-12 15:31
9 f3 L2 |/ v2 V9 g) \. b2 t- j你去的时候303有在吗
$ v* j+ n0 d1 {7 ~) x! f, {
303有在啊!

隔壁小陈 发表于 2024-8-12 16:133 N8 [: S  U# U0 M1 R( g
303有在啊!
5 X3 c# [/ G5 q" l* ^
怀念她的身材

轮流上,不是一起上

包刮我在内有三个都轮流上她
5 I& Y+ J. C: s! W; J
那最后一个人会不会觉得洞洞变松了 哈哈哈

下次问uncle可以一次过三个男的一起进去吗?更刺激

她没有毒龙我..... 不懂是不是没有冲凉的关系.....
* B' g0 w- h: y( O+ N7 i# |吻到太激情 很像那种一夜情 一进到房间就一边打车轮 一边脱衣 然后就直接躺床上开始做不可描述的事情了

评分

隔壁小陈 + 6 我很赞同

cyclone516 发表于 2024-8-13 10:57! _- A" j: E: L8 S5 j4 ~
那最后一个人会不会觉得洞洞变松了 哈哈哈

8 e- {% x( O0 L( P# k/ Z) U这个我就不懂了
) G7 C, E: P+ {" D5 P# u我在第一个

风流少年 发表于 2024-8-14 04:33& u: y1 X, a5 s) b( G/ n& a+ a
下次问uncle可以一次过三个男的一起进去吗?更刺激

6 o4 S' q* r, F  ^; f* v0 c$ a- }你别笑
. s$ ~0 U+ Z/ R  d% }8 n3 ?当天我们还真的有问
( n/ f- ?2 d& X& @可是小姐不愿意

waikeong 发表于 2024-8-14 14:02
2 _% U4 p6 {" ~( T1 S9 H她没有毒龙我..... 不懂是不是没有冲凉的关系.....
* |2 ]4 O  ]# d1 s# K4 T吻到太激情 很像那种一夜情 一进到房间就一边打车轮 一 ...
$ g+ B: P/ H( Z
你也顺便帮这个小姐写一篇fr

隔壁小陈 发表于 2024-8-14 14:178 N' |1 c5 B0 w, l# }$ ]: _
你也顺便帮这个小姐写一篇fr

6 ~" V, X7 p3 M" B! u5 l/ t这个星期找多一次先才写

可以按头深喉么?

恭喜火车大大~ 哈哈哈!