WishCT - 愿望城市

用户注册

富力小馨八月回国前的临别一炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- ?2 r/ G/ P7 _" Q
/ E" H  O8 I# E4 C' ~本人大叔一名,小馨是我约过里面最年轻的和最漂亮的,愉快的过程中我的心情也年轻了。
0 S' I! k0 b! I小馨的打扮俏皮,我们很快就破冰。; F1 P5 {' {  p
今天她素颜接待,照片的确有美白,但是青春的气息和敬业的的心态是自然散发出来的。
5 _9 a# Z( Z, W0 J" r' s6 {0 K, L/ |8 `, r6 [, q* l6 b# o5 u, z
卫生:10/10 事前事后她都有刷牙,我是没嗅到烟味。
( x7 g4 o6 _" s$ g, Z7 ~5 w8 q, Z样貌:9/10
" k+ D$ b/ p4 i" U) f身材:9/10 胸有C-吧,没有赘肉。
! R: \' x$ B6 y3 ?) ?女友感:10/10: X# S" Y# l# R+ z$ Z
& ^3 P5 y3 ^' X

5 ^, d- j# J3 }. z! T% `5 N1 o. N4 |没有吃钟,没有敷衍你然后边回手机讯息。馨粉们写的都有,配套没写的都没有,还有小馨不喜欢有套口交,这我是第一次遇到。
+ _! b4 i: i5 A7 i* q( D1 ^8 E下海的都有自己故事,约炮的也有自己的幸福春宵和翻车噩梦,如果这是最后一炮,我也无悔了。+ ~4 T- A( U) J2 y$ K7 t
我是希望小馨尽早上岸,回头嘛就看看以后的缘分吧。+ V" M/ {" g& Z7 N6 w

' [' T/ F- N6 l% d# z女神八月回国前,下个星期是女神特别的日子,各位馨粉们加油还有hater们高台贵手让小馨过段更愉快的特别日子吧!4 ~+ D  u! |( E) V) R2 O# l
; O/ @  B1 r3 v1 x* c$ Q2 c* \

! E2 L, g# f/ r% K% m愿望城市Telegram好康分享已经开放。   X+ U& n) Q. h8 o( l
https://t.me/realwishct/655

1 |+ g% N8 t1 u  Y, e: u

评分

摸摸洞洞 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
skyjim8119 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

看来生日。一定可以收很多礼物了

FILETOFISH 发表于 2024-8-11 03:24
4 j; f9 t( _, w6 R6 ^* A8 [看来生日。一定可以收很多礼物了

; q% K4 T+ k5 ^% w  x' l' B8 Q懂的哟~

小馨是我越过里面最年轻的和最漂亮的,愉快的过程中我的心情也年轻了

heavenam2 发表于 2024-8-11 06:45
. {# ~) h9 p- w7 M6 p# [小馨是我越过里面最年轻的和最漂亮的,愉快的过程中我的心情也年轻了

+ J3 e' ^! b; c" w1 J* }8 B! N  s* ~多谢楠哥的FR,让狼友们少翻车。期待楠哥的新作。

haogemen 发表于 2024-8-11 08:04
  Q  P" F7 c" M6 R! `多谢楠哥的FR,让狼友们少翻车。期待楠哥的新作。

+ U! t# f7 g& p4 C3 ?! H; B这,就是人生啊!

在特别的日子约爆了吧

心里有个她~样 发表于 2024-8-11 15:26/ v: h* N- ~& r  c" q3 u2 X% }
在特别的日子约爆了吧
; e3 Q  N6 T2 V3 T# F9 k. ~3 d
爆了?。你约了吗?

xiaodi69 发表于 2024-8-11 15:37( X" _$ P5 D& K  u8 O4 G. ~
爆了?。你约了吗?

* q! o, n2 O: q. l; o3 z+ ~嘿嘿,不能说的秘密

心里有个她~样 发表于 2024-8-11 15:45
) R0 `8 q+ q) c; A2 ]7 j* @嘿嘿,不能说的秘密
8 E5 ~9 z( B* A& Q  d, C
哈哈哈哈哈哈哈哈哈了解。

又一名沉船的?

电话号码还是一样吗

回国了  发表于 2024-8-21 13:49

什么时候生日。。。

过了,人都回了,我的生日你要知道吗?

谢谢大哥!