WishCT - 愿望城市

用户注册

回头 再度领教抓 龙根女王 MiKo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:(重要要讲三次)
小弟我的真实血汗钱报告只供参考,我的经历可能比你好,也可能比你惨...
小弟我的真实血汗钱报告只供参考,我的经历可能比你好,也可能比你惨...

广告贴:
【旧巴生OUG】中国专业抓龙根女王-《Miko》她来啦!!

小弟我第一帖关于miko
“被屠龙” 领教 之 抓龙根女王 MiKo

回头贴,太细节就不写啦~

那天和中国的生意伙伴在KL市区处理好东西后,约好时间下班就飞去找Miko了
和上次一样,我太早到达地点,店长还请吃东西等妹子来接我
不一会,穿着蕾丝黑色低胸衣的Miko走向我说:宝贝~我来了
抬头一看,这身材这打扮...瞬间唤醒了龙弟

这样的衣服类似,老大自己想一下脑补

配套有什么自己和对方谈~来乱的小心被店长伺候

重头戏,抓龙根
能回头找Miko调养男人重要部位,血汗钱舍得花不是乱写的

带上口罩和手套,让我觉得好像护士要准备榨干我 ,双手涂上lotion下手一抓~认证是专业的不是吹的

距离上次找miko那么正宗抓龙根才一个月前,真的是又酸又爽 ,恭喜雪隆区又有一个专业美眉治理大家的需求

Miko还记得我是持久型,所以出火的时候直接max power把我拿捏死死的5分钟多一点点就交成绩单

这次量没有上次那么多,去那里鬼混来?听了这句话我直接脸红

名字:Miko 迷口
地点:旧巴生OUG
年龄:女人的年龄不问比较好
国籍:中国南方人,很吃的辣的县
样貌:8/10,想被她征服的愿望才有满分
胸部:大E Cup
身材:小姐姐属于瘦小苗条型
女感:我想被她征服的愿望,你觉得呢
伤害:配套有190,250,280,300++,其他服务自行询问
尊重她人专业,要下水的请去找别场

直接点击WhatsApp小姐姐,非诚勿扰哦

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
https://t.me/realwishct/655

评分

thesecret + 20 感谢分享
rainny1026 + 4 感谢分享
sevenstar + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1

THE秘密常用的开头~~
从雪隆到新山,吃遍中南部

qwe66 发表于 2024-8-7 14:20

哈哈哈哈哈没有啦我不是秘密的 虽然秘密是我们的大哥

我很认同那三句话所以是开贴标配了

评分

qwe66 + 3 秘密的密友,哈哈~~

说了那么久我都还没有去试一试,荷包不给力呀

她好厉害的!那天我伤风,她不知道按我哪里,鼻子通风!样子好看

qwe66 发表于 2024-8-7 14:20

我会跟他收版权。。。

thesecret 发表于 2024-8-7 23:46
我会跟他收版权。。。

收了版权,再来三炮

qwe66 发表于 2024-8-7 23:47
收了版权,再来三炮

要包天三天的费用才够。。。不然就要包团 (美眉团)。。。

boss来了 溜了溜了  发表于 2024-8-8 09:49

评分

qwe66 + 2 三天九炮。。。。。。。。。

感谢大大的光临