WishCT - 愿望城市

用户注册

金海湾佳佳 一个不可多得的服务系熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-7-30 17:17 编辑 0 _' b6 ^4 v$ ^( D! \

5 U$ M$ v: K+ W上周六闲来无事 小头就有点不安分了,必须安排,想了想上次找了兰湘之后她有提到同屋就是佳佳,闻名已久但是一直没机会尝试,好了就是你了。发信息确认时间之后就满怀期待的出发了,熟门熟路到了地方没多久佳佳就下来接我,果然和其他大大说的一样人是真的小只啊,笑容亲切,边走边聊的进了房间,脱光了衣服就开始冲凉,全程基本不用动,后背的奶推 水中箫等等的一应俱全,在浴室就搞得我整个硬邦邦,擦干回到房间开始背部按摩放松身体,接下来就是胸推了,个人对北部的胸推兴趣一般,过程中有提到对毒龙比较感兴趣,这个提完了可不得了了,接下来我都忘了佳佳给我毒龙了多久,毒的有多深,弄得我实在欲仙欲死,最佩服的是整个过程除了做爱,其他时间她的舌头就没有停止在我身上的各部位不停的添,真想问问舌头不算吗,哈哈,几个姿势之后大汗淋漓的放出了万千子孙,佳佳没有让我去冲凉,而是躺在我身边柔声细气的聊天,等到冲完凉出来发现时间早就超过一个小时了。总结一下,佳佳的服务没得说不管是在态度上还是质量上都是绝对的天花板级别,和同屋的兰湘各有千秋,服务过程没有看手机,全部注意力都在我身上,整个过程元远超一小时没有任何催促,我觉得对的起我给的每一块令吉。下次如果体力够好,想尝试佳佳和兰湘的双飞了。0 x8 _) S# G+ m
PS:佳佳属于典型的服务系熟女,喜欢这种类型的兄弟放心约,觉得我有讲骗话的 你过来打我脸,对于喜欢年轻貌美身材好的,论坛有更多好选择,这么说的原因是每个小姐姐都有自己的长处和优势,个花入各眼,不过有的兄弟明明不喜欢这种类型的偏偏要找然后回来发帖投诉的那真的不可理解也大可不必' }0 s0 G$ q; a

! z: M  L# X8 S  L4 X( v愿望城市Telegram好康分享已经开放。 : K. c2 K! n. h9 r5 ^9 x
https://t.me/realwishct/655
0 H1 F4 z. }' _0 U

评分

摸摸洞洞 + 2 感谢分享
badmood + 2 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^_.
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

我也试一试,可惜上星期问了没有回复😭

小人物26 发表于 2024-7-30 15:32; }1 @& f  D6 H% U
我也试一试,可惜上星期问了没有回复😭

' S* k) g  ?$ w+ z% W可能她没有看到你的信息吧,不过一般来说这种可能性不大,所以你看看要不要再信息她看看,我自己的话是发了信息之后很快就回复的

佳佳的毒龙 让人会想回头

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3' q  g% b( L* ~6 R2 N2 x- b8 D/ b7 `
, t  f, h& q  B
喜欢00后就去找00后; U# b4 l6 n4 N% T8 c: J: \) v4 {
喜欢越南妹就去找越南妹0 a( g/ C% m) M

P, \/ {8 m" o喜欢美熟女就去服务好的美熟女4 Y* {+ s5 T# L+ S$ F/ ~8 g2 a

$ }6 W5 l9 g; O% q这样清清楚楚
4 ^7 o0 |1 Z7 k* \) H! l% g很好啊!

heavenam2 发表于 2024-7-30 19:40
9 c* B" [; @( x0 c) ohttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2129436&extra=page%3D3) N5 c  E! L* E* l7 H

6 D8 M; w/ z& l) I( z, @喜欢00后就去找00后
8 I6 O/ t( z+ H! {
是。重点你要的是什么。她是一位也是让我满意服务派的人选之一。。。她的服务水准都是保持在那。。。

肥妈玛莉亚 发表于 2024-7-31 07:29
  O8 k9 q( z1 d9 j& t1 A* _# {9 g是。重点你要的是什么。她是一位也是让我满意服务派的人选之一。。。她的服务水准都是保持在那。。。 ...

8 W" o) y$ T8 r' O- d嗯,然后目标是新山有很多优秀中国女人啊
' x" s/ H7 z" q9 u无论是00后% `! _- k* s) j* h
还是美魔女

heavenam2 发表于 2024-7-31 08:009 f3 w$ x! A% e6 }& u4 L9 P- K( v
嗯,然后目标是新山有很多优秀中国女人啊
! |7 M) {" r1 [" `无论是00后3 o* u% ^5 n" Y# O/ y2 f! u! b
还是美魔女

# c! f1 S0 `3 B; l9 t  |* n) UH大说的没错 新山太多优秀的中国女人了,自己辛苦赚的钱花在自己喜欢的目标上,好好享受就是了。也希望每位大大都能愉快出击,开心回家

diao1166 发表于 2024-7-31 10:18; O+ _5 l2 h8 h/ O( e+ x
H大说的没错 新山太多优秀的中国女人了,自己辛苦赚的钱花在自己喜欢的目标上,好好享受就是了。也希望每 ...
% Y: k$ M: t! G* P' d9 R0 m
我们一起加油↖(^ω^)↗

佳佳姐洗脸也很舒服

鸡蛋搞 发表于 2024-8-4 01:00
1 X- N- C( f: S* t0 z8 F佳佳姐洗脸也很舒服
' C: y0 W; f0 b& f
大大这是个什么玩法啊?没试过啊。

diao1166 发表于 2024-8-6 10:200 E4 p7 Y* a5 M" w) r
大大这是个什么玩法啊?没试过啊。
" G' U. \" u0 U, U. [, v
像美容院,洗脸敷面膜,面部按摩,挑黑头

diao1166 发表于 2024-7-31 10:18& Y; s% F0 e- M" B
H大说的没错 新山太多优秀的中国女人了,自己辛苦赚的钱花在自己喜欢的目标上,好好享受就是了。也希望每 ...
/ H3 W2 R8 X$ E  p0 z) X0 E( M) y
非常赞同这段话,这位大佬

heavenam2 发表于 2024-7-30 19:40
) C3 v* ~* Y3 Z9 r! v4 |  E/ ?https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2129436&extra=page%3D3( M9 q. P6 I" O4 J  U, p6 q

) q  Y5 H! V, o) K  N- {喜欢00后就去找00后
9 e! a% u% `8 l+ n
南哥说的样样精准

RRITT8 发表于 2024-8-12 01:12
* u; C4 b2 _) K南哥说的样样精准

' s/ |9 X. O! Y  ^5 \这,就是人生啊!

服务好好, 一定回头

服务一流,而且不赶时间,

确实是真的,每次去都做得很仔细

大爱服务系,舒服

真的值得,环境一流服务一流

佳佳的环境是我找过小姐姐当中最好的,服务也是一级棒