WishCT - 愿望城市

用户注册

00后 RNF 非常清纯的清纯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' r3 O, S" l) n8 t+ V5 g1 S7 |4 L- ]& G9 F. J$ p" f. L+ J
约了漂亮可爱的清纯 看到她的第一眼omg非常漂亮可爱
4 c" t. U  W: |9 ^$ O她就非常热情的牵着我的手上电梯 一进门口到房间她就
# O) `  ^& _  V5 R* f) R- {坐着我的腿上跟我亲亲 接下来就是冲凉水中萧了 3 c3 C+ O! ~+ f- }0 r
再来我说她要刷牙 本来我要去床上等她 她不让我去要我抱着她* {; M! y4 n4 W7 \
这点有女朋友的感觉 一到床上我就迫不及待的进入正题了
/ C5 v+ I/ Q2 w) F不需要什么按摩 接下来我就长话短说该有的都有 4 `& s$ W5 p' [2 g8 c! d
我是刚放完工 就去找她 所以比较累难出 她也很有耐心5 r9 q; r' E% c( y& }( i2 `: m; J
一点也不会脸黑黑 非常好 最后就是交钱回家了
- O5 w; P0 g) x9 v! ~小弟第一次写 可能很多细节没写到 多多体谅 !
- S/ ^4 B* A9 g8 a这是非常好的女孩 多多支持!走过路过记得不要错过哦!
) q# B/ R0 {' N* P) k# C# }, j2 K: ?3 D9 F4 o, r' h
名字:清纯, z- I, _6 C3 y# j' K
年龄:24
  M0 Z' E5 p! ^' f样貌:漂亮可爱的妹子/ q) Y, r* b$ y. X+ ]) T
胸部:大 软 好揉0 I) _" U  y& {5 V; G+ v  J+ ?
身材:刚刚好
: t: B+ N% M$ }服务:满分💯
6 U. f, C9 i# U. r3 w  Z口交:很温柔
7 l5 l$ a% [4 r8 X5 O% Y7 H2 D女友感:满分💯2 ?: P5 V4 U! ~" T' O
做爱:非常配合
' T! c! h" g$ M8 S5 C0 i" F赶场:完全不会9 ?+ ^& I$ g* x, J
伤害:300
. r: R8 A+ V- }2 F* o( \4 v2 t回头:会2 ?' D; T1 X5 n
% q' N8 n$ u* _, W: s" ?1 K" ]
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
: R/ P$ J3 }  |# c* [https://t.me/realwishct/655
5 b- S0 [. u- t# K0 C+ x

, c9 X! U5 b) G( L4 A* G/ ^

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
joseph93 + 6 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享

第一次写就献给了清纯呀!

感谢你的战报分享。加分

哦哦 清纯可以舌吻?!

heavenam2 发表于 2024-7-30 01:21
" K2 H8 V$ x+ h# @( V0 @* Q哦哦 清纯可以舌吻?!
' l. I  X  i# e( ?+ B
可以舌吻

感谢您分享这份报告!

lllllll23 发表于 2024-7-30 04:056 Q1 \* Q, T: ~4 s2 |
可以舌吻

- w5 y5 N/ ^0 \, n0 ?听起来好香啊

谢谢你的分享