WishCT - 愿望城市

用户注册

00后 挑战!R&F 下水报告 - 清纯(阳阳的好闺蜜?)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. L5 J- t3 Q7 T, o9 c! q: n, b# P) m. D% y1 x8 H
** 当然,下水前的我还是照旧先去找了佳柠专业按摩,但是今天在那边有点喝高了,意识有点模糊不清,间中瑶瑶还没开工,纯素颜走过来叫我“贴王”,调侃我没去找她一直来找佳柠而已,那素颜不是开玩笑的,美女就算素素也还是美女,我就当下问她我现在可以约吗?她说她不要做我生意,要成为我在富力得不到的女人!  然后才知道她最近打算回去不回来了!兄弟们,要约的赶紧啦!我是没机会了,我要约她,她现在都只给我一个字:“滚!”~ 哈哈哈!
. G+ M+ l  w; X" T8 U0 i$ h+ p' X& I; t( Q* \, o0 I6 C; B) i
先声明,以下报告纯属个人主观看法与体验分享,如不小心冒犯到了你心中的女神,请务必别太在意,毕竟各花入各眼,每个人喜好都不同,对于我而言,是个胸控,对胸部是蛮有要求的~ 出来求欢乐,主要还是来欣赏奶子的~ 形状美,可以摸(不要是假的)我就很满足了,多么简单的快乐啊~ 但是近期我发现啊,我可能也不完全是个胸控,人设崩了,年轻且漂亮的妹子是足以弥补奶子的不足的(前提是形状还是要美),别有一番风味,各有各的快乐~ 所以我最近几乎都没在找大奶~ 现在是有点颜控了~; R7 h- \: T# H" C' O; N( A

# F. G/ o/ U) R9 K我不会每一个项目打分,但我会说出每个项目我个人的体验,给自己留个回忆,也给各位做个参考~& }$ V1 t: l. v

6 ]; u1 b, |( u; P6 T  Y% z1 M9 D2 w/ c1 u, m2 x
- ~. F6 I; p% ?* {
清纯 - 看了数据,看了Whatsapp头像,我有点怕是个小坦克的,于是厚着脸皮通过了一点点小关系(阳阳),她来那天知道她们在楼下购物时,假假去巧遇了一下~ 当下看到马上就被惊艳到了,她是真白,真美啊,而且还真瘦啊,加上数据显示是个D奶,不约不行啊!可惜问了,我要的时间她没开工,于是就约了今天~ !2 U. K( _" ]. }& o# a5 q- P. t
照片
6 `; o  j2 C* [% N5 C( u; P
9 I2 J. @: f5 X
颜值 说是肤白貌美一点也不过分,果然物以类聚啊(美女~),眼睛真的如阳阳说的那样,超大!
' H( j% Q# `# h! s0 c
5 f) }6 l$ q( L2 ?" G. }个人觉得,whatsapp头像比较像,但别怕,她蛮瘦的!
6 H! u/ @8 w& ~$ NWhatsapp头像:
$ G, [( F  Z4 b; r5 \2 Y3 d& G' Z( t( g: q" Y! J( T) [
** 不知道可不可以放,不能的话请通知~
5 Q7 H6 Y3 x8 f& O
身材 确确实实是个瘦的,肚腩也没有,蛮意外的,但肯定没阳阳那样瘦,稍微多一点点肉!符合她那身高~
按摩 按摩我不确定她有没有,但我当下是半醉半醒的,然后我应该是已经在佳柠那边按了?我只记得我醉倒了,叫佳柠记得叫我起来而已~ 所以这边,我没按~ 还是有?我忘了~ 哈哈哈!
胸部 大大的,挺挺的,白白的,美美的~ 手感蛮不错的,间中我忍不住去吸!哈哈哈!
下水 真的喝多了,我整个人状态不是很好,只记得从楼下开始,清纯就一直很有耐心的搀扶着我,到楼上也温柔地给了我一杯温水,除去衣服,去洗澡,然后我就倒在床上,她就开始抱着我,舔我奶头,我跟她说我奶头无感,她不信,尝试后,她放弃了,然后往下开始要口了...* P* ]7 o' D. H1 p8 {: l

$ ?3 @, \+ y9 Z2 l我就问:“唉?不用洗澡吗?”
0 D/ ?2 J0 s5 o, u她笑说:“不是洗了吗?我刚刚帮你洗得干干净净的,你忘了?”
' t' l9 O) A* l/ {; K& u1 H我是真的糊里糊涂的~ 好像有点印象!   K7 j3 V' u9 z
4 l% ^5 Y- q7 Z" l" _
口了很久,我问她我硬了吗?她说还没~ 我心想完蛋,酒后乱性根本就是骗人的,我他妈都不知道自己硬了没~ 好在清纯没有生气,就这人怎么喝了酒还来?过分!后来清纯很耐心慢慢的把弟弟搞活起来了,糊里糊涂的,我们仿佛做了很久,姿势换来还去,我都好像没什么来劲!这真不是她的问题,真是我的问题,我原本想放弃了,谁叫自己贪喝,喝高了!/ E7 ?* F7 z, B' h$ o

8 v1 V8 P+ B, L1 h$ `6 N清纯还是很努力没放弃我,后来差不多时间要到了,我才成功发射!真不好意思~ 然后我整个人都傻傻,差点忘记洗澡就要走了~ 清纯还提醒我,并且耐心的帮我洗澡~ 我也懵懵懂懂,给了家用,再三确认~ 她说给多了~ 我说没关系,你值得!对不起~ 我喝高了~ 呵呵!7 j* m" T7 P' Y1 b+ v
其他 只能说,喝太多酒就别去祸祸别人了~ 辛苦清纯了,不知道她还愿不愿意接我生意呢?还是也是像瑶瑶一样,看到我就叫我:“滚!”,哈哈哈!
; a. T. g. q4 M# X" _
$ i7 k0 j, H( ~难得又一名年轻美女到来,大家多多照顾,这样她们才会介绍更多闺蜜过来!完成一个闭环!哈哈哈哈!
回头 会,但我最近忽然有了隐退的念头~
家用RM300, 但我多给了她RM100,个人习惯,见到又年轻又美丽的我就是想给,觉得RM300太少了~ 不喜勿喷~
4 {& ~" P# B/ k/ k- N8 T

+ B" W* [8 F7 ?** 感觉R&F越来越多又年轻有美丽的女孩了~ 真的是太开心啦!KL都没这样的地方啊~ 还是有?哪位大大可以推荐~

评分

baccarat + 4 感谢分享
Qwer8899 + 2 赞👍
heavenam2 + 200 00后 挑战!
论坛广告小组 + 10 1
ken6665 + 2 感谢分享

哈哈 你是在富力做工的是吗?每次都那么快试车

醉着找妹子,龙弟会比较难硬!

哈哈哈哈,谁叫你只宠幸佳宁

mario哥 我们都一样啊,本来也打算不玩了,可是被阳阳和清纯吸引到

cyclone516 发表于 2024-7-24 00:40
- ?2 _4 ?! |6 ~' s) f6 C6 m6 D哈哈 你是在富力做工的是吗?每次都那么快试车
- _3 t& R; j- |3 n+ Z+ W+ k
有考虑在那边找份工了~ 不然去那边都是在花钱,也是时候赚点钱了~ Jaya Grocer不知道要请人不?

评分

cyclone516 + 2 边做工边看美女 爽

cyclone516 发表于 2024-7-24 00:42; Z$ ^* f3 I) D2 E' h$ `: e
醉着找妹子,龙弟会比较难硬!
+ Z" q6 y) [, B. n9 T, j
我是第一次那么醉!也才知道~ 这件事~ 哈哈哈!

FILETOFISH 发表于 2024-7-24 02:231 V2 @0 Y1 y$ g: p: ^
哈哈哈哈,谁叫你只宠幸佳宁

, ]: _7 Z3 k# P& D+ |! n3 T

lllllll23 发表于 2024-7-24 02:58
; e+ ^$ p0 x  T* I$ Tmario哥 我们都一样啊,本来也打算不玩了,可是被阳阳和清纯吸引到

8 V  [+ A  s5 o" j. W) a% W# d# J3 F
对~ 最近开始有种迷失方向的感觉~ 但是还是去了阳阳,然后又看到了清纯真人,就想,再去看看吧~
5 z" T# g/ g& y3 {  w! T忽然有种“别再来美女了”的渴望~ 越来越有病了~

什么都好
( p2 U& t$ h: N# L+ U" Q2 |) w! f; q, W, t7 k' j0 k6 _
请不要给小费破坏市场+ V- B* }9 Y8 _7 u! d
(就是我给得起,但是我不给)
: z1 W3 E  x  ~
; A" C) l" L9 u! h2 M4 N一个健康可以永续 sustainable 的搞女系统ecosystem 是需要每一个人的努力的
- `$ w) u2 J+ X5 s# }% [
: ]. {3 y9 G( m" \. P/ |1 V天下兴亡
  {' I" y9 P1 _- }  `匹夫有责
- ^0 g1 l; s& L+ M) h" T) V  t* I; P) p4 m5 U# @
我们共勉之!

评分

鲍大大 + 4 自己好練就好!不要說出來哈哈哈哈!.

回复 2 0

heavenam2 发表于 2024-7-24 08:30* D% i1 _& G2 \
什么都好- ~* `4 l' ]8 c0 y- x  m& I: M
5 @: p) b2 C/ V2 W1 j. d
请不要给小费破坏市场
6 c# i, }  p& @( F- `" C
费破坏市场 的人可多了!! 南哥~ 我这样的只是鱼虾

有没有可能,你被佳宁灌醉,已经失身给她,然后没印象。出去玩要照顾好自己哦。

kennylbc 发表于 2024-7-24 08:371 V, N' z" _, b. \4 ?9 c$ H4 {( M
有没有可能,你被佳宁灌醉,已经失身给她,然后没印象。出去玩要照顾好自己哦。 ...
3 v1 g2 r7 D# H: z, u6 n$ k* \
摸了莫屁股~ 检查了一下洞洞,大小还是一样~ 我的第一次应该还在~

joseph93 发表于 2024-7-24 08:32/ m3 G3 E  d+ Q; T7 D+ v
费破坏市场 的人可多了!! 南哥~ 我这样的只是鱼虾
% k/ h& r) Y5 q) g
别人我们管不了8 D+ d% G% I$ h
& S! V. @4 c* L+ p9 a% b" H/ c

/ k8 J. t$ H, \7 d: q& I! b  v$ Q
6 Y  p. Z1 D& ?( p6 }- W尽自己之力吧
9 J7 u& L. p7 q& K7 l5 r/ k4 B* s7 d- R8 s7 m- d& @  u
回复 1 0

再接再厉...哈哈1 A' [* o* T9 e. B
小小的花园里  J阿J阿J...

你不会住在富力吧

我看了照片 也担心是小坦克," {4 r2 J5 Y$ y; s* U3 T
但是第二张照片那个很吸引我

Flyhigh520 发表于 2024-7-24 12:19# X. q% O* }5 \. A$ `4 p
再接再厉...哈哈+ u. w" O. m% i$ t3 f0 Z" w) I0 v4 \
小小的花园里  J阿J阿J...

0 ?' y& |( R1 C0 y( o, z; c5 {% y最近的愿望是:“别再来年轻又美丽的新人了”~ 哈哈哈~

shabi8386 发表于 2024-7-24 13:17
4 G; v0 V( n* ~+ b! D% C. _你不会住在富力吧

! |) v  y$ u" Z; p没有啦~ 目前游手好闲,无所事事~

snak3e 发表于 2024-7-24 14:56% {- n2 Q* E& q: S* O' U
我看了照片 也担心是小坦克,
" n! E4 [2 b5 `! F" f9 i4 @但是第二张照片那个很吸引我
9 _0 f3 I" ~# O" D9 |; J
肯定不是坦克~ 白瘦~

身材是阳阳好还是清纯好?本人喜欢平腹型

小鸡敏感 发表于 2024-7-24 15:40
6 p% _5 i5 _5 I; c! @% t7 y4 z身材是阳阳好还是清纯好?本人喜欢平腹型
* Z  h1 e( t) g  n# N
我个人喜欢阳阳 > 清纯
回复 1 0

下个星期在新山,不知道来不来得及

小鸡敏感 发表于 2024-7-24 15:48
" j( k, L2 ^8 Z2 G1 o下个星期在新山,不知道来不来得及

: {6 h% ?; P3 S' ]估计来不及了~ 但还可以越清纯,她应该还在~