WishCT - 愿望城市

用户注册

回头百花9号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

两个星期后又去找百花9号姐姐了

跟之前一样park好车就上楼 姐姐看到我就拉着我的手带我进房

进房间后她就换衣服换了个女仆装,md性感到我弟弟直接起立了,这次按摩就大概按一下主要是想来放松所以简单按了一下背后还有肩膀就叫我反过来了,我们的嘴唇和舌头也就开始打起架来

然后姐姐的双峰也在我身上漫游,整个人舒服又麻麻的,我也玩了玩奶头 弟弟也已经硬得不行了 对方就开始帮我慢慢打也挑逗我弟弟 海底捞月让你爽又不让你爽的感觉

接着姐姐就用冰火两重天开始为我服务 这个时候那套性感诱人的女仆装也已经脱光了 在开始69 她的舌头也包裹着我弟弟头转啊转 让我有一种想射又不能射的感觉,过了一段时间 弟弟受不住舌头的刺激 也成功释放在了姐姐的嘴里

事后我们也抱了抱,清理干净过后交家拥然后闪人

小弟这里想上传当时拍的照片 奈何分数不够 上传不到只能之后分数多点再上传

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
https://t.me/realwishct/655

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
sevenstar + 2 感谢分享

姐姐给我发的毒,难道就是你拍的

评分

thesecret + 8 干!

richie.c 发表于 2024-7-17 15:01

没错 就是我!哈哈哈哈哈 还有更多

richie.c 发表于 2024-7-17 15:01

我在电报群也有看到

Lililong 发表于 2024-7-17 16:57
我在电报群也有看到

因为电报群是richie 发的。。。

Lililong 发表于 2024-7-17 16:55
没错 就是我!哈哈哈哈哈 还有更多

你就好,她只是发毒勾引我去找她而已

richie.c 发表于 2024-7-17 19:53
你就好,她只是发毒勾引我去找她而已

可能刚好比较幸运叻 去了真的中毒了