WishCT - 愿望城市

用户注册

68号 翻车翻到我发火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[- A% M# z; ?, j) Q: c8 @- _3 m+ J% F! b2 ]5 b
约好后进房间了就去冲凉,过程是还好聊一下天,然后她就开始帮我洗老弟。洗好后就在床上开始躺着让她服务。她就开始帮我口交,口了大概1~2分钟她就说累了,那就算了。上了套她就直接躺着要我在上面。那我也算了。推着推着她就问我这么久的,我就笑笑说还没有出,有过了5~8分钟左右她就问我出了没有。我就直接站起来说不要了,自己走向厕所拔了带冲凉走人。只能怪我自己找了新人
7 Y7 ^; K: n" Y, V0 @0 t  u颜值 : 5/10,照片美白到吓人,
! p4 M' i$ t" }% h  I# J' `身高:158左右吧
- s8 ?! K: a" R; @, T1 A年龄:00后吧(不会看年龄)% P: K3 o  b8 r3 O
身材 : 5/10(有点肉肉)5 _# R6 J6 x8 M
胸部 : 7/10(原装的有点肉算中吧)
2 h- @% s  N/ V皮肤 : 6/10 (棕色)
+ T, s+ q- J- i- C; L1 N- V) O$ _& g3 G服务 : 1/10 (口交)2 E/ M1 ?% U0 Y& X
女友感:1/10 3 }9 w- @+ @* o* Q
按摩 : 没有
  |$ D+ t9 d3 F# b- \) g: i+ ~* M1 L口交:1/10) e: s. ^! x' l1 F8 {" {: I
亲嘴 : 0/10 (不可以亲)! Y9 a/ [2 q3 F. w: z" T
伤害:RM230( b' k. u' {5 q3 d# a5 c1 y
回头:绝对不回头~

评分

魔卡 + 2 感谢分享
dannysi + 4 感谢分享
heavenam2 + 38 有过了5~8分钟左右她就问我出了没有.

你的68在哪里的,没爆料地点

. c9 ]5 H/ a2 Z
FILETOFISH 发表于 2024-7-12 01:11+ {- O. e9 W+ N

5 D( L4 |. @7 J0 Q
' V: S! c$ g4 l( m: j* Z9 b: KMount Austin附近~

miss kim 翻車大本營 哈哈哈哈

FILETOFISH 发表于 2024-7-12 01:11( p# i) y* f* E; G

I1 L8 [' y3 u3 E: f看来懂王也有不懂的东西~

joseph93 发表于 2024-7-12 17:47
. T8 F% p( ]# H, I看来懂王也有不懂的东西~

7 k2 k$ O5 K+ s) T! u5 h多的我不懂的。
; ?+ p! ?- u: S: [( x( x* U% N7 U) U0 Q0 Y6 L

有过了5~8分钟左右她就问我出了没有

3 f" r2 _/ ~0 G
, f8 y5 H1 {+ H& t, f7 U% N) w. P6 ^6 ~. M& K

) w1 y- A' y' b- [% p
9 G3 v  @% t% y: q- S9 w6 X" r0 D: U2 W1 Q
& K4 z3 ~. ~) R1 I8 G1 s" J1 l
大大,是这个吗? 感谢大大无私分享还有壮烈牺牲

评分

dannysi + 3 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享翻車天后哈哈!

Desa Tebrau 68?

bbb7 发表于 2024-7-13 11:34; ?) V' P9 b* d; @
4 q, A4 o3 c% |# V2 X3 p
这个我试过阿,口了很久做了很久都没有抱怨,样子不是很好看所以没做出来,后面又改用口,经典的来了,口到差不多她跟我说口爆的话要加250,他妈的还没有讲完价我就爆口里面了,钱包很痛,前台交下钱,里面+100口,+100做爱,+250口爆,怪我那天喝多了

bbb7 发表于 2024-7-13 11:34& e; C1 d6 O' F' T# g
& u5 u9 c" [3 _" w4 e2 y- f
不是呀~

* ?. w+ |3 g8 z3 V% ~
1 t( @% d( g/ D" N$ I 这个?

麻烦要开翻车贴的狼友们干脆一点把OKT或店名、小姐号码或艺名说清楚讲明白,这样才能帮忙其他人避坑嘛
8 `* I9 r; r& c5 y6 g$ n& }, W, a( G4 S9 g  d9 ^
要不然开贴也只是自己发泄情绪,对其他人什么鸟用都没有

评分

鲍大大 + 4 我很赞同別躲在後面罵!哈哈
dark0926 + 1 我很赞同

回复 2 0

应该是越南妹AN AN,在desa tebrau,广告写18岁的

评分

鲍大大 + 2 感謝大大好像在猜謎語哈哈哈!.

bibibibububu 发表于 2024-7-18 09:12# }  t2 J3 Q- g5 ~
应该是越南妹AN AN,在desa tebrau,广告写18岁的
/ O; ^* x% D  w' k( R
还是你厉害~

td8859 发表于 2024-7-18 20:19. f5 b9 @* P; [
还是你厉害~

$ X9 {" A0 x5 R2 z9 ~2 _哈哈, 看了照片本来我也想去试,很吸引一下,还好bro提醒,可以避雷了。

bibibibububu 发表于 2024-7-18 21:19
: c3 o5 W; q, @  @( d哈哈, 看了照片本来我也想去试,很吸引一下,还好bro提醒,可以避雷了。 ...
5 l5 q' k0 N' ]3 e8 m1 Q
我也是被照骗骗去的~心想还可以接受的范围就不换~哪里知道。。。。。

谢谢你警告我们不要去这个地方 AN AN,在desa tebrau 68号

Desa Tebrau 新翻车天堂3, T. P9 s! a; Z