WishCT - 愿望城市

用户注册

骚货 少妇 兰湘姐 【附加图】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% _) K! A# U) g8 [8 h: |' F
* T* c1 ~6 s7 K7 p6 q7 g, @存粹分享篇
' I2 \* Q" r8 |7 X4 G: W
# t+ w2 \2 c+ v) @/ I6 m( ?很久没有出来野了 最近看到一个感觉还蛮适合自己胃口的 因为本人是很喜欢比较骚的 感觉这个就很OK 谁能受的了 骚熟女的诱惑 跟何况 是兰湘姐姐 & _- E! o% ^. p% C9 a

1 ?  V9 [1 X! L6 _6 [; Y' O9 \开始进入 话题吧 今天下午约的兰湘姐 约好的时间 在碧桂园 到了 正常 操作 下来接人 (这里有个想要表态 还蛮喜欢 在碧桂园 因为 楼梯口 没那么多人 ) 见到第一眼 跟照片没差别很大 然后很主动牵着手 上楼 这个还蛮加分 就是那种感觉给你拉满 没有让你 快快 干完走人的那种 .
5 I7 y. E1 e9 R4 {; N& `  h% E- F3 _' H: C/ }" I9 b  d8 D. F; g  r
进到房间 还会帮你 卸下装备 然后帮你浴室洗澡 洗澡的时候 先来个 水中萧 Wow 很有 Feel 就是喜欢这种有经验的熟女 感觉特不一样 水中萧的时候 他能 拿捏我 感觉我要 出的时候 就停了 然后帮我洗洗叫我 出去躺着 很久没有这种感觉了 就是 要出又被控制的感觉 爽 .
* @# m. H0 i; y$ `3 i
1 K7 E' Z1 ]% c7 |  R* T2 Y躺下 先来个 简单的按摩 调情指滑 然后在来波推 我的手就开始助攻妹妹 一摸 我超 直接湿透了 肉肉的就是 水多 这个无可否认 然后就翻回来 直接 舌吻 吸奶 然后湘姐 抓着我的硬肉棒 说受不了 叫我上套干她 上了就直接先骑上来摇 抓着自己的大奶就那个骚样 真的很 舒服啊 然后 换了几个 姿势都很舒服 就 交差了 全程 都很配合 .
: o- P0 O0 Y1 N. c  p, X# T6 m" E2 R- D2 Q+ D$ f
真的 不是夸张说要找到这种感觉 对我来说 可能10个 才有2个 兰湘姐就是其中一个 这个价位 (200)真心值得去 .
- q- r% w' Y6 d- ~9 w# v6 h1 \7 [5 T/ D1 P" k. v
1 L, D- ^# X; b& |. l: d9 }
图片是两年前的发色 现在黑发 更骚更有韵味
1 W- I: ?7 V9 P% I2 f1 j) O
. U4 B- F- n; A! p4 V2 I+ @
* s" w& M+ `/ w8 q* \. z5 f
0 ~( Q7 L+ C6 i2 A3 M& {0 `6 F1 K
: k% G0 f7 o' Z4 ]

- p; P2 s& E9 @1 E! k联系: 零妖九 二三妖 三七妖妖

评分

cobin99 + 2 感谢分享
wednesta + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
j0nes + 2 图文并茂
Enjoy10 + 38 感谢分享

这个价位 (200)真心值得去

对啊 人家 骗你10次8次 可能都没有任何收获 200 为什么不要去尝试呢

身材如何

小只马吗?😊

yto 发表于 2024-7-3 22:22
% d# R% @6 v1 Z$ B小只马吗?😊
( e& \6 m3 B. U, ^8 L
不是 小只马 但是 服务 真的很用心 很骚  喜欢 少妇 可以冲 & G. w5 c* |; L& @
样貌是不错的

dick8888 发表于 2024-7-4 16:00: _# M: j( v1 |6 j* o3 F, b
不是 小只马 但是 服务 真的很用心 很骚  喜欢 少妇 可以冲
& D3 E7 P& ~. z0 j9 Y0 n样貌是不错的  ...
7 D: g7 P/ n, `; F7 R" E* H
谢谢大大😁
回复 0 1

求大大分享联络号码
回复 0 1

蘭湘,我可以很負責任的說,她的前戲功夫很可以。

今天去了,说实话,200块可以上中国女是十分值得了。" V& l4 o8 k8 t$ K- u) \
我自己是颜值派和年轻派,虽然说她没满足我这两个基本要求。8 x. B+ R: n$ v1 Y
如果还没尝试的,建议你去一去。
& p4 J, B( q8 [6 |如果她颜值再美点,再年轻个10岁,400大洋我愿意去 哈哈!
回复 0 1

xiaoqiang520 发表于 2024-7-6 23:59  q0 I7 h: ?# w" N
今天去了,说实话,200块可以上中国女是十分值得了。/ ~  G$ P7 l3 v7 ~7 n0 Y. f, J
我自己是颜值派和年轻派,虽然说她没满足我这两个基本 ...

( v3 G" n+ s. l7 ]8 \$ t真的200 这个价钱 对于她的服务 和她的态度真的 是很诚恳的对待客人 加上 服务是真的好

GuyverLu 发表于 2024-7-6 21:12- G* O; X. y% n* K$ i/ F* U
求大大分享联络号码

4 `3 h: o/ z2 `兄弟最下面那个就是号码 中文的数字

评分

GuyverLu + 2 感谢分享

去过了, 其实不是大大讲得那么好, 一直看电话做工。没心情了

Qqq1189 发表于 2024-7-8 14:12
3 ]/ }+ T" x0 _! Q: M$ ^6 t% J: _去过了, 其实不是大大讲得那么好, 一直看电话做工。没心情了
/ d! A; e% o4 K' C% N8 y
小弟去了,小姐姐全程没拿手机,她就是怕手机一直会响,所以手机一直放着客厅桌子。大大是不是有什么误解?
回复 1 0

Qqq1189 发表于 2024-7-8 14:12
& a4 ~( x! h* A9 w% ]去过了, 其实不是大大讲得那么好, 一直看电话做工。没心情了

9 a7 k. v- C$ {, }8 O我也很老实的说 我去的时候她也是把手机放在外面了 才进的房间 是不是你有什么 误解 听上面那个大大也这样说的话 应该她的习惯都不会把电话带进房间都是全程投入 服务的

如果按摩的时候真的把电话放外面,就真的赞了。/ x& ]& C& B3 y' Z& h- v
不然小姐姐们很难专心。 我也要去试试了

这位姐姐服务不玩手机的呀!我去了两次她都没带手机进房间的,而且服务一流的都做到很足的!尤其是前戏令人销魂呢!我到现在都忘不了。🤭

昨天去了 , 体验非常不错,等下会单独写个报告,至于有大大提到看手机的问题,我个人没有遇到,全程服务加事后聊天休息,都很专注

请问大大们这位小姐姐有毒龙吗?我看服务内容没写,但有些大大有说到毒龙

testtchsiw9821 发表于 2024-7-10 17:19
% F5 X! B, Z  U# ~8 W% }' I% w请问大大们这位小姐姐有毒龙吗?我看服务内容没写,但有些大大有说到毒龙 ...
! t# ]# T( W" F6 ~/ ?
有的他是有毒龙的 还是非常舒服那种

好的,那我安排去试车。谢谢大大

testtchsiw9821 发表于 2024-7-11 12:20
" p4 h7 n4 M2 x% e3 N3 U4 W+ k& ^# b好的,那我安排去试车。谢谢大大
: a4 ]2 N5 k  s* G, n' L
好滴 等待你的报告

兰湘 验货了 如果是真的好呀 谢谢分享

是在哪一代的?