WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF 一位不会踩雷服务型姐姐,也不会陌生。。。预知请。。入贴。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ A" @" n0 L+ {, G
" L* Q! }9 r+ o' x; K9 H, |; a8 J" u又是我。也许最近个位大大都认为富力是一个踩雷的地区。。。。也许我是一位敢于勇闯地雷区的一位勇者吧!今夜的女主角相信不会陌生。在富力的环境。也在富力站有一席的服务型姐姐。为何我会愿意写这封帖子不是为了什么好处而帮姐姐因为她的真,自信与坦诚对自己的服务。。。。她就是本帖的女主角 卡卡。
: a9 P) P' S; q' h先声明,姐姐主打服务。。。若大大要找她按摩的话就不必上去了。  二,我不是枪手只是好的服务与论坛的大大分享。9 D- ?+ l# y1 {
在一个夜晚,在我犹豫了很久到底要不要去找卡卡,在与论坛有大大的分享应该不会踩雷吧。鼓起勇气与主角联系说明预约时间,姐姐与其她妹妹不一样。第一次联系感觉上好像彼此一人是好久好久的朋友。。确认了之后往姐姐指定地点到了后。姐姐就下来接我。第一眼的感觉小鸟依人也许我人高头大马吧。因为电梯有监控的关系所以不敢在里面太大的动作。。。。只好忍一忍吧。
9 L8 U0 ~* z. k: L到了房间姐姐问口渴吗?拿水给你喝。。。等她进来后。。。本想主动。。但姐姐说别那么猴急嘛,去冲凉等下你要怎样都行。 听了那么说还等什么马上脱光去冲凉。。姐姐蛮好放的。。。刚刚没穿内衣内裤穿上连身裙就下来接我。因浴室在外她也一丝不挂走了出去说我帮你拿毛巾。。。我吓到你不怕室友与客人走出来吗?她说放心她不在,没客人去楼下吃烤串了。。。吓到。。。当水淋湿后姐姐就在厕所来激情了。。。用胸帮我莫沐浴露。又把我屁屁洗干净。。。心想等下应该会有毒龙吧。。。想着想着突然我的人杜尔脉搏跳的好快为何。。。原来姐姐开始了水中萧。。。哇,姐姐有练过的哦口口都是深厚。。我还想把她头按进点。。怕我弟弟就在这时没定力爆发GAME OVER。了庆幸没。。不然就没有PART2
' g: C( k$ d% o( D) Y+ T# [& C/ E; ^3 ]9 M+ l% s- R
丁丁丁  PART 2.。。当然在床上。。。姐姐说趴着。。。哦照她说的趴下。。。她就说我不会按摩现在开始服务。。。心想那么快就是前戏了。。。我说OK.ROUND 1    B2B。。。。姐姐虽然不是大那种但会感觉到奶头在背后从头滑到脚。ROUND 2 开动亲吸模式。。。从头到脚。。。ROUND 3 卡卡温柔靠近我耳朵温柔细语说屁屁翘起来。。。。哇期待的环节来了。。。真的无法形容。过来体会就知鸟。。。。。。转换来。。。也是先亲敏感部位胸。。。接下来就是弟弟了。。。。姐姐的深喉不是盖的奉劝定力不好的话必须克制。。。不然就没机会去瀑布探险了。。。也许有点累的关系我就与姐姐说OK了。穿上雨衣。。姐姐你骑上来吧。我喜欢女上男下因我爱观察姐姐享受的感觉也比较容易顶到G。。一顶到G姐姐更卖力的摇呀呀。。。我的手也不会闲着抓呀抓。。。。。过后你们懂的。。
0 _3 B  A) n) i% H
3 e7 Z" y+ X5 c还了家用后,姐姐亲切的拿了一粒橙给我让我补充维他命C吧。。。依依不舍走了。。。若你们问我会回头吗?答案会。因为她的用心,期待下次的火花。
: v( `1 E' A, A6 {谢谢观赏。
6 g1 n4 E8 Z* A8 D" W$ |, ?9 n4 N" @. C+ U! j
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 8 d( O4 G: [. G% {- B
https://t.me/realwishct/655

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
badmood + 2 感谢分享

感觉错过了十个亿~

这位是年纪不小的熟女哦,对颜值有要求的应该不能

oniwolf 发表于 2024-6-21 09:27
$ k  ?0 s* O' p0 \3 ~0 a这位是年纪不小的熟女哦,对颜值有要求的应该不能
, x& X% ?1 p& T$ R) q7 p
熟女就是要她的服务.颜值方面我不会嫌弃.毕竟谁不会老,她也是年轻过.

joseph93 发表于 2024-6-21 08:57
" {4 z$ \7 T3 o感觉错过了十个亿~
+ Q0 I* m( T5 A  ~
怎么说呢?请大大的提点.

我的老实FR3 ?" r4 T, p0 h
别叫姐姐, 妈妈or奶奶级别吧,感觉有50多到60岁了。
4 ], i$ X1 r) ~; o) v* {: `服务还可以不过没有吹的那么夸张上天。 如果对颜值有那么一点要求就别去了。

奶奶级别的😝  发表于 2024-6-22 11:38

肥妈玛莉亚 发表于 2024-6-22 00:10
& ^. V: a6 o) u3 d8 T, R怎么说呢?请大大的提点.
2 b' X9 [. m, c
没玩王者荣耀吗?哈哈哈哈~ 游玩的话,就明白咯~ 4 j9 `# y1 a( O# H
# l4 U) m5 Y; O5 B4 p: z- P

joseph93 发表于 2024-6-22 07:068 d2 f* K, ]8 ?  v3 d! Y
没玩王者荣耀吗?哈哈哈哈~ 游玩的话,就明白咯~
7 k" D; k0 j# q6 ~9 h# D* v
本人就是不是王者的脚,所以才询问。

肥妈玛莉亚 发表于 2024-6-22 13:09! l/ n  C: f: h0 ]. T: Z6 k
本人就是不是王者的脚,所以才询问。
( X' c; B( n' v, G9 L3 i
哈哈哈哈~ 没什么,就说爽的~

这位姐姐是大将军,年龄没有到5,60那么老啦,, ]/ A( R3 \: d* R- g
我现场看过大概45有吧

datty 发表于 2024-6-23 01:06# J# M1 G8 E% \/ O5 s. n, f
这位姐姐是大将军,年龄没有到5,60那么老啦,
, M! Q& ?. i# c$ E6 p& A' s1 a8 }我现场看过大概45有吧
  `: V7 b7 X! g/ M
大将军很少有的形容词。

老实说卡卡 真的是靠服务 服务真的是一流