WishCT - 愿望城市

用户注册

“被屠龙” 领教 之 抓龙根女王 MiKo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:(重要要讲三次)
小弟我的真实血汗钱报告只供参考,我的经历可能比你好,也可能比你惨...
小弟我的真实血汗钱报告只供参考,我的经历可能比你好,也可能比你惨...

印尼,泰国,中国,马来西亚的抓龙根服务基本上体验过,神鬼抓根服务都试过
最近出货量很大,需要抓一抓来进场休息保健一下,人在OUG就搜了一下最近很火的

【旧巴生OUG】中国专业抓龙根女王-《Miko》她来啦!!

看着有7个好评,加上样貌是我的Taste,事业线够我的要求(知道我的人E Cup才叫最低门槛)
就Whatsapp联系了对方,时间也很满,对方知道我特地来“领教”的特别抽出时间来Service我~

约定好时间,依照指示,我太早到达地点,店长还请喝茶等妹子来接我,就坐下拿起手机先“分心一下”

不一会,穿着性感睡衣的Miko走向我说:亲~我来了
抬头一看,这身材这打扮...原本已经分心了瞬间唤醒了龙弟

收起手机,Miko牵着我的手走向房间,那一刻我心跳加速&勃起30%,对方的大E奶蹭到我的手臂,仿佛好像是我刚恋爱的感觉,肾上腺素跑上来了~

房间很靠近,带我进房Miko叫我脱光对方去准备东西,脱光后因为有点勃起害羞一丢丢就快快躺上床上等待她~

不一会回来了,开场还没自我介绍就正面躺在我的背后(她的豪峰形状好美),一边调情一边介绍配套~这个感觉真的是~hoyiyoooo

配套有什么自己和对方谈~来乱的小心被店长伺候

按摩力道:9/10,力道够位子也很会抓,运动多的地方明显有点酸酸的~但是那个酸是后劲爽的

插曲(胸推):MiKo的ECup豪峰在背后磨蹭磨蹭~稍微有点激凸~好刺激但只是背后

重头戏,抓龙根

MiKo叫我翻身,先在穿上铺好“石疗热敷”让我躺下,下半身调整好姿势就开始“被屠龙”

小弟本身在泰国Bangkok和中国某些地方体验过正规的抓根服务,我可以说对这个抓根服务有一定的门槛要求水准
不出意外的事情是,意外的专业,果然抓龙根女王称号不是假的

带上口罩和手套,性感睡衣让我觉得好像女友要准备榨干我 ,双手涂上lotion下手一抓~认证是专业的不是吹的

距离上次那么正宗抓龙根已经是半年前,真的是又酸又爽 ,恭喜雪隆区又有一个专业美眉治理大家的需求

从颗粒感很重变抓到顺畅,抓完后当然就是要“出火”
MiKo发挥实力下手去打的时候,就已经发现我是耐久型
问:哎呀,耐久型啊?
我:被你发现了,我怕耽误时间
Miko:你还有5分钟可以超时一点点,不然我就出招
我:怕什么放马过来

那一句后,我说实话我后悔了。。哈哈哈哈:wind
不到10分钟就缴械了,那个量多到我都害羞:wind,小姐姐还称赞我太“给力了”,其实给力的是Miko

至于对方出了什么招数,小弟我卖关子不写了  等需要的老板们去亲自体验,不然写了那么多你也不敢去~

清理完毕后,交学费,出房间前请“喝水”也送了一个KissGoodBye真的是让人想多多回去找她,手牵手送出店,女友feel满分

名字:Miko 迷口
地点:旧巴生OUG
年龄:女人的年龄不问比较好,你真的好奇的话我只能说在20尾30之间~
国籍:中国南方人,很吃的辣的县
样貌:8/10,有一种让我想被她征服的愿望才有满分
胸部:大E Cup
身材:小姐姐属于瘦小苗条型
女感:我想被她征服的愿望,你觉得呢
伤害:配套有190,250,280,300++,其他服务自行询问
联系:【旧巴生OUG】中国专业抓龙根女王-《Miko》她来啦!!

尊重她人专业,要下水的请去找别场

直接点击WhatsApp小姐姐,非诚勿扰哦

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
https://t.me/realwishct/655

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
dianji89 + 2 感谢分享
thesecret + 32 感谢分享
sevenstar + 2 感谢分享

搞到我都想去抓一抓

sevenstar 发表于 2024-6-21 09:52
搞到我都想去抓一抓

Gogogo 值得体验

找时间去研究研究

手牵手进房间,手牵手送出店,好幸福啊 😁😁

专业的我喜欢😂

欢迎再次光临

kns 全部差不多可以做我婆婆了

遭到举报 - 回复恶言伤人。。。请注意用词。。。  发表于 2024-7-15 20:45