WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari 探店 168

0 w! @6 s0 g' j4 s: \! {% I: l5 W6 z0 u6 c$ q* W& y
周一是我的休息天。。。又精虫上身了。。。马上驾车准备去探店。。。
+ p0 E- B8 b2 }8 ~8 Q+ [- @端午节,人家吃粽子。。。我来吃奶奶咯。。。
6 u+ \9 L; C) G* g! Z4 N9 v进到去,冷冷清清酱。。。平时我去,都还有几座顾客。。。今天热水池也罢工。。。平时的遇见的热情uncle,又没有看到。。。4 E2 f2 o6 V- `/ T9 y0 Z0 @* P
也不管那么多,就在饭堂休息,等妹妹上班。。。早去,结果还是要等,排第二位。。。休息发呆一个多小时,终于到我咯。。。
' U6 r2 V, j+ B168 妹子,今天素颜哦。。。  i2 \/ G! X2 B! a- ~
妹子一进房,就讨抱抱,我们就在床边抱抱调情。。。6 h2 [" _9 ?4 h! _9 B
不久就冲凉咯。。。妹子居然下面没穿内裤,好样的。。。7 v: u8 }0 c# r! o
妹子今天状态有点不错。。。有点不舒服,咳嗽。。。但是很敬业,又会卖萌。。。讨可爱。。。
4 V  N! y+ ~3 [2 {4 @3 P7 k# ?
# I; X7 N) r: x* u号码 :1688 l7 W5 J* V! m+ l5 ^3 x: J& p: j
国际 :春卷国, `: G+ h* \8 r6 |; P' [
年龄 :19 年轻可爱/眼神卖萌% R1 `/ O8 E3 s: `! \, k
身材  :白嫩 /波波脆
1 `  |& X* V1 G/ o胸部 :B; }: H. V+ `) p% t6 G. e+ R
鲍鱼 :白虎一线鲍  吃到爽歪歪) ^) _3 \& d/ A$ Z2 C
服务 :口活,吃到卒卒声,真的忍不住,就会发射
+ ?( v- e4 c% E2 d- g             姿势换来换去,妹子也不会耐烦,毕竟状态不好9 E+ V+ V, [7 t/ S
看来这位妹子,又进入我的再访名单,看看还有什么惊喜。。。
8 b7 n( ~! Y' ^: C
; _7 Z# J  I" N. Q5 D8 N0 j
4 ~7 K' _8 i, _- A" o. y愿望城市Telegram好康分享已经开放。
; L  ^8 o  u, l" A! [. R; q' Ahttps://t.me/realwishct/655

评分

鲍大大 + 4 白虎一線鮑吃到爽歪歪爽啊!哈哈!.
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
hilux + 2 感谢分享
cyclone516 + 2 感谢分享

应该是你够靓仔 妈的我在大厅看她都不理我

贱hen 发表于 2024-6-10 21:11
" |, N/ F4 l/ x* k/ A& R应该是你够靓仔 妈的我在大厅看她都不理我
. I1 u" T( ?, D( i# `4 P
168 够帅 没问题 不帅一堆问题 哈哈哈哈

贱hen 发表于 2024-6-10 21:11( w/ A9 _+ p0 J0 B+ n7 V
应该是你够靓仔 妈的我在大厅看她都不理我

- v& L& u; H4 t' v0 m不会吧。。。

qinghui123 发表于 2024-6-10 22:47
0 ^/ ^4 K. W! T: m/ Z  s% U168 够帅 没问题 不帅一堆问题 哈哈哈哈
) t7 l- p) g$ u5 T2 |
原来如此。。。服务要看脸啊。。。
Click me

居銮宅男 发表于 2024-6-10 23:16$ m6 `3 B) w6 Z5 R) ^( K  \
原来如此。。。服务要看脸啊。。。

+ Q6 I; A( Q4 r% }9 @对168来说 是的 够帅 怎么玩都行

难道说她会幻想是老公在干她?  发表于 2024-6-11 11:35
Click me

我不帅、但是还好我是小费金钱💰的王道、遇到我像猫咪一样的乖乖任我摆布
Click me

qinghui123 发表于 2024-6-10 22:47
2 z5 ?- F. J9 [- M! M6 I$ w  h6 @168 够帅 没问题 不帅一堆问题 哈哈哈哈
5 [# e% o' V2 f9 F+ y8 n# E) U
所以要看自己帅不帅,就去找看看她?哈哈哈~

joseph93 发表于 2024-6-11 08:55
( }. q/ U& c( e2 v( q! {. O所以要看自己帅不帅,就去找看看她?哈哈哈~
. z$ G" z$ R& v  C
哈哈 可以这样说 我看过他对帅的跟不帅的 两个样

qinghui123 发表于 2024-6-11 12:07! r8 j; @8 [' K$ O
哈哈 可以这样说 我看过他对帅的跟不帅的 两个样

6 E$ M% n! p5 k; e你进房间看?哈哈哈~ 我好奇~
3 v8 C) y' j! P' G还是你一时化妆去,一时素颜去?哈哈哈~

评分

hoosdathu + 1 哇哈哈

回复 1 0

joseph93 发表于 2024-6-11 12:271 W* @1 V& G7 C3 u4 r
你进房间看?哈哈哈~ 我好奇~
3 m# u! f% D  z还是你一时化妆去,一时素颜去?哈哈哈~ ...

6 M0 H$ D1 q& {( L. J6 p5 u- B不是啦 在餐厅就看的出来了

看不到168的照片

qinghui123 发表于 2024-6-11 12:49
# u/ T* Q7 m7 L6 ^5 |. Z不是啦 在餐厅就看的出来了
# \1 n( q# Z4 K0 ?6 R% ]7 @
那么明显啊~ 哈哈哈~

kingstar 发表于 2024-6-11 12:54
; M/ w; m4 E( \+ m4 W' T$ O看不到168的照片

& n. V* x& }, v应该是生病了。。休息

qinghui123 发表于 2024-6-11 12:07
, N2 b; a8 }/ F3 l哈哈 可以这样说 我看过他对帅的跟不帅的 两个样
8 U3 W) L$ X* y; H% U; n. w
毕竟人家还小妹妹嘛。。。会挑顾客。。。

joseph93 发表于 2024-6-11 12:27" z( L1 b8 u* N
你进房间看?哈哈哈~ 我好奇~
, v$ p' P. v' i. m还是你一时化妆去,一时素颜去?哈哈哈~ ...
- {; ?5 R3 E% |4 ~. R* M5 ?7 E1 U& y
很kit勒bro你 还进去房间看~ 旁观咩哈哈哈

居銮宅男 发表于 2024-6-11 14:02: n* X5 ^7 J0 W2 d, m( S) s
毕竟人家还小妹妹嘛。。。会挑顾客。。。
4 ?2 S7 n5 I- F6 v9 H
要找天去test一下我算不算帅哥了

: X) i5 J1 x/ K/ F/ c9 @* w/ I  q5 Y+ L0 a# c+ T. s1 T3 d
接获警报,2 L1 ^% A$ @0 o
正在支援 拆弹部队 解除21号导弹装置

. [" o( F! o2 W9 [6 M  a
0 o+ u# k% v, v# z! f

Enjoy10 发表于 2024-6-19 17:58" ]- s' X! a( r" H! n) ?! X
接到警报,正在支援 拆弹部队 解除21号导弹装置
) H; D- |3 M: Q+ T8 o" Q
版主去拆导弹了

评分

hoosdathu + 1 哇哈哈
Enjoy10 + 8 我很赞同

Enjoy10 发表于 2024-6-19 17:58
* t- [9 J- T% v  m7 g8 k$ u接获警报,
6 e3 o5 C6 T# P; i! k+ i' H. j正在支援 拆弹部队 解除21号导弹装置

+ J/ a+ h3 U0 A. B7 E' k, C+ Z战绩如何啊?