WishCT - 愿望城市

用户注册

富力广场的卡卡功夫一流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 T7 U# q. t" X: d0 M看到论坛上大神们的介绍和描写,知道卡卡的毒龙功夫很棒,立刻忍受不住,马上联系,一路飞奔到广场,约地点,卡卡亲自下来接我,5 N3 T" k# I# a6 C+ T& v+ {
跟大神们说的一样,在电梯里就上下其手了,正好电梯门开了又进来一对男女,吓得我马上躲去一边,好尴尬,出了电梯,
  J& n8 I& {5 t) `8 i0 d2 c结果那对男女也是跟我一样,去的同一件房,原来是她室友,都是同道中人8 E' t6 U/ i; d, W) Y/ L
好好笑,
: G5 K" T4 _# K; z) H说回正文,进到房间,脱衣服,卡卡陪着我冲凉,整个过程差点插枪走火,不得不说卡卡很会
( ?' j; h$ G7 H* W然后回到床上,开始享受,对,就是享受,卡卡用舌头吻遍我得全身,连脚都没放过,闻到胯下的时候,我整个人就已经屁股翘的高高的了3 \3 W8 y  a' H) q
开始毒龙了,我毒龙这么多次,这次还真的是过瘾了!光光是毒龙的姿势就换了3.4种,从后面到前面; F: x3 l% {/ k; A: M% P
给我爽的不行,整个人迷迷糊糊的,不知道怎么就成了69的姿势,鲍鱼很干净,没有味道,全是水,哗哗的水
# D: x* T$ ^6 j& ?) T0 Y3 l然后该死的我就直接死在69上了,直接口爆了!爆了卡卡满满一嘴,还打开嘴巴给我看
, W" v, u+ P4 d7 d, e+ |很有日本av的感觉,然后躺在床上又缠绵了一番,给完家用,走人
# [8 j  v3 B( B9 m2 Y下次一定要争气点!这次中毒了

评分

论坛广告小组 + 10 1
Syeakks + 2 谢谢分享照片。
0211 + 2 劲爆内容 图文并茂
calvincv78 + 2 精品文章
james1323 + 2 感谢分享

图片劲爆

毒龙!!!我的最爱话说卡卡颜值如何?
回复 1 0

一踏进房门就开始完蛋了,其实是我们被她玩坏了,好强!

kekyan 发表于 2024-6-7 10:58( K- Q- U/ M, g6 F' {
毒龙!!!我的最爱话说卡卡颜值如何?

& s8 U1 y( W4 k& q3 i' F喜欢毒龙的真得去尝试一下,绝对值得

可以拍照啊👍  发表于 2024-6-12 03:36
回复 1 0

哇!看来她是我第一位的目标。。。服务型妹妹。

感谢分享

kakikaki1314 发表于 2024-6-8 03:33
/ x8 x# q2 \5 L9 A; _, _' p$ m喜欢毒龙的真得去尝试一下,绝对值得
: x2 a1 r) S7 F5 F" l
那么劲爆 已经加分 等你发视频哈哈哈

值得推薦,服務型的

服务派姐姐型,与佳佳有的比较。。。。。但上了经历前面没问题。但事后就。。。。也许我不帅。

真的 必须是卡卡 找了那么多次 还是她最狂

看看看,

发表一下意见

卡卡回来了 服务 个人 认为 还是一样好
回复 0 1

可以给联系方式吗

可以给联系方式吗