WishCT - 愿望城市

用户注册

00后挑战 Thai Legend NB2 3号

第一次写报告,写的不好请多多体谅。1 B5 x! u5 ~5 O. x2 ^% P
1 |, {# E' X# W9 P: c  q; B
话说为了这个00后妹子,我一星期去了3次
+ x3 u5 ~6 I, C3 VThai Legend按摩。第一次去,询问下水,她来红。第二次去,她那天刚好做了蜜蜡除毛,下不了水。她叫我明天再来。结果就有了第三次。总算成功了。不过话说,按摩店下水的确有点重本,下次想下水还是会先选spa。; d( W2 }" v2 _/ l; i4 H

/ y/ C2 s* S+ K# {9 o2 e  l按摩: 5/10# N: b1 c, p4 Z0 s: O
服务: 7/107 T3 J  q2 f5 h  w
女友感:9/10
& a: t5 I- L- t) {, \  |. }接吻: 有
9 x( ~+ k' S! O' Z6 g回头: 可能
0 S/ R/ e  x5 U9 P& ~9 h4 y: i
0 s3 G  U' P6 C: q7 L报告完毕

评分

heavenam2 + 200 00 后挑战!
论坛广告小组 + 10 1

她也是红牌来的

下水开多少?

诸葛亮三顾茅庐终于成功,恭喜

?????????所以价钱是?
Click me

为什么?!  为什么?!  
5 k6 G5 n" j# a为什么要做蜜蜡除毛 ????!!!!!
  t5 S- x* d0 r: k( _4 c) u  I2 l- h
可怜的毛
Click me

Enjoy10 发表于 2024-6-1 11:008 V, @- J; @8 A2 D( O- ^
为什么?!  为什么?!  
9 Y# Z+ }" a; ^+ Z为什么要做蜜蜡除毛 ????!!!!!  

4 D3 F7 u) N) D) o+ S除的是私密处的毛,不是腋毛啦🤣
Click me

hyujoon 发表于 2024-6-1 09:39$ ^# H2 U- V2 u/ `" B
?????????所以价钱是?

: {6 p) R+ ?* }- ~外面198,里面200

desheng1993 发表于 2024-6-1 13:13( @& E% w1 O+ \$ B5 v) A4 m$ `
除的是私密处的毛,不是腋毛啦🤣

+ P3 g  ^* l' s$ |3 E1 M! B9 Q我喜欢毛屄,黑森林弄毛穴

desheng1993 发表于 2024-6-1 13:13" M- Y) e0 h- H$ q
外面198,里面200
( r3 \, W. ~1 P* `0 @+ s7 }! s
外面就198了?  F$ f5 V4 C2 T, ~
环境很好吗?有什麼招待的食物,水那些?. ~0 u1 W0 A' d0 R
价钱离谱一下。

3 号看照片颜值确实是不錯。身材也好吗?

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-6-4 13:49 编辑 ' y- q) r5 f, ~3 U5 R' Z
desheng1993 发表于 2024-6-1 13:13$ l3 q( n! U. Z4 z
外面198,里面200
8 |) j, V: U  u/ m
! ~8 e7 i  O' o
别的半邪 外面75-80 4 ?6 Q0 f0 g0 C/ a, U, m7 _
+ 打机100 (多加100 凑足200就可以爱爱)
0 U2 Y  H4 _4 C2 i= 275/280; p8 O! }% j/ i- v7 _  s
3 Q5 Z4 {% ?& k2 z9 u( G7 s
- u1 `2 r6 \5 l  v8 C
9 D4 W4 c' \& o( _5 P
为什么这间 外面 198 (98+100) 3 z$ g- A8 _- f$ r1 ^( x
已经包括打机,: U& ]: _" X3 \  L( d3 T4 g
为何不是多加100爱爱 反而是多加200? 0 A3 F: B% E3 j) d
= 398 2 x4 P' z8 [) s2 I; O, Y& {
2 ]/ e( D  I7 W2 u5 V* @
4 [. Y3 G  K: ]2 p; _) l0 U$ h

0 w2 ]( F6 o2 i; E3 O. }+ X- L. G2 n5 l  H; M
(2024.06.04)
% k, s3 X/ Z5 h9 {# z/ V

Enjoy10 发表于 2024-6-3 09:48, P) w! k+ j1 U& o; ?
别的半邪 外面75-80 , v" y: I" @8 ?% m1 e
+ 打机100 (多加100 凑足200就可以爱爱)
' G* q$ R. |1 w* ^/ ^# |$ |& m= 275/280

8 f8 @1 I2 z0 n$ a5 ?, L$ O$ |那我就不清楚了,回头肯定NO

要指定妹妹就要给198,让柜台安排就不用198 应该是70-90

Iryu 发表于 2024-6-3 15:33& }% w3 ~/ y4 x- a! ~, ?
要指定妹妹就要给198,让柜台安排就不用198 应该是70-90

, U: K; L9 z' \对,我就是为了选3号,所以给的198。。。还给了3次😭😭😭

desheng1993 发表于 2024-6-3 17:54
' d0 S/ h: ~/ E" A. ?对,我就是为了选3号,所以给的198。。。还给了3次😭😭😭

: e. E& K% y/ e: v" V你是把三次都加进去是吗==

hyujoon 发表于 2024-6-3 19:24" W& ^! Z& Q; A1 n( v- L$ d. k6 X
你是把三次都加进去是吗==

0 J8 s; Y! W) h& w$ X" }- ~(3×198)+200

是她的套路嗎?我前兩次約她也是一樣情況,第三次還沒約

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-6-4 13:49 编辑 # W6 L, D- {4 ]1 q2 p0 Z( O

0 E8 u0 O4 u/ q! D- }4 S$ q2 i

) _. \0 `& D( Y3 l  ^' M8 d
Haha, because of her.
% J. J) G3 q5 l* I" P管她呢,没下次了。继续浪,继续潜水😂

刚好在 5月31号 6月1号左右那样
+ H( L7 _" c5 N! m8 R3 z. }: x3 H) k. x; L1 g  I! G  b
给你一些 leniency

heavenam2 发表于 2024-6-4 18:17
) @/ ^$ d  q. G$ |. F刚好在 5月31号 6月1号左右那样
9 ?6 o. s% B! h4 b/ ^% e) R$ g( ?, S, g0 O
给你一些 leniency
6 f$ ^  {/ \* S) b1 p; X' B
哈哈,谢谢南哥还记得我😂

desheng1993 发表于 2024-6-5 22:473 Q2 \2 x; N, Q. J
哈哈,谢谢南哥还记得我😂

# W! g4 G% Z, z6 q我们一起加油!