WishCT - 愿望城市

用户注册

【坡底】马来西亚自由身-美容师熟女《佩仪》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字: 佩仪(澳洲归来认证按摩师)
特点:脸蛋特好看、健谈
国籍:马来西亚
身材:156 、 34D
其他美容服务价钱请+
工作时间:12pm ~ 8pm
地点:坡底 danga bay

要预约尽快联络我哦……。
请不要打电话,因为做工没有时间接听Whatsapp信息我,谢谢。

服务:
配套一:按摩为主,冲凉,按摩,猫舔,胸推,乳交,口交,sexRM350/60分钟
配套二:按摩为主,冲凉,按摩为主,胸推,乳交,口交,舔蛋蛋,打飞机RM280/60分钟
*额外收费++(保健抓龙根)*
其他美容服务价钱请+额外收费,(采耳洗耳,30分钟到45分钟,RM139)
(蜜蜡除毛,阴茎毛1小,RM198 要除毛的顾客请提早1小时预约,因为要开机器)
(洗脸,按摩脸部,头部,刮痧脸部,肩颈淋巴排毒60分钟RM270

联系方式:601116819893    (WhatApps)

要预约尽快联络我哦……。请不要打电话,因为做工没有时间接听Whatsapp信息我,谢谢。联系方式 +601116819893    (WhatsApp)信息我.
第一个来了

Sasa的服务非常好!抓龙根是真的有一套。不赶场。态度非常友善。

号码不对 加不上吧