WishCT - 愿望城市

用户注册

你有试过真正享受跟你做爱的中国女人吗?小奶牛美乳 米多多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 heavenam2 于 2024-5-24 19:24 编辑 " ~5 o' }: m! J1 S3 d& B6 D/ n! Z

& G) n& M* l! X) {$ Y& S% Q你有试过真正享受跟你做爱的中国女人吗?
* H% T; o" ?. M+ }就是那种真心的9 \2 D4 T3 y) E
装不出来的感觉的
+ u0 C/ j/ k3 V$ U- g
" f! g# q1 K1 m( {4 E- T% z6 |& uhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
' E& n4 W" g- |2 ?, b, H) ^
% L  W% x) N) i3 r4 `$ j% t呵呵; S1 D' ]8 b2 x: ]8 A
看了这位网友的报告
5 y( B4 K+ c2 p+ W% z3 v在米多多帖子第一楼( x/ U- e6 v# h) o+ l2 w4 M
( R8 P) N# [2 r8 h0 @6 {- [
老若 :
* P) H, w3 f  z0 @2 a"风味,风骚十足轻熟,服务到位,浴室做到房间,又房间做到浴室,操过了一个钟,好在有练久阳神功,哈哈哈哈"
8 |. c9 D- _+ b  i) W
# Y: k, E3 x* p9 f. j我就知道自己必须去试试看
* x/ g; {2 o' U1 [, b/ A
8 p2 e( I3 k# L; h$ T8 J6 Y" m$ `0 R
( w! S6 {: P) n  ]6 R' O& d' t1 |# _
很棒
/ [. v; Y& x! Q超爽的3 I/ w, V) b+ [" c6 p
是一个外貌吸引,性格可爱的好女人
$ A  f& Y1 z! q0 o! E4 A! g5 j  U好屌2 Y! C0 v( ?) {
好聊
! n6 x9 G& G- Q8 l- m( ]' Q乳房大而真实
. _0 h7 I! t2 S7 d/ v# |  m形状曲线优雅充实好看* }8 X$ E$ I' T% K6 K7 B+ U" t
一看就觉得香% y) P& c8 o6 c" i* u3 c7 k. d( F
想把嘴吸上去- {5 h% G' d, j. k
好好抓7 z: w; V7 n$ Q% G( K! @
全身都让人很舒服的一个女人
0 K3 y: L5 @! @6 R' U舌吻舔腋下吃鲍全部都是享受地欢迎
# w; E5 l* e- `5 p' }; q现在回想起来都肉紧啊
& v; X+ T- ?2 v: L没有一刻是闲暇的  G/ ^; {, q' m" z" w8 P/ f4 G4 ?8 k5 @
好肉紧地搞女经验
6 v3 }' m% X9 _5 P8 s( x/ L恨不得把她给吞进去: b; e  u$ p5 h# d6 l% q9 l
她,被舔到感觉来了
& M9 X& H( T3 @5 r; E  n( o也很肉紧地抱着男人
, h. D9 f2 [6 J5 @0 J捉男人屁股% N2 G' O) A% p2 }* F
超级投入享受的
0 o" L5 B: L) X# r" V" b1 w还不到轻熟女,感觉年轻,27 28那样,算轻熟吗?. a% ?3 G, k0 z" i( Y8 ^& N( `
眼下有一颗泪痣,很诱人,有富江的感觉
9 R6 G  m+ R; {
1 ^* a, x0 Z/ M这是富江Tomie,很魔魅吧- G  N: t) d# W4 l7 A  t% o7 b6 H

* [- j$ G. ^: z- f- F9 T  ?% |, ]没有照片那么网红脸不自然
" g" V6 R$ d" V. U+ f' ]$ }5 c真人不错; r* k  ]$ h' D! {- `; k* w  ?* M; p* K
那个身体,那个奶,那个腋下还有鲍鱼# K# e" x# B( \3 f8 m
都是甜甜地,清新的,香香的
0 h; V# w  F" @2 `* R$ ^( a+ O7 u给人的感觉就是女人味满满啊
" S- y* f! D, @超级好屌的身材
/ p5 D1 f' d1 H$ {$ E. q和可爱女人性格
. {2 s, F+ O9 `" h. D不是那种假得要死服务满满的女人
# m) |- ?7 C, P( \3 A5 ?而是很有女人味
2 o& H0 r9 v$ H1 l, k  h+ ~懂得享受男人鱼水之欢的自然美女# ~. p6 i8 M8 b2 o& ^% j
超爽的* p) J; Y! Z7 z. O. G% P
会考虑回头
/ [$ @, Y" a) }6 {% a- y# W主要怀念她乳房,腋下,鲍鱼,身体,还有那个娇嗔的可爱模样
( G5 v2 G7 [' Z5 K( j6 H+ |9 m/ R3 B, @4 m/ r* Z! W% R
兄弟们3 X6 Q: U6 ]. A8 w% k% Z- U
大家出来搞女那么久
$ s: R" a! i" J你有尝试过真正享受跟你做爱的中国女人吗?' b" N) ^  T) R
这报告说插米多多插到抽搐高潮% O' ]! ~" T% c6 {. q4 O/ n0 {
要拔出来还给米多多叫暂时不要拔出去多放一会- a2 V6 R# M  x% r' j* V. @
我确认这是真实的
" w9 u- e  c5 M* U* b/ f  v" t
( _' u8 K; |6 q- Khttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D20 k+ ]% }+ a2 z3 D% y. D9 v

$ |2 _1 B+ c+ {( j$ Q备注
: Q; F- C2 `% j
1 o$ X: z, I# G6 H+ Z$ g3 w# \, H, H小时候 米多多 参加游泳队/ I4 ?; G9 f5 d6 k: d% q' o
买泳衣; J, _# Q* R  n2 U5 @0 s
都要跟老板说有没有不那么突出大乳房的泳衣啊好害羞
, U. @; ]4 J  \7 G- q& M  Z6 ]呵呵呵
1 v* B/ X4 s0 b5 ~" }0 K. V0 n! K+ [5 R% l3 o# f' e  p
7 I0 k4 g8 i& E+ H
8 X& d2 _) |. f9 [
, C  F0 Q4 Z2 h
你中学时有没有可爱的乳牛美女同学?
! r7 {$ o' i8 v& E那时你有屌到吗?
+ j. q, U( i3 v' f( ^; \9 h- D
/ |) G( C) \) E+ g7 c没有的话; ~+ p0 b* a5 |! B& e3 f; b  R4 |
就上米多多吧$ D; h( O" p+ a* p  G
" X. Y. k# m# X
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

评分

Alista6699 + 2 图文并茂
dark0926 + 2 感谢分享
LDD + 2 感谢分享
skyjim8119 + 2 感谢分享
hellboyred + 2 感谢分享

这次没有裸图吗 跟着南哥的脚本肯定不会翻

请问楠哥。和小馨相比谁比较漂亮啊?

我就这样看着你,你硬不硬
- a! L2 f0 }/ L" q0 o9 y3 o+ G8 t4 c
) z% C5 q' j4 v0 C

评分

sevenstar + 2 硬!

回复 1 0

路过来朝圣

低调的巨乳~ 放34B,看报告感觉34D!

照片看可不止B

评分

qwe66 + 5 我很赞同

sevenstar 发表于 2024-5-24 16:59' F, y, }$ t$ i# @" X
照片看可不止B

, n6 s% n0 @2 k9 R1 X/ b) V% n南哥拍了巨乳照不敢给你看,怕你射到荧幕上

谢谢南哥中肯分享。我安排一下。

这个报告肯定是良心又用心

qwe66 发表于 2024-5-24 17:10/ g" e" s: F8 ^9 \8 A1 R  q/ k
南哥拍了巨乳照不敢给你看,怕你射到荧幕上
' L* {9 i6 L8 l. O7 C
别怕,我会抹的

哈哈,楠哥,妹子胸型如何?

comeloveyou 发表于 2024-5-24 15:00" o, L5 z2 U+ {0 ?' Q2 ?. B
这次没有裸图吗 跟着南哥的脚本肯定不会翻

. J" a  N" T% ]) z- Q6 ]& {' @9 r女孩太好玩,一时忘了问

dengwangxing 发表于 2024-5-24 15:09. V2 Q( `% L. Z" o! j, ?$ Z
请问楠哥。和小馨相比谁比较漂亮啊?
7 n0 J6 ^$ w3 V! B
在米多多的帖子详细回复你了哦

qwe66 发表于 2024-5-24 15:200 U' J7 A* i6 X
我就这样看着你,你硬不硬
- G7 I* K1 O( @4 @
看到她的奶,就硬了呵呵

kof1999 发表于 2024-5-24 15:51
7 Y( ?  D3 b8 `3 R% B' w路过来朝圣
/ b9 s; H* a- s9 V
这,就是人生啊!

joseph93 发表于 2024-5-24 16:26* _, g% }- K. ^2 }- K
低调的巨乳~ 放34B,看报告感觉34D!

* ?9 k$ r2 k! i  u乳房是大) R3 c" e( l1 R
不是巨大6 T; N1 h# y, {7 t. R/ m
不过形状手感是一等一

sevenstar 发表于 2024-5-24 16:59
0 u2 E6 t) q3 f! t+ f* E照片看可不止B
+ U1 ?: A9 s5 T: h% ?, |2 {" B
其实我不会分罩杯呵呵
0 f+ H4 h( |5 \* w) s; P1 K4 L+ [, w# `+ _( [* c
只会看美乳或者不是美乳呵呵

elitesniper 发表于 2024-5-24 23:57
7 A$ b5 U$ N6 U& @. @& ~! z谢谢南哥中肯分享。我安排一下。
. i1 c- x) k' q3 z- A( @% D9 u
呵呵等你报告咯

FILETOFISH 发表于 2024-5-25 01:14
/ C/ i4 z6 t, U# s  c0 a6 {; H$ S1 J+ U这个报告肯定是良心又用心

& p. H- E6 w- I, }这,就是人生啊!

baccarat 发表于 2024-5-25 14:598 w( o# y2 J. Q4 g9 ?; |4 h
哈哈,楠哥,妹子胸型如何?

. U) Y2 ^  |) a. P9 X, |乳房很美/ ~: ?  h8 k. M" d* c4 M9 y
8 Q5 J$ m; y9 T4 u+ d& Z" M
偷偷告诉你一个很多人都不知道的事
4 s% x& O  e% Y
. j2 Q$ X% }0 u其实我是乳控

heavenam2 发表于 2024-5-25 18:24
. p7 {6 ]9 B2 i2 D8 n' n, F6 H在米多多的帖子详细回复你了哦

! Q# h6 I3 p, R  }7 e+ m, h3 Y在哪里呀?找半天没找到。

heavenam2 发表于 2024-5-25 18:276 @& c' |" o4 {1 O
其实我不会分罩杯呵呵/ t' ?# ]$ Z5 y2 q; ~9 e2 ~

' N+ e! A* b  c* n% Q6 [; O1 X只会看美乳或者不是美乳呵呵
7 J( f7 O$ D& L! \- I
/ O$ @) E* z3 B. @7 C  q+ j9 s
罩杯其实也只是个大概
5 p/ B6 k- l& P! z3 h不同品牌的罩杯其实是不同的
$ L# t  f; [5 a& t' R! K) I% W至于分辨乳房美不美,这个我也会 呵呵

sevenstar 发表于 2024-5-26 10:58
4 `. g3 J% q& N1 d' Y" Y, j罩杯其实也只是个大概) B( w" q  w6 @" c% H, f" u2 Y: V
不同品牌的罩杯其实是不同的  1 K7 @7 q( }6 W+ [4 [: c
至于分辨乳房美不美,这个我也会 呵呵   ...

: Y  G) K7 N' }
6 ~. Y7 P/ A4 z! P2 ~8 |; Q4 i  o2 p+ P
美乳鉴赏家吗?
( ]! r* X: [9 p" \+ ]/ F6 Y
# j& {& E- ], ~# N8 w! {: y: c6 x