WishCT - 愿望城市

用户注册

【00后挑战】R&F 的小小

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-5-16 16:24 编辑 ( ?) ~# a6 t6 G& o, s! S- W0 F

* w. Y+ }/ a, @0 ~' T4 H这几天没个大大都在说 00 后的妹子!$ {; C" \. F* P2 l6 c
刚好我今天有空,就逐一的发讯息去询问!毕竟也知道了每个都不这么容易约上!/ k6 R1 L. v. z/ ?  z4 s
到最后是小小的空档最ngam我的时间!就 On 她咯!
$ Q9 I& B2 K4 R% ], h. n1 {到了car park 直接text她 下来car park 接我!2 E( e8 `' I# g' v7 n! Y, R
她一开门,当我一踏进门是!
8 q+ b& x4 {9 U+ k& F3 y我只是看了一眼,不论她的样貌、穿着、身体,还有她说话的方式!就 con9lan7form 她真的还很嫩!, J- m8 k  [5 b3 `( _3 |6 k" x
/ s5 {+ {# ]+ P7 ~- _
洗澡方面她洗的很仔细+ Q  Q7 v! g1 J& {" ~
洗完了再来个水中萧8 R" M: B" \( k5 o8 R4 U
过后就把身体楂干到床上等她来服务!
4 }* K$ g  P( t4 I1 p! o! k- U6 C按摩是有力道的,但整体并不是很熟练!
* V# y& x" X. S% ~6 \BJ 也很认真,可惜的是嫩妹的技术始终有限!! a; ?( \: i# k) C: W+ p# c  _
FJ 女上男下看得出她很卖力的再摇!. y# i6 [  f: u5 N, k
接着换了个position女下男上,唯一让我出乎意料的是那对奶子不大!
) _3 R& V- P  I2 \  _但是干起来时那奶子摇晃的程度也很痒眼睛!
9 K5 Q! h' v: l+ w* S, ~& U就这样看着那对奶,一边抽插!双手双眼都在享受那对奶,肉棒则在享受着嫩B
. C: X; ]2 i9 N& t. B一段时间后,也就活动结束了!* v/ G, a% y/ A. l" i7 ?' E% d8 C

! h! L# I% V/ E! G. T以嫩妹来说,技巧/技术有待进步,也别埋冤!
( F* Y* z! s3 b5 s- t- g不过她有些地方可以改进  z4 ]3 k0 E2 D
比如 腋毛/阴毛最好整理一下!
7 f3 b; T9 p( U5 a) t如果有哪位大大打算去约她就提前和她说一说!( X- R' B0 M1 L" d% |7 P

& S5 b# N7 o( C5 c0 j& Y* B4 X6 a9 u" d& _+ y

" e, S" E5 @+ B. k0 [$ i/ `9 r& n3 u! F3 F# g5 l
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 , `$ E  J( L) t5 ^9 X! O
https://t.me/realwishct/655
+ L& _5 \1 e) H! c

评分

sexkit + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 38 别修腋毛阴毛,我要! 也别洗腋窝,我要!.
heavenam2 + 200 就 con9lan7form 她真的还很嫩!

妹妹给舌吻吗

就 con9lan7form 她真的还很嫩!

谢谢大大分享

帮南哥问,可以舔鲍鱼舌吻吗?

不好意思啊大大 你这照片拍时是有经过同意的吗?怎么感觉像是偷拍了放上来的?

楼上的说了什么照片,没看到

' k8 U& F5 y- ?2 N1 [+ v3 T* \# z  O( B7 U  v) B3 i2 k) E
如果是我
7 o; a- N# o' F3 G  t2 t我会提前通知 :   腋毛  阴毛  千万 千万 不要修,腋窝也别洗哦!

Enjoy10 发表于 2024-5-16 05:44( Y6 |" u$ Z: s4 u! q6 K1 U! X: n
我会提前通知 :   腋毛  阴毛  千万 千万 不要修,腋窝也别洗哦!
% P! [) o+ q2 D- ]  n, v8 B
兄弟* q% L" i: a8 o
等你报告了呵呵呵

评分

Enjoy10 + 8 我说说罢了 哈哈哈

Enjoy10 发表于 2024-5-16 05:44
. s( X! h0 F6 _我会提前通知 :   腋毛  阴毛  千万 千万 不要修,腋窝也别洗哦!

) Y+ L9 G: l& w赶快约咯~ 哈哈哈哈!

Enjoy10 发表于 2024-5-16 05:44! D% \7 }% _; Y0 I. C
我会提前通知 :   腋毛  阴毛  千万 千万 不要修,腋窝也别洗哦!

! t  M- D9 q$ x* j) o0 ^4 d同感,可以洗,但千万别修啊

skyblack 发表于 2024-5-16 15:32: X& W6 T# l  \
同感,可以洗,但千万别修啊
6 h% b$ k9 k( y5 T
洗了就没味道了
- s: z" l8 Q) E; ]
; A9 Z  a3 S  T$ p睡一晚不洗,味道浓郁,激发性欲

感谢分享