WishCT - 愿望城市

用户注册

骚到不行的珍珍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 P0 x2 K, j+ e4 ?2 J
* y; _9 B! S$ ]3 ?5 a# G- ?周末母老虎去打牌,我也去了富力补补眼,抓抓奶。看到38E奶的珍珍,就约上了。。。不知道是不是真的E杯。周末路真堵,怎么到处都是新加坡车牌的。害我迟到了30分,幸亏珍珍也很奈斯,‘亲爱的慢慢开,注意安全,珍珍等你来玩’ 哇靠,看了都难熬了。终于到了楼下,喊她下来接我,我弟弟已经迫不及待。不到5五分钟,看到一位少妇走了过来招了招手叫我过去。拖了我进电梯就搂住我手臂,脸颊亲了一口。她软软的奶压在我手,靠!有料哦
) y( W4 {; O8 r. T. z9 P; ^* j  k  C& N6 T3 [8 j1 @* d
上了门,请我喝水,我说洗澡了,不要等了。以下就是小弟经历
9 P) P1 N4 H7 x4 W4 o5 v; R0 y4 }* w5 D; c. T4 }5 @. b. Z3 N
长相: 7/10 少妇型,如果是我邻居就ho sei liao7 z) X6 q% t% Z( h
身高:162 左右
0 _3 ~1 g$ W+ Q% t奶:肯定有D,反正不够抓,白白嫩嫩的$ W: o/ v5 c) N7 {! i2 [0 |
接吻:Yes!!! 舌头灵活
9 _+ n% J2 Q7 y/ r8 C9 l! k8 w9 T漫游:舔亲扁了整个被,胸口到大腿
  Z) G2 b9 w- D; L* t3 T浴中箫:起码含了我5分钟,幸亏老子有定力- Q) v! X' _/ z4 b
鲍鱼:多汁,无味,非常敏感
4 O% v' p) Q: D/ B9 d' k. ~口交:8.5/10 深喉了,舔,再吸,起码从腹了10次。6 _) A; E% A2 k/ V$ Z2 b8 j
啪啪:8/10 紧,她的小穴真的吸着弟弟,20岁丫头也可能没她紧,爽歪歪!# `- K* @' k5 H: N; @, g
7 Z- c9 g0 c/ g2 e, N$ b* H
对了,她叫床真的销魂,让我觉得是世上第一猛男,求我放过她,又叫我不要停。如果是她室友肯定疯掉
, @' [, a' q! `8 J" n- ^1 o1 d6 b
  H+ h: [) b% {' Z. }8 c- p

+ W! k  A9 M- }' [0 A! k7 q& }. O家用加小费: $2505 T+ y; N7 P& q8 o/ M* V; H- t
- O( e' F( F; T" P7 E
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
3 N( z1 b8 \: X* l& e, Thttps://t.me/realwishct/655

评分

stevelee33 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1

脱衣前温柔可人,脱衣后风情万种
( _% P) v1 @1 g/ @, V尤其是那对白白的山峰,在富力没人能比

38E 😍😍😍我也是大奶控!

6 \+ E, a) a6 J5 r- f
- n# C2 m. w- b; e7 s0 {- G是这个珍珍吗?6 u% r" D: V8 T( N  N- ^
: b* \# c. V5 e3 F" C( C
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2! P2 U" e$ v3 P" O2 R
. ~, P9 P0 F0 y3 X9 j
看起来很不错哦
6 k/ R( F. L1 d/ s' }. }+ h$ m
+ d4 {% ^; D. e: b+ I备注:请尽量不要给小费破坏市场。

评分

老若 + 2 我很赞同
Wei2828 + 8 我很赞同

大大可以给我联系方式吗
, {6 p5 Y' _1 K; i* u0 @

happypoh 发表于 2024-5-14 08:154 ?+ K: [  O  K( x; Z$ S
大大可以给我联系方式吗
* T) T5 @9 P, l) V$ N1 e
南哥已经补充了珍珍的网页👆

只可惜这里不能看到她的露点照片😭😭

看起来很有料, 感谢分享

kinkoct 发表于 2024-5-14 19:19
8 _2 C1 J+ d0 d3 a7 Y: i只可惜这里不能看到她的露点照片😭😭

; Z) @2 h( D+ y4 {9 j( a7 A$ D+ d, N& q" ?
她不给的 ,