WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF 热情如火的‘笑笑“

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-5-12 18:19 编辑 2 D: u8 r4 K5 e5 m4 j# M0 K* @9 f

]" i9 Y& p' R/ c1 W, s3 ^公干回来就去找了笑笑,这一次已经是第三次约笑笑了,实际前二次约了笑笑都没有约到(因为有突发情况就放了笑笑的鸽子,但每次笑笑依然友好表示理解,说谁还没有个紧急的事,这样让我更觉得有点愧疚,让她预留了时间我又没能去同时也浪费了她的时间)我们约在负一楼,我到了大概五分钟的时间笑笑就下来接我了,当看到她本人给人的感觉眼前一亮, 丰满,性感,热情,贴心,负一楼空气闷,她把自带的小风扇拿着给我吹着风,那感觉好心甜。进到她住的地方,一进房子,屋里特光亮(面朝大海房光线足),房子整体简洁,干净,地板蹭亮的,不杂乱,很温馨的感觉。1 I+ Z, U4 D  O. ~. K& o

) b) ~2 y3 x$ U( d
5 k0 J9 C; o: F  K% J
- k8 {1 b9 b8 B9 ^9 W, u1 I7 }6 o/ Q/ d7 q& T/ K* U
随后带我进入她的房间,帮我把包包接下来放在窗台,给我到水喝。简单的聊着天,接下来帮我脱衣服,后面她脱自己的,一边脱我一边欣赏着,脱掉短裙,露出性感的丁字裤,接着剥掉性感的上衣,哇,一瞬间露出性感的大奶子(木瓜奶),至少是我目前见过最大最诱人的,小弟瞬间进个军礼,没控制住,直接扑到在床,猛吸一番才作罢。然后去沐浴,洗澡也是特别的仔细,尤其是三角区,屁眼,腋下反复搓洗,最后来了一个回味久久的水中萧。
# k  J* L) B! C! i. A' O( U之后抹干身趴在床上,可是小老弟一直不淡定,硬邦邦的顶在床上,为了配合笑笑给我按背强忍着,手法是真的有力道,尤其是按大腿小腿的二条经络,那酸爽超舒服。; `  B# X. k) I, E. X
8 j% x2 _+ v' Q$ k
: n6 D" v- k# B1 ^) p  c

, c; i  G( p. o接下来就是享受体验,B2B的时候,超大的木瓜奶在你身上滑动时,感觉就像二块大果冻在你身上滑动,因为奶子大贴着你的背来回的有节奏的8字滑来滑去,时而带着低沉自然的呻吟声,好听又骚气。从背部滑至大小腿来回游动二次收尾,在后就是屁股推,一样舒服,屁股要是能像胸一样多肉肉就更完美了,二个屁股贴一起来回的滑动摩擦,移动到腰间的那几下瞬间的抖动真是超级的舒爽。
. T. A3 q$ _' j2 t 全身漫游亲吻你的每一寸肌肤亲耳朵都是很舒服,因为是特别敏感,在加上夺命的呻吟声,真他妈的是好舒服好爽 。到了毒龙这里,翘屁股,泡温泉,含着一口温水对着屁眼泡,大概2分钟,继续毒龙伺候,软舌上下来回的舔舐,吸力,舌尖不停的打圈圈,不停的顶,吸,带着发情的浪声,舌头舔吸的响动声,真的是感受到笑笑的给力,用心+仔细,好舒服。值的夸赞加分。
7 s6 ^) U: ~, N# g后面的服务做完就反过来继续前面部分,两个大奶子在你面前滑来滑去,简直人间享受。到了吸我肉棒环节,这点我又要给笑笑加分了,非常的仔细耐心,亲.舔.吸,尤其是三角区地带, 蛋蛋离屁眼中间的位子 都会舔和吸,好仔细这是我少有遇到的,超享受+舒服。
0 H: H0 [6 b2 e0 e: y到了爱爱环节,抬起你双腿,扶着你的脚,给你吸舔肉棒,慢到浅到深来回循环好几分钟,瞬间抬起双腿架在臂膀上面,嘴巴直接吸在我的葡萄粒上(这姿势好像被强奸)真他妈的刺激,一边吸着一边咬着,爽的我也跟着一起嗯哼嗯哼呻吟起来。正享受着嘴巴咬葡萄粒的轻痛感时,下一秒嘴巴又移动到我的肉棒上来回的抽插 ,边吮吸边舔,完全顶不住这丝滑的口活,只能用刺激来形容。接着又是无缝连接到乳交,操 ,把我的肉棒满满 的包围,双手抓着二个大奶子上下摇晃,兴奋+刺激中我连忙喊停停停,实在招架不住。真是妖孽呀,赶紧叫笑笑带上雨衣,麻溜的骑上我,瞬间肉棒与暖流相撞,  因为她感觉到我快要爆了,此刻笑笑放慢了节奏,否则下一秒就缴械投降。笑笑打趣道,要我淡定淡定。
' s3 i" A5 k) k* h5 R% H  接下来笑笑骑在上面慢慢地摇,两手撑在大腿二侧,身体向后微仰着,深一下浅一下的抽插,那双大奶子也配合着,一上一下的晃来晃去,时而双手揉着大奶子,时而右手举过头顶插在头发中,那种凌乱的美,又冲刺着我刚刚缓解下来的视觉神经,嘴里还不停的叫着宝贝,好舒服好爽呀嗯嗯哼…坚持不到五分钟实在顶不住媚眼妖孽,就这个女上男下位快速发攻,我顶我顶顶…笑笑感受到我的异样也对我猛进攻,来回十几个回合奉献了我的子子孙孙(感觉好丢脸)还没有同笑笑多来几个姿势就阵亡。不过总体来说,笑笑的服务很好,人很亲切好聊,身材保持的很好,大胸小蛮腰, 好抓,手感也好,木瓜奶型有点微垂,样貌的话萝卜青菜各有所爱,我觉得漂亮,是我喜欢的款。有机会再回头 !7 p4 s3 |2 B/ y( ^# d
' e% N& I$ {( |& B

' {! D" i0 B' o1 C# I! }
0 f# I% w* ^  g8 {, h( c1 Y  ^$ y/ S2 w0 X/ a
对笑笑的评分如下:; G4 P, k5 @/ @# G2 x6 H

' K' L7 F/ V' h) R: l& w颜值:9/10真人与照片相似度90%( e5 O, m  \' G* T% g8 S6 N
5 L# x9 `. k! I$ U( y- d. u) d/ V% K
身材:9/10微卷长发,身材很好,肚子没有赘肉,屁股大点就更完美4 P& X: P# _" S9 T5 w8 v7 w

/ v3 }- D8 W( _& Q2 T4 d, U年龄:30+轻熟女
8 w# U# C; x0 I" a+ n  S  e+ E4 b+ j4 H) q) |: J
胸部:天然大胸,36E,一手完全抓不完
0 P+ Y! {% E$ H! X3 S6 ~. e- M! _! R
. r+ U' P, b6 a" W; K服务:10/10 很耐心,态度亲和 很健谈! I( \' i7 j/ r
! c; D5 H, X/ D8 Z# u4 B
按摩:有力度,手法专业,按的人很放松很舒服
/ z) T4 j5 q( ], p7 a9 i, R5 E$ J5 U( x; y9 Q/ E+ X
洗澡:洗的很干净到位,屁眼部位清洗多次,水中萧很回味
- z2 n5 {- W8 Y: c! K* ?( t9 e& t; k7 s; A& A& P
价位:250
! U) ^( o" e% n$ ]9 Q: I8 z; M1 t" y( ^$ H0 I2 B) q
回头:非常值得回头6 q( \6 L: |4 [4 j  G/ _1 x

4 J/ @% `0 ?9 j1 a6 F+ x# l0 j6 Z1 n5 K
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 . w9 v- K8 L$ e2 y% C, ]
https://t.me/realwishct/655

评分

KiraYamato123 + 2 感谢分享
Lovexx3 + 2 图文并茂
Syeakks + 2 谢谢分享
applegummy + 2 感谢分享
bugger2 + 2 图文并茂

很想看没有两朵小花的图
: l! \% J+ n# ]" ^* `+ f7 V9 C( z# t' a7 O9 P- N8 Q

颜值:9/10真人与照片相似度90%

谢谢分享

这个简直就是导弹了.. 一手掌握不了
回复 1 0

这几张照片脸很明显有美颜过

评分

Wei2828 + 1 我很赞同

这对奶满分! 卧槽 太喜欢了

datty 发表于 2024-5-13 01:117 o1 y0 K0 r0 y: c
这几张照片脸很明显有美颜过

; n2 c, h) A0 P至少五官是端正的。

请问可以分享联络方式吗?我也很想试看导弹

身材与服务真的没得嫌,但是回国后价格就调整了30
回复 0 1

不错的体验!; c$ n+ z0 A2 s
奶比双峰塔还高!

感谢分享

支持楼主。笑笑真的不错,服务滴水不漏,性格善解人意。不然我也不会回头快10次之多。要不是在她回来之前遇见小馨。我应该到现在还在找她。。。哎。都回不去了。

请问有联系方式吗?谢谢
回复 0 1

6dojob9 发表于 2024-5-22 12:36# U+ u7 Z3 O+ K
请问有联系方式吗?谢谢
% q3 s9 e  u- r
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3
回复 0 1

每一个服务都很到位,超级舒服,非常喜欢那对大奶,人很热情好聊 。

笑笑真的不错,服务真的很好。

可以舌吻吗

一般活跃的地带,求分享兄弟。谢谢您

迷恋笑笑的大奶子,迷恋笑笑的服务,值得回头

哇!大,真大,真的很大。。。人又美!极品

又忍不住又想约笑笑了