WishCT - 愿望城市

用户注册

心情平复了几天才动笔写下对《依依》的思念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 G, d$ Z5 m5 p初来愿望城市的我
& m" R' g* P$ p花了一段时间寻觅了6 v8 y" q3 ~; N% @0 Q; H
人生中,在新山第一次的中国FL& E3 t( k9 @3 H  q4 U
看了那么多大大的FR,心中满是澎湃,无法抉择
& [" B4 ?; M" ~! h
  ^  r6 U( N7 v! `当我滑到《R&F 依依》的时候,视线完全被锁住了* E) n4 w% |7 X6 T6 v) u
思索着怎么会有这么美的熟女,然后手指也很诚实的把她的联络方式记了起来9 [) f& a6 l3 ?7 o7 q2 ^  ]

- S& ]" o2 X5 ]( o
7 Z4 t; R% \& v# Z本来上星期五想预约时间
1 O* m. d& ]4 x! x0 ~但是她说当天没上班
# O6 ?1 P/ f+ {5 ^所以这个星期六再约了一次6 {: X6 R% C7 V% @
预约过程中也改了几次时间( O) p: X& w4 h9 q  k
但是依依也不会觉得烦躁,非常有耐心的配合时间以及给予回复
6 F% {% }$ b9 h2 T- W她还不忘提醒楼下停车场要在哪里等她,非常地细心" N7 Q  i6 E* _! B" e7 \

* |$ {/ Q' H  ]" S6 h时间快转抵达了停车场入口2 X. f: ~: y) i2 z
由于担心底层停车场会没有网络讯号(普通打电话是可以的)3 {! ^9 B0 E% W4 S+ ~& D9 S# ?
在进入之前先通知依依我已经到了,让她可以下楼接我
! ~5 A' J8 p3 C) t/ C7 ^% s7 ]但是指定地点比较隐秘
; g; o% h' f: ^5 j) w& E3 [9 b绕了两圈还是找不到位子就随便停了个车位下车
9 M" _5 c9 X# W! _/ o) b
  H4 \& r* c2 }7 @这时候电话响起,我接了,依依:宝贝,你在哪呢我到了2 F. O+ \  U# r; t1 \
就在不远的远处4 I2 n; N1 Z' U% D( N: p, |
我看见了一位身材苗条,脚穿室内Q版毛拖鞋,
& l+ n+ Q2 B" Y+ s( Z白色短裤可以轻易的看见瘦长的双腿,浅绿色毛织露腰背心,8 J. y) J( n' L2 J- E
摇晃着长发,在跟她手机里的我说话7 [* C5 g; f; f  @6 c; y( [  E
原处打量了五秒后,我回:我看见你了! a4 u4 b6 I& N# |( F( A
下一秒她也看见我了,确认过眼神,我便快步向前
% o3 s1 R; {6 J近距离碰面后,她便在停车场里牵起我的手,一边撒娇说到:今天天气很热吧 (看见了依依要不热都难) + n  t6 N) f' j& W. R' f
一边把我的手从她背后放在她的蛮腰上,像极了好久不见的女朋友来接机的感觉. a$ e: o+ N' s& b
我回:嗯,还好吧 (其实我也忘了我当下在说什么)
7 Y2 y( h2 U" l# }! `/ i扶着腰进了电梯来到了一楼门打开,依依调皮的说:一楼可能会有熟人
( u1 h3 a- M. t. ]听闻后我便把我的手暂时收起,所幸没有人进来,所以门一关起来后手又很自动的回到刚才的位子 6 T3 _6 |) C! g+ J) |9 ^' O  G

! I, b* ~) I; B8 P! p6 W进入了单位后,一起排好了拖鞋0 ?1 a, Y- A9 V# a8 z
依依细心的倒了一杯冰水让我解解渴; D0 k, F4 r* C1 Z' A  l+ p! J" ]
冰水喝完后,便一起进入了房间
4 J/ a9 f9 ?! N依依问我,宝贝是不是第一次来呢
5 a& {. z$ u% g" E% v. Z: F我回答说是的第一次来这里
  G+ e4 ?0 d; D9 }: a) ]8 L& k说话当儿我情不自禁的从背后抓着依依的腰慢慢靠近,慢慢从后方仔细欣赏依依的乳沟& H! D- E4 V7 n: v2 Y
双手自动的往上,往胸罩里面抚摸,不时在她的脖子,与香肩来回亲吻
( Z! @  V8 ?1 m3 j; n0 P5 _  V依依也大方的让我感受着她的体温,头部往后紧靠着我的肩膀" P: N: Q" A& M% A1 ^3 h
5 Z3 v3 `6 ]4 V. O
温存片刻后依依便说:走吧宝贝我们去洗澡吧
$ H/ J# T: K. }4 w9 ~我们一起脱衣服5 S; S' Q0 {- a$ F
标准的乳房,水滴型,看起来柔软,摸起来舒服; o/ ?& z* D( _, b2 L7 X
腰部没有一丝赘肉,臀部亦是如此
# V$ a9 J" U& z波浪形长发让我再一次的沦陷; m$ o( e- c9 h$ ]/ s' Y
突然她转过头; {2 r3 G9 m0 N: H% v0 c
手伸向我的龙弟说到:翘起来了哦
' ]4 }! K/ v9 O1 p这时我才回过神然后一起牵着手笑着走进浴室! E" h' d- Q/ ]) I" Z/ a

+ a- |+ N# e; a4 k《浴室里的鸳鸯浴》
8 {+ x6 L. _* s& @花洒在我俩之间冲洗了几分钟' C$ [. l4 f1 @: z# Z* y. V! O
先是我把依依从背后轻轻的按在墙上5 M4 x6 Y0 }" l9 w
双手再一次的自动往上抚摸那标准水滴状的乳房1 O6 n( S) `6 d2 `7 u
关着眼睛品尝着依依的脖子与香肩1 h: d2 Y0 o: Y' Z% z/ I
浴室的水声,搭配着依依有节奏的呻吟声
1 C& w& @6 l9 ]感觉她有点被我抚摸得太舒服
0 I0 O+ N3 C4 x* [. y! C* O之后我们便互换位子
4 f! i" j- T! Z0 a! h她涂上了肥皂,用柔软的胸,贴着我的背! M- x7 N+ ]: x- u; r5 O, M
双手从我身后穿越了我腰和手之间的缝隙
" V$ q' n6 _6 o" @把剩余的肥皂在我的肉棒上轻轻来回抚摸9 Z3 ~% e! u/ I) f) a
她说到:宝贝,你怎么那么硬,我好喜欢
$ E* B' |2 g% `( ^这语气像极了喝醉快断片的感觉" ]2 D5 h. U7 W
话音刚落她便来到我的面前迅速的把我的肉棒用水清洗干净! w" b5 B! W& S1 V: J
这时她用消魂的眼神着我
; m8 E% d" W8 W) }身体慢慢的,往下
% p7 `  e& g2 r# _8 i9 m. `! c张嘴对着我的肉棒吃了起来  n% V6 ?9 B) f9 F
不时对着我放电* Z) P( n. k) u& ]
不时在我的双龙珠之间来回吸允: O; C& ^# C8 @, d8 K
我问她:喜不喜欢 / r/ u9 h6 h; [3 ?! b4 U) U
吃着我肉棒的她回:喜欢,宝贝你那么硬,我等下恐怕会受不了
  s( p5 q* O/ n7 b4 F7 {3 C吹到一半我感觉有点不行了7 b4 p, y2 E$ B0 r- y/ U
但是心想
* ]( M$ R4 R0 i" B  |都还没开始正戏我绝对不能在这里漏气3 R8 P: |" s1 |. ~
所以我就轻轻的往后一退,依依也意识到我也快受不了了
+ b" S! e8 \- w6 Q/ W% E( _7 A0 Q6 B她也马上的停止,起来熟练的帮我把剩下的泡沫冲洗干净
: N% V" \; i! E" R这真是我遇过人生中最美好的水中萧5 Q- N( ?' e" ?9 I2 l$ b. }

" O4 E" I  k" y8 A6 w" J《回房》
% E6 h0 M1 T# C: M3 z  O' V回到房里,依依让我在已经铺好毛巾的床上趴着
2 m+ K  L. E! T: c& ^毛巾上有依依放好的两张纸巾) D, g3 j0 N$ `: E  s" G& B( _" W
我也乖乖的把肉棒摆在纸巾上好好的趴着$ R1 W0 }1 d( l- j# r
她说先帮我按一按,放松一下
3 }# w& j4 W! G& v+ S, F4 U的确,经历过了刚刚的鸳鸯浴里水中萧4 x3 g, D6 b3 s0 K; a
是该平复一下心情 / p4 n  l, u; @, L
+ ~+ O8 Y1 E8 u5 o
《按摩》
  h. ?) k* d, ~2 L3 C依依的按摩一点都不马虎) C  H' O2 Z2 n& `
虽然按的位置不多,只有背部,和腿部0 |/ _( {) |, A; T2 ^1 o
但是我能感觉每一个穴位都被依依拿捏的很精准" m# E" Y/ U2 Y, e  @6 Z8 o
力度偏中上,感觉是很舒服的/ L! y3 Y: s% g" [: {* r- w8 {
先按左背,再压右背; w' o! V$ t+ [/ k7 Y1 B* X
是真的能感觉到肌肉在按完后会有一定的放松
9 \1 [7 s, W. J+ ~* G# A突然就有点想睡的感觉
* U+ N; p+ [& F5 n' C  A6 l
6 m. y6 _% j  _" _$ L《正片,前所未有的新体验》
, u: {3 d7 u8 w: \7 `. \  S当我刚要酝酿入睡的情绪时" f* b) j; v, U1 g. ?3 A
依依突然从后抱着我
8 p' l7 l: w' j8 O% S9 s柔软的乳房再一次的紧贴我的背部, M# w% ?; i; Q' q' v
这里开始请允许我用“豆腐”来形容
1 G% N0 v. m9 \+ n& R2 j% y豆腐它开始移动,旋转,画圈圈. |6 c2 O9 u8 i. J' \
从我的脖子,后背,臀部,大腿
+ P- s2 ^0 w0 c: O. v2 m: j3 I小腿一直延申到脚跟
* i+ e- a! q* G3 k$ X# H不停的来回滑动8 T& [1 s. x% @! ]& V6 N4 s) K
时不时会听到依依在我耳后发出低沉的呻吟声:嗯哼哼哼嗯hmm...
3 \* N% z- H9 W3 C+ `; S$ h3 Y3 b) W% W4 B7 A
这时我发觉肉棒开始充血
: O6 R) p  W* D! f7 m# r- K然后也同样的用低沉的呻吟回复她:嗯嗯嗯啊...3 m$ m. D; v. _- G# a/ z
感觉她明白了我的‘回复’
2 Q% s& V- b" [4 z% n6 b% o便叫我把腿立起来跪着
4 A1 a$ S6 q, N% I9 m  W8 \把头留在枕头上0 k. X$ t) j" @1 D7 f9 H: Z) \& @
我往下一看* z: W1 o7 s5 x* T
她的头就在我双腿之间
- t2 W% a8 M3 S  s( R深情的再一次吃起了我的肉棒4 F* a) D( O% g( s0 L
这完全是我意想不到的姿势+ Y" G0 |0 H0 f% N
她一边吃,一边用手想把我的肉棒往喉咙塞$ M9 U- E! Q! a; G" h: s
感觉到她想要深喉
" v9 f+ y/ J1 O0 r3 U我也配合她, m9 c2 K+ \4 m4 Z3 j% H3 F, z
轻轻的在她嘴里一点一点的抽插
: ]  V5 ^  M' m3 V7 K/ H' d
3 \# j, \0 U6 _  C) i来回抽插了几十回合后
! l& j2 B/ L/ G3 X依依便让我躺下回到正常的位子
( V* n, E" P( n5 Y3 c# S轻轻的帮我穿上了小雨衣4 R/ j6 [! ^& J. ?, V. T6 [
她便化身“牛仔依”骑了上来. }4 z% [' p' c! V9 K  j$ G
- ~) j) x6 P, N( v, F7 Z( v
这个姿势从下往上看
  o- ^6 P0 [4 ~. j- a$ t, D苗条的身材崭露无遗9 k: I. ]* i) P
”豆腐“与”珍珠“搭配得天衣无缝% S; g, A* \  v
双手扶着依依柔软的“豆腐”
2 G' X' I: L% X2 m7 p# x" f9 \2 o搭配飘逸的长发# d( h7 C& ]0 {4 ^+ B
不时趴下抱着我蠕动
  ?  J# }  e7 v* S- b不时摇着上身如骑马般摆动着
: V" E* q4 |" w  O& G嘴里嚷嚷着:宝贝好硬。。。啊。。嗯。。& p/ B( u; Y6 {
顿时让我有种炎热天气想喝豆奶加珍珠的感觉
  J3 f! X1 ]2 Y* t. Y* G' h; x" f. s好在我对观音坐莲这个姿势有下了一点苦工1 k7 a7 A& G( k$ m& n
不至于太快发射出来
$ z# X& R: F% X' |7 X+ u" U9 b* \' a5 X" s. q% e0 l: |
《气氛开始加温》
6 p2 P" q+ J+ [# [0 W此刻依依也想要休息一下换我来为她服务
* D" @" O) M6 `( w5 p' o# k3 L望着躺着的她,我情不自禁的跟她舌吻了起来
) A( O0 d( ^. R' m接着往她的脖子轻吻( N+ M4 [$ I/ v# o3 U. X# s
往下抓起两瓣豆腐一阵狂吸
6 Y+ G4 Z0 K% n5 z+ @4 |依依:宝贝好爽,啊嗯嗯,快忍不住了,赶快给我。。。4 p9 M1 {& \+ G5 g, n3 P: K
听闻后我按捺着我的情绪,笑着继续往依依的肚脐舔着
# }; K+ [9 T5 V舌头来到了大腿内侧,依依开始了有一点点的抽蓄,但是她忍住了
* ?! [8 e, N( g9 d# l( u就在这个时候  G% H) C2 K% \/ _# }  \" Q
我突然往她的阴部进攻
3 }" C! {: E6 ]* B. l# Z依依突然大叫:啊~~宝贝,不要,我下面好湿,为什么你刚刚不舔现在才来舔呢,我下面好多水啊~~不要$ \9 j  l4 ~& R' [
我仔细一看天啊真的好多水( C% L) Q! J9 L7 }' @
所以我也没有久留
3 p9 h% a9 A- h$ y2 B马上回到床头舌吻着依依$ r& S# [# ^: {, D, ^
一边把肉棒慢慢的放进去, A* q3 y1 P3 Q. a2 c2 q0 V; r3 l

% e& K8 d, U' u9 ~! X进去之后我直接深入到底; v+ o4 c2 _+ x) }4 T+ Z
她开始颤抖
  v& p. B6 f1 E, p: n* d/ i: L( i我便把肉棒拉出来一次3 c; p' k0 ]7 t; s7 a+ ?
再放入一次顶到底
, m  H# V9 r  x/ n$ c6 G/ v再慢慢加速
/ {3 J- r5 ^3 ~, w% ~% t就在这时候她沦陷了  v: u* w: v5 l4 P$ W8 k) U& _
( r1 u7 ?4 Z- E
啊啊~~老公,怎么办,你好硬啊,好爽,好舒服,赶快给我给我给我,啊~~ 完了这个肉棒我肯定会很想念的~~啊宝贝~快给我 求求你! b) b1 P8 E* j- V4 G
- J. C% o# i' c; j# }* ~
问谁能抵挡依依这样的要求* p4 y0 a6 P2 W' C
我便不服众望,紧紧抱着依依把豆浆也交代了/ P( L* V; v  G5 z
交代完后依依抱着我,不想让我拔出来* C" j5 ~! J: @
感觉她想要再感受一下我肉棒的温度$ B! |& m  B. G

! @& x: r, z! J' q8 X6 D片刻之后我变拔出来
( D% w0 f/ P" W8 w0 e在床上搂着依依休息一下! x! R0 E5 g& \7 q( @) E9 O  h2 K8 H
一起看着她手机里的抖音视频* z6 ?4 n* N8 N0 G, k
大约休息了十分钟后
1 `& B5 ~, Y  X9 I' ~8 j9 N' c依依转头对着我说:想不想再来一次? & p9 Q2 S7 k% ?7 C$ F: H1 b
听完后我嘴角上扬,又感觉自己还可以:好啊,那就再来一次 ) P4 D5 d3 H4 I+ w+ R3 J* b
依依像个小女孩般开心的说道:那。。我先去洗一洗。。。等下你帮我好好的舔一舔 刚才我太多水了不好舔~ # B) r- f) @4 w6 }; b; ]* C3 N! {

# w' x8 U& |+ B) d8 Z% J《她又再一次沦陷》+ v0 A2 f! L* n  \5 l- g
她从浴室回来的路上' Q' O# y9 x$ |# c. H9 J
肉棒的血又开始回充
( X+ g  W- _3 F5 y0 h她一进房门就对我说:又开始硬了吼 / J9 y' B" w. a3 H
我尴尬的笑了笑,心想还不是你让我这么硬的 % F/ D. d9 B7 n. m- k! ]

& g1 g2 {6 `4 g5 s: n: V这时候她向我扑了过来
) }( R5 |. `- c& @2 M$ X: }头往下又再一次深情的看着我吃起了肉棒
& O! {% y1 D$ g0 v: ^/ k' m一边吃又一边发出引人遐想的呻吟声
, J) b9 P5 j0 Z  I, E片刻之后她便帮我穿上了小雨衣
& V$ H4 u+ @9 T/ A4 e! c然后主动躺了下来" C) s9 |. o- {8 I
不忘在我耳边轻轻的提醒我:宝贝。。帮我舔嗯/ g; R; H7 q- m5 G' l& ]
我没有给与答复,保持沉默
; d+ V) X4 R& V7 y* Q' H5 K/ M' p( ^照着我自己的SOP节奏,先从脖子,再到豆腐7 f# l& @* K6 c4 d: P! Y+ Y; m
然后肚脐,往下到大腿内侧来回轻吻
! f! q- y3 k5 D! w( A8 ]. u9 ?6 p然后低沉笑着回到她耳边轻吻着她脖子问:你刚说什么?是舔这里吗?  \$ {: j( o1 U1 h1 M9 @
接着舌头往下每个部位询问是不是这里的时候
* K; v4 d7 J4 s' a: z她把腿掰开2 x- ~) o4 I, O# S# d9 U
强烈示意我往那里舔的时候0 N; [- ], V1 ?! ]- M/ L/ v8 X5 L& d
我便运用我的食指与中指
8 V7 I- ?0 F2 H# J' c轻轻的抚摸她的阴部; G* h; t7 K1 \& _, a
慢慢的掰开外阴唇1 X9 l' [  w" v! {9 i6 s
映入眼帘的是粉红色的内阴6 D5 C' ]2 u$ `0 b# V3 S8 A5 _
紧致,有弹性,外阴唇小
3 {4 @% U. Z0 L6 Y7 \感觉像是少女的阴唇(可能是我没看过这么完美的阴部,格局小了)
, j/ w  E! i! y2 z先用嘴唇对着阴部轻吻
$ m0 {7 Q/ i/ U, S- {: \1 t然后再用舌头往内阴开始螺旋般旋转, H$ e6 [3 d4 A8 I2 m
流出来的水是无味的
' r9 B0 e; H2 `我抬头望向依依& M& g4 u/ B9 Z, }& a) ^
她望着天花板
- N0 Q+ G* n* N7 w/ `3 l努力忍着不敢发出声音+ Q% i% ]4 D& u2 i1 Y) `
但是身体是抽蓄的1 j, a- g/ m% p
) d* Q0 {9 W3 J& d. Y2 h
我瞬间明白了什么
& f6 @9 v' a4 G: p- p) L开始大力的吸允阴部
$ @$ L  k6 ]* i% H: k( u% {她也终于忍不住了开始呻吟:啊啊啊老公~~~你舔得我好爽好想要,快给我吧% [; N# e' H( L% Q

3 J) E) ~8 i! |# r- X* R7 W5 `这时我感觉舔的很足够了是时候了
8 l  U; V3 y% q0 i4 l8 i$ T9 m- i再一次掰开她的双腿5 s- b- W) \) P- z
慢慢的8 H  ]( b6 W0 I/ {6 q. Z; H
深深的
; a0 _: P4 R) h8 [* Z把肉棒往里面送% M% g9 X& ?, i) c1 _8 E( C; J( w
一次次的到底
0 M/ I8 y  o: d$ ?* J' P" X, T; U# C$ C* N& T" x
& C: q& q3 J. n1 l8 R9 `' O
这时候她示意我想换个姿势
2 ]. D2 {0 U8 E6 V2 W/ s在肉棒没拔出来的情况下& r2 q1 K' A0 c# r
她把腿收起来,双腿打直躺着
  Q3 W4 p5 I1 T情况犹如在平地上不停的抽插一个深洞, f8 e( b/ o; ?- M/ i' N9 s
让我感觉这个姿势更加刺激* b6 ?( }6 H/ R
妹妹更加的紧
( |6 X% L, }" d6 j  x: h$ \3 I她要我再一次的抱紧她:老公抱我!好硬啊好舒服好爽啊啊啊~~~给我嗯给我~ 我感觉自己好骚,好讨厌这样的自己,好骚啊~~
$ ?& q, h' L/ q! Z( |0 d我便双手环抱着她再一次的把豆浆也给交代了
8 }1 H$ Q/ F5 M% B& N+ o$ I7 [豆浆交代完之后,依依依然紧紧抱着我
, `1 [3 S8 [3 y2 K6 x) D, q她还不想那么快结束,身体继续抖动着
8 a9 y: {$ \7 _) Q+ |  C/ {7 W我也配合着她慢慢的抖动
+ D! j& ]) c/ \* c1 X几分钟后她才愿意让我拔出来
, t) V9 k2 y6 N7 [- |, D说忘不了我的肉棒% M- R2 F, [+ z6 A1 S
+ |" j9 x8 \# S+ g
就这样激情的结束了我的R&F 初探之旅 * z0 O1 [" H2 V( X1 D! K

' V& C1 U0 I, U' p6 s5 }& n+ c6 J# s5 \6 [% s5 D8 U0 T: e
对依依的评分如下:7 t! ^9 }( ]* q! h8 c
+ V9 v$ E% _- a+ j7 x* C; e+ ]4 \
颜值:9/10 真人与照片相似度90%* O! K* D3 W2 d; I) l. E5 O& ?2 x6 g" d
身材:9/10 波浪形长发,皮肤白皙滑嫩,长腿,腰部与臀部均无赘肉
" k+ t+ G3 A' l7 K3 J- B8 ]( O& Q胸部:目测小C ,摸起来滑嫩,抓起来柔软
' ]# V& [% a0 V' |5 J4 C/ z鲍鱼:10/10 多水无味,美观,内阴部粉红色,外阴部紧致
  [& d" \+ m! |/ G6 C: c. V* l) D( \. i按摩:8.5/10 花样不多,但是到位,力度中上,按到的位子必然会放松
0 m" |' A5 n2 Q/ D; A! @/ ^洗澡:10/10 鸳鸯浴,水中萧,美滋滋
# `1 u4 o/ n+ `+ l/ ~GFE: 10/10 情人,老婆,女朋友,你想要她是你的谁,她肯定能胜任
( Z! ~% e, f2 f* S$ i0 _伤害:260 / 1次
# ?4 J+ z+ z2 B0 C% _" _2 a回头: 非常值得回头
6 N; g" q4 F; J/ x0 K% X3 d8 R8 e8 o0 }* a
谢谢各位大大的支持这是小弟第一次发帖,如果各位大大有不错的FL妹子推荐,可以在底下留言,我愿意为大家打响“头炮”' D. C* T/ y. j3 c5 p; `" o0 G
5 p$ _# p; e" C! O% O# }
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
8 W$ c0 n2 E( d- A  t- chttps://t.me/realwishct/655

评分

0211 + 2 精品文章
hilux + 2 感谢分享
elitesniper + 2 精品文章
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1

260两paa哦

vinvinnnn 发表于 2024-5-2 04:09
7 q3 |- Q3 J+ {: J. G260两paa哦
6 }) ]8 Z4 J0 g8 S
第二次有加码哦 详情看姐姐心情

怎么联络啊whatapp 好像联络不到

甘用心写甘长
9 O( k6 c4 Z' ~$ j  {) n# D
& }  x$ @) t' H1 Z  d7 B0 \' M不错

好长 不加分不行

Andrew85 发表于 2024-5-2 07:47. }# c( g% F( G, ^9 T1 `4 g) z
怎么联络啊whatapp 好像联络不到
9 [/ V' V: F5 V; j8 v

6 {$ p! a2 V. P7 c8 f( w" ^1 f* mhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21281167 ^; {; f9 {# u# g

; g  D6 [2 v. w/ {0 T# K7 f
8 G5 W# C) K' z1 |/ K和这里的手机号一样哦,whats app联络的

heavenam2 发表于 2024-5-2 13:590 r( N: `" n& A/ P! p
甘用心写甘长
5 U' C% u5 E6 @6 u( H0 N9 A& m9 |, A. x6 C7 h! U
不错

& ^" C9 |$ Y9 k* {1 k1 N. A6 e谢谢南哥赏脸

Hao9797 发表于 2024-5-2 14:29! t* D; W; B( a. P8 @
好长 不加分不行

) A0 O) p; F; u0 m  K依依值得

算了。。whatapp没反应打也不通,两次了特地从bukit indah下去

bro你找依依是最近?不是听讲好像回国一阵子吗?回来了?

123123abcdef 发表于 2024-5-2 15:476 d0 H6 J) A+ n9 V' D+ C4 _
谢谢南哥赏脸
# |1 v& k2 M2 w5 }
搞女人生
" M" {6 K8 P+ T7 ^5 t+ N一起加油↖(^ω^)↗

她是因为有私事要办,会暂时不在。
& {+ h8 F8 q1 {# P她是很有责任的人,也不是没有交代。( @* ?: B2 N; V( C+ s6 _- h$ y
事发突然,所以没法交代
5 {7 U. o+ [- G+ P6 @8 y请各位多多体谅5 Q( E  p0 E7 f
回复 1 0

Andrew85 发表于 2024-5-2 15:584 P$ `3 \1 `. Q% m5 n3 q
算了。。whatapp没反应打也不通,两次了特地从bukit indah下去
) W  X" ~2 m, i
我是上个星期六找的哦,如果没回复还是先不要下来哦不然白跑一趟哦

Hao9797 发表于 2024-5-2 16:072 B. g  R4 U  R
bro你找依依是最近?不是听讲好像回国一阵子吗?回来了?

; Y& A# f" Y) j7 o% x1 [上个星期六找的哦哥

她的服务算不错

四天前在楼下Jaya grocer 遇到她,她的眼神好像在问我干嘛这么久没来找我?我用眼神回答等我发薪水!

感谢大大用心分享!

Andrew85 发表于 2024-5-2 15:586 c7 V; p4 l! E. H* i. C  u9 L9 r% j
% i1 a& W4 v. G) y
对了兄弟,我找她的时候有聊到她劳动节这几日要去做个身体检查。你在等等吧

Ahdada 发表于 2024-5-2 16:215 V, b% C$ A) Y& Y9 N6 i* G/ Q
她是因为有私事要办,会暂时不在。
4 T- h4 y$ s. W; c  u9 S% q+ {她是很有责任的人,也不是没有交代。
/ m5 |- X1 A6 J0 e; V* J, u事发突然,所以没法交代
- G; Z3 m7 A( S; }
回国了?
# o) A  x+ T2 ?4 t6 f

她开工了!前几天找过她!