WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa Bestari 之 一个不小心,被无套内射了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

z/ y; V  L$ p6 a( s2 Q+ O1 I
1 m7 A7 d7 z2 Y0 E: P我先说我不确定小姐有没有全部人都接,所以我就没有放联系了(懂的就懂),如果有大大说他也有试到这个不正确的行为,我才回复大家私讯。
0 @2 G- x# R  e% O3 u5 L6 ~' D1 u5 P& w% |0 e" w
刚好星期六晚上和朋友longgai想去找老相好,结果fully booked了,就想到有大大说过的NB新开一个月的按摩院,然后是有年轻妹子的,我就和朋友马上去试试看了。- S, p  b7 Z9 ^  |
9 v* X8 f* {8 F2 ^, \$ u8 R& Q' C
看照片好像很年轻,可是进到去看到是有一定年纪了 (本人不大,喜欢小妹妹,越小越好)。流程就一样半邪的SOP,按摩完叫你翻身,可是期间一直讲我很帅很白 想做我女朋友什么的(应该都是她的sop啦)。接下来就问想要什么服务,我就叫她撩我 撩到什么我就选什么服务咯,她就一直舔我 额头耳朵嘴巴颈项滑着下(妈的 全身都是口水) 还种草莓在我胸口。- w3 }1 J: o, V+ f- C8 P+ o
舔了我看有20分钟 一直舌吻,吹吸力也很大力一下。过后就换我服务她,一摸下去已经湿完了,可是因为她颜值还不到我的菜,所以我就没舔鲍鱼了就用手揉挖铲她,她一直叫 不久就看她抖了抖然后就有水流到床上了 嗯 还蛮赏心悦目的。接着我就香蕉炒鲍鱼 然后同时和她舌吻揉胸,明明套已经放在床边了的 可是拿不到,她抱着我紧紧一直蠕动说很痒 要我插她。。我脑子也烧了 ,就没戴安全帽一杆到底插进去,微胖水真多,换第二个姿势感觉就来了,就问她能不能射进去,但是她也没听到这样,一直在淫叫,我就索性不理了直接靠近她耳边说 我要射了,她也没叫我拔出来,就直接射了进去。
% g$ O$ k3 Z9 J1 B6 C' w) N. N- D5 L- Z8 {# |! ]/ S2 P
完事后,还是有点后怕,毕竟虽然有时会无套,但是都是无套刚出来做or18 19岁的(经过妹妹同意的),第一次无套年纪比较大一点的,而且我的第一次"无套内射"居然被夺走了。 2 j: C* P9 O' R9 Z5 l
) k( G9 y' m% {. i1 k( b
我的妹妹:  No978 ?; Z( D9 k4 X* T
年龄:  26岁+ Z7 ^2 t* S1 q3 d3 z
国籍:  越南
2 A+ }* `* Q1 w. L, M2 V样貌:  6/10 还是ok看的 (本人喜欢颜值高,瘦瘦白白的)3 y8 v. o' z/ W
身材:  6/10 微微胖,水多,小B6 ]8 ?. P9 F( W! X: G1 o6 F. T2 o' }- N
口交:  7/10 吸力蛮强的3 p7 K+ g2 J: r8 z& x( K/ o
舌吻:  8/10 真的全身都是口水,够骚
4 M! G- m  p0 O5 B2 ?0 I鲍鱼:  没有吃
' w$ J/ G; X" C1 K; \爱爱:  9/10 这个没话说,跟骚的女人做爱是很爽的,全部去到完。8 K. q! T: Y+ K/ l3 Y
女友感: 7/10 颜值高点就完美了 哈哈哈哈- X# K1 ]2 M& j0 d2 J% H
伤害:  160台费(包含打机)+200下水钱
# c8 G( T# T0 X/ H9 _( m
3 U8 \3 O( v& R$ |但是朋友选到的妹妹就大翻车,不止不好看,全程也脸黑,服务态度也不好,沟通都沟通不了 英文华语都不会。打机打到一半,我朋友有感觉的时候 突然去看电话,真的是奇葩,还一直报时间 (最后20min,最后15min,最后10min)不知道还以为她的alarm,真的扫兴。
& Q' O. k- m" ^4 Q+ Z最后朋友也没射就走了。跟他出去玩那么久,第一次看他脸dulan到这样。$ Q5 l- b' [- }4 z. ]3 Y

# g# P3 Q9 b* `2 s. F朋友的妹妹:  No68
, t- f9 q0 q- W3 v; |1 a' g年龄:  26岁
" D1 \: t: @7 a- V9 l国籍:  越南
% S0 g7 K- A+ b: z4 J9 ]2 v" ?) K样貌:  3/10
4 E8 \2 Z9 @/ ~身材:  4/10 微胖,有肚腩,小B' Z$ N1 p2 a0 R) Y% d
口交:  无
/ K, Z( o" L5 b6 B. ^0 E舌吻:  无
1 v/ H1 ~$ H2 M/ N" ?鲍鱼:  无1 P$ w6 Q* m. R# C0 i# P% X# T5 @
爱爱:  没有做
5 y" Q! B9 G/ f5 o8 |9 A女友感: 0/10
8 o0 p' B; O* K. U- v$ a3 J" U& g: R伤害:  160台费0 j- i% {# [9 T4 D( s8 s. ]$ g

3 @1 t! L2 S+ Y4 V2 `( o8 i8 k9 t; b我是不会回头啦,虽然这个做爱很爽,但是还是偏爱美美嫩嫩的妹子。
5 S3 c4 ~& z0 N  ?; @麻烦路过大大加个分 7 g5 g6 z: T# m9 @( Z* V- D: a
, m* K) `6 g* @9 _

- O  N1 t. O& ^/ ~
5 m1 P! O- L# A. a& e. D  B$ Y* D0 J# F% s/ U5 E# m

6 v' i1 x: P: b3 _! ^1 r% }+ @
" G" q. e7 m' j! F4 t4 z【Nusa Bestari】-蜜蜜按摩休闲中心
  `) i4 c& X# X' y& [/ H7 @8 Ihttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2147524
7 b1 f* E" u% i. v1 z# O" A(出处: WishCT - 愿望城市 ), `# B8 G; {- @1 t
, h0 Q* ~" l8 J! d* C6 I2 u

. S- P' U6 ]" G. r, A# B
/ ^3 |1 q5 g/ {4 a; o8 ~! V6 y1 \+ v9 p2 w1 `3 ~! g

/ {6 h8 ^% n/ L" d. x+ p( J+ S) z& S  f; v+ h& p
% `& X( a/ n! s) w* s

5 [- F4 @3 {2 L0 ^
6 c8 J5 i( l" j愿望城市Telegram好康分享已经开放。
3 N0 ?0 X  J- z6 |/ {- D2 ~https://t.me/realwishct/655
+ L! S0 G" b  g: h" |. h
. y' I7 s4 q* E8 ]4 i

6 l" ~. G& l( \/ x! Z# Q8 L8 K/ _0 m$ C% `$ O5 I0 `% t1 }( \6 L5 _

评分

Louis_1123 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
FrankTan0987 + 2 感谢分享

是政治不正确的行为$ }* p! {# e0 r; d" p- H6 `
( `( V, n+ u5 m! [4 |0 m
未必是不正确的行为
回复 1 0

我比较好奇南哥都不睡觉的吗

matt335894 发表于 2024-4-29 04:18
, H' ^$ N. {" U. Z% d4 b  P" i我比较好奇南哥都不睡觉的吗

& F$ _' L4 c7 _# F; g7 V5 P哈哈哈 這個好笑????

matt335894 发表于 2024-4-29 04:18
. `; J4 K: F2 G  s& P我比较好奇南哥都不睡觉的吗

: |* m: }  M; v这,就是人生啊!

评分

dannysi + 6 这,就是人生啊

这个场的6号还有做吗?听说很美一下。

谢谢大大分享。。6 |2 r9 T! J7 I! N$ F; A4 f+ m; y
+ m# N" D; @' s( _( X& x
内射越南按摩妹子。。可遇不可求呀。。

蜜x?
9 o7 `8 s( D  K8 ?4 h, I$ d. s9 l, M1 g& B
难道是这家

可以分享联系/WECHAT吗?

第一次wtns给了不喜欢的人

bibibibububu 发表于 2024-4-29 08:50
, |7 B5 h- L& K; C& {这个场的6号还有做吗?听说很美一下。
& H0 U- R1 v$ P2 t
我原本也是想试6号的,可是她回去了。不确定还会回来吗

FILETOFISH 发表于 2024-4-29 09:18
0 K& a) J4 c; y* U( b5 e蜜x?
$ l9 F5 b4 N* Q- g) O6 m2 N$ s$ K9 B  ~3 F* w
难道是这家

9 m) }8 e8 O3 E' y8 L哈哈哈 是滴是滴

找吃本地妹69 发表于 2024-4-29 09:34# d& S: K- J$ H, f4 C* m
可以分享联系/WECHAT吗?

; G; ?' [; d" p7 _1 J9 v3 Y* j* v看有其他大大试过了吗,有的话我才pm你联系。不然等下我害到小姐

xepa 发表于 2024-4-29 11:34
5 e+ g4 R1 m# @6 ?) r7 ]9 I第一次wtns给了不喜欢的人

9 |& I+ [3 o/ a" z& k& I0 R5 O/ c不要紧,我记得南哥说过。尝试新的妹妹 就要忘记以前试过的。所以我永远都是第一次

0 \% N% X- ^5 E: z0 s我比较好奇南哥都不睡觉的吗

5 o2 [1 j8 Z7 ]' A只要是跟政治不正確的事件發生,南歌都會第一時間現身告誡狼友們不要做迷途的羔羊。

heavenam2 发表于 2024-4-29 03:09
, y) G5 m4 I$ d是政治不正确的行为
+ j) d; P  Y' [, a+ `" s- C& u$ [% `* k  `
未必是不正确的行为
) R- G" b4 B! ]2 Z* w
絕對認同南哥所說的,雖然政治不正確,可是在於生物繁殖本能來說,行為是正確的。

大大可以分享嗎 感恩

abyss811021 发表于 2024-4-29 14:456 D" I  v( F% _. _
只要是跟政治不正確的事件發生,南歌都會第一時間現身告誡狼友們不要做迷途的羔羊。 ...

! y, ^2 I; ~- ?" m9 a差不多有点像是 AI 人工智能追踪无套内射这个关键字这样% P; {9 ?0 y% d8 g( t* |
7 m  N/ i9 L% L0 ~1 W, ], C! b7 L
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

Hao9797 发表于 2024-4-29 14:20
+ y2 `0 Y' k5 I! T9 i8 h* W9 ?不要紧,我记得南哥说过。尝试新的妹妹 就要忘记以前试过的。所以我永远都是第一次  ...

3 h% s: o7 v: n2 x; r$ J. Q有了这样的搞女心理建设才能更好地享受妞妞呵呵

评分

dannysi + 6 我很赞同

FILETOFISH 发表于 2024-4-29 09:18
8 D8 H) N% e, _蜜x?0 q( r; g$ Q" k3 t& o' p
& {; t# z% N1 v# u: F: b0 z# ?* i
难道是这家

% i3 X5 b  t% S& e什么名字啊?

无套勇士

Taman Pelangi serampang和perang有几号小姐做工?

政治不正確是政治不正確的

* n) ^8 o( }& l4 }9 B3 Q5 P# r( J9 {感谢大大分享!