WishCT - 愿望城市

用户注册

终于吃到美丽的“天鹅”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 f6 {; Y9 U2 Z, X) N9 q' `
7 A+ p2 p$ Z0 \$ v$ v5 B) G我在愿望潜水每隔几天看报告多年,如今我想与“鹅”的爱好者分享战报。' \9 E, h6 h4 `. v0 l# W, [
就在昨天约的今天下午,终于赴约了;之前加了半年前后被block了两次,哈哈。
, ~' W( O, ?2 R0 ~& n$ w  u) c在公寓下等了不到5分钟就被她热情的带上楼去了,还在电梯期间被种草莓。6 c4 o# ^5 ]% p+ H# V
接着进到房间里抓我来湿吻了1分钟双方才脱衣裤,接着就享受着温柔的按摩。
4 @1 ]8 Q! ?. G8 N0 @2 E对于要专业和力道大级别的大大来讲可以绕道了,因为我能承受的力度不大。
" f# D; F+ i& X2 o! u到转身按头的时候眼对眼看着对方“她”突然偷吻我一下,而我手没闲着的摸胸。6 E0 l3 N  L! f# _9 h
接着就转身做爱做的事情了,她传统式我了过后在轮到我先狗爬式再传统式回她就败下阵来了。0 V+ H% `# |% l& l, }0 ]
看得出她也高潮了,然后她问我能射脸吗?我没拒绝,于是轮到我躺着,她跪坐在我胸膛上让我口交。% f, _  }8 B0 u; y) ?
差不多5至10分钟这样她就拿出来颜射我了(没射到眼镜,她要去我戴眼镜做),有些流进我嘴里。
7 p! X$ q0 y0 S, T7 o' R然后再塞会进我嘴里舔一舔再拿出来后抱住彼此休息一下,还帮我抹去脸上她的精液。* U$ n# l' t7 m! ]6 U1 X
过了大概10分钟后冲洗后就依依不舍的再湿吻一下才离开她住处,下次我再带丝袜和高跟鞋给她搭配。
0 H$ j2 A' o, |. x& C# X# w& z, b$ ~
战斗资讯:
+ M' A5 u7 I( @* G% m$ v: q名字: Jessie6 q( V1 F; M. b" \0 S. I
年龄: 23岁% _  w& U5 s, M1 R. f
国籍: 泰国! t0 j. U6 Q8 O/ q( b& f
身高: 大概167cm4 }0 I( G' y/ s7 L) ^7 E, a5 r
体重: 大概50kg
& r) L% o) q5 E( F" \- X+ t$ g4 y胸围: 目测34C + q+ a. Z: w. U2 r. P0 ~" Y
弟弟长度: 看似13cm (最多14cm)
  l4 ^! ^, y7 \9 c$ c伤害: RM150 1炮/1小时4 }2 j* ^  D* s2 f8 g
联系方式: 米聊号—Jessi2七O(qi)4 ]4 y: K. r8 O6 T: @

, F" D5 v% d, R* z5 T( F; r9 h愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ! _+ T6 M' X+ F# j1 P0 g
https://t.me/realwishct/655

鼓励大家追求自己的 bucket list!  发表于 2024-4-26 23:45

评分

27D195 + 1 劲爆内容
香喷喷有赖 + 2 劲爆内容
ko1 + 2 精品文章
Maxb007 + 2 劲爆内容
hemen + 2 劲爆内容

请收下我的膝盖

请收下我的膝盖 +1

【坡底】泰国Ladyboy下水-Thailand Jessie is coming(ladyboy)
: `+ v6 p( S* x9 j4 I  j2 T; Vhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=449702$ s% c9 X, B1 q( G5 O
(出处: WishCT - 愿望城市 )5 j4 ^% {, P0 k0 d
/ V& [9 ^) G* B$ E& G+ B: `; ~3 z

3 |, M" t8 R7 u2 ], c7 L8 b/ v0 U: v3 s, y# }3 B' F* x

]- x. q5 A* t- _% W; s& I
6 D9 A6 Q- Y% H8 ?: ]& b是不是这个?
, l1 C2 `8 I* E0 }3 g不是的话 联系方式 不能公开

我服了3 B! O* t0 F$ T4 x# ?, |6 k$ R

请收下我的膝盖 +++3

( ]9 v; f+ A, t; c+ _6 H; Q8 y4 [
请收下我的膝盖++++

看起来是他爽了,结果你付钱了

评分

Enjoy10 -2 恶意灌水/ 刷版

找不到她michat号

精彩,请收下我的膝盖

请收下我的膝盖

1年前找过他了,我射他嘴里,他自己自慰打出来

评分

鲍大大 + 1 收下我的膝蓋射他嘴裡妹妹自顧打出來牛啊.

我在愿望潜水每隔几天看报告多年,如今我想与“鹅”的爱好者分享战报。: D7 L1 m: A! E4 z. m6 ^
就在昨天约的今天下午,终于赴约了;之前加了半年前后被block了两次,哈哈。
1 w3 o1 u  b, n在公寓下等了不到5分钟就被她热情的带上楼去了,还在电梯期间被种草莓。; N" H6 v$ ~: K2 h
接着进到房间里抓我来湿吻了1分钟双方才脱衣裤,接着就享受着温柔的按摩。5 S6 j/ O7 W. i% c9 s# I8 R( j
对于要专业和力道大级别的大大来讲可以绕道了,因为我能承受的力度不大。
+ o1 F0 D& w' Y, |到转身按头的时候眼对眼看着对方“她”突然偷吻我一下,而我手没闲着的摸胸。
9 T" M# `1 q+ Y. P接着就转身做爱做的事情了,她传统式我了过后在轮到我先狗爬式再传统式回她就败下阵来了。( ^! a" n) a/ F& P7 _1 i3 B
看得出她也高潮了,然后她问我能射脸吗?我没拒绝,于是轮到我躺着,她跪坐在我胸膛上让我口交。) p) z$ z" A8 F$ G' c5 h
差不多5至10分钟这样她就拿出来颜射我了(没射到眼镜,她要去我戴眼镜做),有些流进我嘴里。
' b. k3 {% d  y* N; w* H9 F然后再塞会进我嘴里舔一舔再拿出来后抱住彼此休息一下,还帮我抹去脸上她的精液。
" X/ _" |2 {7 d过了大概10分钟后冲洗后就依依不舍的再湿吻一下才离开她住处,下次我再带丝袜和高跟鞋给她搭配。& H* R1 u  k" W+ O9 L
( K: t- S2 V, q& T
战斗资讯:) O# M3 u4 N3 R( d" I9 h
名字: Jessie
" S$ o" d' o, e" h/ t年龄: 23岁' ~8 ^  n9 B. v% G. S& Q
国籍: 泰国
) i5 K3 X! e+ [7 M  ~身高: 大概167cm
& d- V5 v3 [3 O0 J8 @$ x体重: 大概50kg: x8 s( y6 @1 w) p7 ^& {
胸围: 目测34C 4 ?/ i9 l% s) R% T- F) S
弟弟长度: 看似13cm (最多14cm)/ `+ h) i& c. j; F* f1 A! M  `
伤害: RM150 1炮/1小时
1 |1 r. f1 b, o) }2 A联系方式: 米聊号—Jessi2七O(qi)
* z; f" U% n! D. z# f

% P/ q( W! d7 R  ^; P) N这就是你的 bucket list 啊
# Y9 n0 t7 P0 W- U" |/ _$ Y; R" y: @/ R) R8 @3 L8 O! I: D# I
鼓励大家追求自己的 bucket list!* L6 U# O! ?8 o& P# h

请收下我的膝盖

) r% K( F" m; S0 ^6 t2 M请收下我的膝盖 +++++?

恭喜大大在新山也能吃到好料,uncle估计大大应该是回不去了。。。

2 r5 p- F% s& j3 U5 k8 z) J请收下我的膝盖+999

Enjoy10 发表于 2024-4-26 17:56/ x# }6 s# b7 \' Q
【坡底】泰国Ladyboy下水-Thailand Jessie is coming(ladyboy)
( R: p  N# M3 E4 Zhttps://wishct02.com/forum.php?mod=view ...

% I% n3 ~1 Y9 T, f- t8 ^$ e+ e是的,是她没错。

ASDKL 发表于 2024-4-26 19:15
/ Q: K3 n- W  w. e( K8 C( O看起来是他爽了,结果你付钱了

6 D# P* v" R7 M9 B7 ~愿打和愿埃,表面看起来是我吃亏了;哈哈????

李哥哥 发表于 2024-4-26 22:337 @5 ?- i, c4 i% L; Y( z
1年前找过他了,我射他嘴里,他自己自慰打出来
3 @& N4 w# |5 G! Z; Y
体验你给几分?

heavenam2 发表于 2024-4-26 23:44. Z2 I$ u8 ]& Q6 T+ b0 B3 h
这就是你的 bucket list 啊( p$ m$ S/ \, Y  ]$ ]
8 A8 t; X8 T" ?1 T1 D' |
鼓励大家追求自己的 bucket list!

. s  q5 j) C9 }, x' s, z请版主赐教所谓的“bucket list”是指…?

bunbun85 发表于 2024-4-27 10:13
1 E8 x# X  a  c0 S7 D- e恭喜大大在新山也能吃到好料,uncle估计大大应该是回不去了。。。

3 t2 E/ r* b) a" ]: B  q1 h1 O哈哈~ 还有在克制中……

wilsex 发表于 2024-4-27 14:16
- u% g: \0 Y! f. |+ v请版主赐教所谓的“bucket list”是指…?

' K9 |6 w% G" R0 B请按链接进去看
/ ], C5 e7 o; a
4 a" o2 s) b( z* c& x+ u9 Ihttps://wishct02.com/forum.php?m ... =2142320&extra=
回复 0 1