WishCT - 愿望城市

用户注册

服务超好的Aman 越南新车大奶妹138(一生发)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- M, j' s% B2 S/ C
. |, R, V+ ^, ]10-04-2024
3 v2 ?1 Z* i, Z  F8 h在一个没有风和日丽的下午下起了大雨
% k; }( t6 d( `1 Z; l/ v. @! ]天气冷就会想到找小姐来抱烧烧; B( H5 j' r' z
于是我又双叒叕来到了Amansari Spa & J' p: o5 V6 u) R! a4 G/ {
同样的完成了吃喝泡后就来了餐厅
. y3 C1 t+ H+ scaptain走过来跟我讲叫我点一下大奶妹138& U2 J! H. B# ^$ E5 s3 h
讲她今天到6点还没有开工
7 v/ t7 o  ]. U叫我做下慈善救济一下她) ?7 t9 |* l. B$ a% P  Y6 s# H
点了后captain向我双手和十讲好人一生平安7 l& V: M5 [& ?( ~
进到房间后先来一阵调情
$ I& N5 p9 y- x当妹子脱光的时候那对大奶弹了出来" J' B+ j8 b( n, k* Y
目测应该有D奶吧!0 y) |8 O5 F. E! `( d* A4 B
忍不住了就先舔了那对大奶
( W" E; ~  P, x4 z冲凉的时候大奶涂满肥皂给我洗奶澡
" P6 p" g# d) ]+ }9 Y  y9 |' q, ?再用双奶夹住龙第把我的弟弟洗干净8 w/ k6 h' t) `" d1 c3 j/ r
洗好后就蹲下来给我个浴中箫真爽啊!( Y: |: p+ S; _/ S7 M2 r
躺在床上小姐就开始了她的服务! j# Q  v) v# f" Z
先用婴儿油帮我简单的按摩
" p0 e+ v$ A' @+ `1 k3 M3 n$ }" ?再来舌吻舔耳朵舔奶头
# ~9 F- g  [# B) T小姐的舌头很柔软把我弄到很舒服
: _' X; V6 W" }, ~9 M一下子后小姐就在大奶上涂了婴儿油3 Z: W  E- b: u. F$ Y6 M
用她那对奶在我全身上下其手
$ x( \  [) f8 L7 c5 M当然还有乳交,乳交也是非常爽: ^, I1 c, J9 Z7 e3 t9 U
那种爽非笔墨能够形容- z4 ]# j! o- s: f2 K% z; t
需要各路大神自己来探索方知其中奥妙
  P9 f( |5 n# Q# n5 d5 E在我爽得不可开叫时忽然妹子给我来个毒龙8 W- P  [  \% o8 N2 y' q
Niama妹子的技巧也是非常赞
0 D& m6 m) A! y# r0 b把我弄到差点叫出声音来: a4 Q& a& Y/ Z/ S
当然她在弄我的时候我也没有闲着! Y3 f6 O, @! I6 ?* Y0 @9 ^
指入把她的下面弄到湿了一大片* Y  p4 y9 z: H( C
再用舌头把她下面周围舔到肿起来
1 _" v- B3 }* R/ |, @0 O( s4 Y再慢慢的欣赏这个好肥的鲍鱼
# A/ Y( x, D6 R2 d  \; d过后就戴套开干用了许多姿势# q& y: r7 c7 k  ]
来满足妹子也满足我自己* |$ Z9 p! c/ o  p3 ]
当然也少不了我的成名绝技“火车便当”: V1 \& a6 ^/ b1 x+ S
这次请妹子吃了两轮便当* `/ }- K. G! F9 W9 g0 s( Z. M: D
一轮大概有5-7分钟左右吧# N7 e6 i  y& {1 o6 u1 S
最后用传教士快抽
( M$ w5 t" ~8 K$ _5 h+ Y到要出时再把我的精液喷满她全身
1 v4 m9 c5 t- ^3 S0 O# L1 Z当然这个喷射动作是有经过小姐允许的; ]" E! O/ w3 d1 w* @. t1 q. I
完事后在餐厅小姐拿着越南糕点让我补充体力
, }0 G! S# Z& H  ~- G还向我介绍137是她的妹妹叫我下次点她5 S) h4 o% ]* }6 E4 R. t; Y
号码:138(一生发)越南" b& f  R& ~9 y4 }0 d6 a
样貌:8/10有点婴儿肥还不错看+ k. t0 O3 h- E, R* s+ T
服务:8.5/10配合度不错,如果可以口爆更高分
  U+ J0 ~" B+ C( j( c6 y% a2 g1 ]7 Q身材:D(目测应该是啦)大奶控可以一试7 Y; e# [  J# s& ~
态度:10/10满分完事后还帮我按摩
! N, X& q! @* @0 \3 L( Z回头:会(或许会双飞姐妹)
5 R- D$ h3 y- ?7 }( r; C欠各位大神的双飞报告应该会在5月份完成
! Y! n1 Q! v9 H* b" H: ^7 Q& C
4 }6 e! R+ Q, T9 j4 u( m愿望城市Telegram好康分享已经开放。
4 Y* d) Z/ T" y1 Z: Yhttps://t.me/realwishct/655
/ N* U) Q. m3 k9 l7 j6 J/ w

% e4 G. e! Q% [$ X

评分

dannysi + 3 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
Telegram小帮手 + 10 1
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
FrankTan0987 + 2 感谢分享

谢谢分享8 G: [7 Q2 C6 D5 m% d
  好人一生平安,发大财
: ?. a, S2 ~5 l
( [: \1 s9 {: D" l. [一生去,一生发

评分

隔壁小陈 + 4 一生去,一生发

大奶控可以一试
2 }9 f. r6 Z/ V, e2 r
比较一下21号~

joseph93 发表于 2024-4-11 10:22
, l: t9 p0 a1 y( ^+ l比较一下21号~

1 R. j$ _" f. k9 {7 g, x输给21,21都快要逼近E罩杯了

看来21号目前还是无敌的存在~

评分

cyclone516 + 2 巨乳冠军还是21呀~
隔壁小陈 + 4 导弹部队女队长

火车哥果然名不虚传,一轮5-7分钟,两轮就十多分钟,体力好啊

评分

隔壁小陈 + 4 不敢当

joseph93 发表于 2024-4-11 12:44, J3 }! T. W: d( U! a2 g3 z
看来21号目前还是无敌的存在~
7 x! H# B+ M% }% }1 L- T- {, ]
21也是我到目前为止遇过最大的真奶

感觉很棒的妞妞

小陈哥牛逼 好人一生平安

评分

隔壁小陈 + 4 一生平安

xepa 发表于 2024-4-11 20:29+ e$ s7 L8 y, \) X, V7 p  U
小陈哥牛逼 好人一生平安
' D5 [& C& a; B' l
好人果然有好的待遇

看照片好像很肉,请问真人如何啊?

居銮宅男 发表于 2024-4-11 21:48) ?8 _3 g0 H6 x, C+ o3 E5 x
看照片好像很肉,请问真人如何啊?

: }; Z$ O6 q. }, r, \1 j是有一点婴儿肥,不是胖的那种

新来的大奶妹感觉服务不错,又可以舌吻舔鲍。最重要是那对大奶啊~

感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

cyclone516 发表于 2024-4-12 00:23
( O4 \! w7 l% L/ A" @7 `  `新来的大奶妹感觉服务不错,又可以舌吻舔鲍。最重要是那对大奶啊~

. R( ?1 j( y# e3 c$ P1 g$ b" Z7 F乳交非常爽啊!

评分

cyclone516 + 1 我很赞同

大奶非常爽啊

ahniao9431 发表于 2024-4-12 22:35
/ G( y: I$ m6 F. ~大奶非常爽啊

" p3 E' d) A* Z4 V  Q' {一想起用大奶帮我洗澡就很爽

隔壁小陈 发表于 2024-4-13 08:02) G% D' w: ^5 \( I7 H2 h( G
一想起用大奶帮我洗澡就很爽
; B$ G" h* r' P7 i( Q
真是非常爽的服务啊啊啊

ahniao9431 发表于 2024-4-15 04:42) x: K! }+ @5 I( [) }4 i
真是非常爽的服务啊啊啊

8 G: Y! G/ N3 [' Q5 @" y6 d你去试了?

還沒有,是說你非常爽

ahniao9431 发表于 2024-4-19 05:394 L* [. f9 n2 j; a  W: Z) b3 Z
還沒有,是說你非常爽

) q# J4 v2 a. X0 I8 B你去试试,你也可以爽的