WishCT - 愿望城市

用户注册

今年遇到最好的19岁包头本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% E( h  J, F5 Z# Z1 G: [$ b! v; b- M9 g) B) u1 @/ w
这报告有些来点迟。。但不代表我以把他忘记,一想到他就是无话可说????* K- O+ w& R0 {+ D/ t% ^* D9 e4 @7 M
就在上个月中,我从或helmet88兄(开moto需要带的)手上得到这位cutie,
- {4 m/ U' y7 r2 A# T我还第一次别国际的的妹妹搞上????,原来是那么的特别,不能说他是全部最好,但是他有他的做法,有时你也想不到哈哈????* H) z8 v( ?. N! g; T+ N
当我到地点后,我就联系helmet 88,立刻和我说了号码,妹妹在楼上等着你????,
8 R- U) D0 i6 I8 R" P0 @) V一进去,就看到她好年轻哦。。好像16岁,还怕他是说假的就看了ic果然是对的哈哈。。人好小子,可以抱着玩,要开始时,好有礼貌的和你亲个手,过后一直聊,就聊到厕所里8 X$ ]  g8 ^6 t: D  q' N8 Y
在厕所时还帮你口了慢就一下,他的口活,大大们可以去试试,没点耐力马上就给他吸出来了????我就是差点????2 J  p  Q0 R" f
过后到了床上,问你需要(包头)和你口活吗,我就马上要了????,- D. i: t% B: x* `
没试过这样的口活,哇。。想到都想现在约他哈哈,但是真的爽,只有他们才给得到的感觉,
4 O, j2 N6 ~2 ?( R过后他还说可以口爆又可以颜射,妈的,我只我能射一次都不懂要怎么选了????9 v8 T2 z: d" m, v* ~5 [
但是最后还是老汉给完了他哈哈????事完后没马上让你走,他还把你的小弟在进口里在在吃吃,
$ K) b( a* v& B" i吃到你不能顶时他才放过你????,过后就去洗漱一番,他是在很好玩,在你洗完出来他就躲在门边,你一出来,他又来和你口多一次哈哈。/ G# W$ j1 W9 D9 P8 R
: V( x7 B+ B* ?, b
各问看看,我没办法给你们联系号码,不要信息我哦。
6 V  m8 Y* m! x" W" Z  i  T) L2 C/ u' t% D; w

评分

龍的傳大吊 + 2 包头口,YYDS
tzenyie01 + 2 感谢分享
helmet88 + 4 我很赞同
xxxanxus100 + 2 精品文章
didi1986 + 2 感谢分享

你说的是马来妹对吗cutie对吗???

本地马来妹哦,必须包头

我也想去試試看

可以叫她穿校服吗?

多少家用?

"没马上让你走,他还把你的小弟在进口里在在吃吃"
( T6 S% o0 W% ^% o& l
, N2 W& h0 Q& R" F很厉害吃!哈哈- K& d# ?# Y7 \+ G

1 b) ?- z2 G) w+ f% U. }
% z# }) _. V+ |& _! m另外啊,大大,你直接用手机的emoji就会出现???????。

没机会试过包头本地马来妹

真的假的哦
9 J% I1 m2 \6 D; f5 |& N

我也想试一试

我也面临了这个艰难的选择 不过我选了口爆  我是站着插的。可惜我不会马来语 很多不能沟通 不过的确很好玩下

可以分享联络方式和伤害吗

請問傷害多少?

大大求PM,感谢

你这种就说的让我们那么爽,我们却没办法体会

世间最痛苦的事情就是你在吃好料,而我们只能在旁边看着…