WishCT - 愿望城市

用户注册

【Danga Bay】中国自由身下水-《兰湘》新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:兰湘
国籍:中国
身高:163cm/34D
地点:金海湾

服务价钱:
配套一:正规推拿,鸳鸯浴,指尖漫游,舌尖漫游,胸推,海底捞月,抓根十打飞机  RM160

配套二: 正规推拿,鸳鸯浴,水中箫,指尖漫游,舌尖漫游,胸推,毒龙,海底捞月,舔蛋蛋,舔鲍鱼,69,无套口交,口爆 RM190

配套三: 正规推拿,鸳鸯浴,水中箫,指尖漫游,舌尖漫游,胸推,毒龙,海底捞月,舔蛋蛋,舔鲍鱼,69,无套口交,十有套爱爱 RM220

*这个姐姐有点小微胖 请大家多多关照 是佳佳的室友.

联系:6019-2313711(WhatsApp同步)
直接点击WhatsApp我

好评1
好评2
好评3
好评4
好评5

(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)

蘿蔔青菜各有所好
回复 1 0

哈哈哈哈哈

这个刚我。。。。。可惜太远了。

请问你是换手机号码了吗?为什么拨打不进

这个礼拜刚回来

真的有34D这么大吗?
回复 1 0

人比较大只,D cup有的

兰湘熟女小姐姐服务好,没有像照片这胖应该是瘦了
环境安全,停车方便
服务好不赶时间推荐毒龙,
本人喜欢邪骨口爆,没有下水

地点:danga bay
样貌:姐姐
胸部:D
毒龙/口爆:8/10
按摩:8/10

昨天去试了,服务超好,配合度高,不赶时间,态度也好!一进门就来个鸳鸯浴,在浴室里就来个舌吻了,抹了沐浴露用她的双峰前后帮妳摩擦身体还浴中萧还发出淫叫声,感觉很棒,在床上也很淫荡饥渴,一直淫叫!什么姿势都可以,妹妹从头湿到尾!大家一定要去试,不会翻车的!身材不会胖也保持的不错。

这个真的不错,口真的一流,如果能力不够 就喷了。可以来试试

今天特地跑过去找我的梦中女神兰湘,别人喜欢苗条,我特喜欢喜欢她的大奶肥臀细腻的洁白大腿,她下来了接我上去,原来是少数民族太友善了让我迷恋,更期待过后的节目,被她感动的是热情熟女的激情闷骚,今天下班直接lap去金海湾,原来她正减肥,原装大奶晃动就让我小弟起立,肥美的臀部和洁白的玉腿让我着迷,恨不得在浴室里马上插入这肥水横流的一线鲍,残废澡时差点被口爆那是毒龙就已经开始了,我举起一只腿她津津有味细致的品着我上盘和下盘的每一寸肌肤,她就是像个美人鱼缠绕在我身上对自己男人的一种依恋让我着迷,过程也有很多惊喜可以说惊喜不断,全面的服务,我喜欢骚骚的熟女,让我雄性焕发,以女上男下的姿态把我征服,第一次遇见如此又媚又骚的女人,几次差点爆在他柔软的湿滑的香嘴里,不断的舌吻,毒龙,深喉,臀推,乳推 ,69, 每一项都是满分,💯,我被融化在她的每次的柔情中, 进入正题时我选择后入,看着她大而肥美的翘臀对着我赶紧马上插入,每次冲击都是享受着作为男人的最美好的时光,有点紧的鲍鱼可能开发不多,最后她在我上面着我,白白的巨乳和妖娆的腰,大白臀埋没了我的龙根不断不断的摇,鲍鱼的夹击下射了,感觉她淫荡水四溢,突然夹我又吻我头颈,淫语声充满整个爱床,我以泄千里。。还留在温润的骚逼中享受着片刻的韵味,她扑向我我抱着她,结束后个情人一样倚为在我的怀里聊天,太舒服了,一定回头,一点不赶时间,下次要双飞佳佳,感受下来自东莞的激情,特拍了几张美照。家用200, 还多给50, 不懂上载图片。

外观:闷骚型前凸后翘
年龄:30尾
胸部:Dcup 原装
身材:偏肉个人偏爱
服务:一级棒
家用:配套2 200
地点:金海湾 Danga Bay
联络:019 2313711
回复 1 0

怎样上传照片

Ahqiang2012 发表于 2024-6-20 02:48
今天特地跑过去找我的梦中女神兰湘,别人喜欢苗条,我特喜欢喜欢她的大奶肥臀细腻的洁白大腿,她下来了接我 ...

什么美照?裸照吗?☺️等待楼主的美照哦😁

这个不错,真的是服务型的女人,够骚,肯定回头,人跟照片不一样,真人变瘦了

Looks: 7/10 Mature MILF. A little fleshy but my type.
Boobs: C to D nice shape and nipple. She lost weight, must be a solid D before. Natural boobs, fair skin.
BBBJ: 10/10. 69, face sitting.
FJ: 10/10 Like lovers
GFE: 10/10
Speak French. Strong massage. Lots of actions in the shower. Highly recommended.
RTF: Yes

今天突然心痒痒,就打开愿望成市看看下,就看到个熟女兰湘姐姐,就打开电话和他约,刚好他又有空,快快的开车过去,到了楼下他下来接我,第一眼看过去是那种有壮壮身材前凸后翘的就是我喜欢的类型。过后兰湘姐姐很自动的牵着我的手上电梯会有那种恋爱的感觉哈哈哈哈,进到家里很整齐,会问我要不要喝水。喝完了就去房间,结果到了房间兰湘姐整个气场不一样,抱着我来舍吻到乱,真的有那种情侣的感觉,吻了会他自动的帮我脱衣服我也帮他脱,就拿了毛巾冲凉,冲凉的时看见那个奶真的好诱惑真的手感非常好,他不停的用那对大奶帮我蹭背后和前面,转过身后慢慢的蹲下开始水中萧真的太舒服了,如果定力不好真的会被他弄出来,就跟他说停了,哈哈哈,他也对我笑笑,前戏结束了就檫干身体了,上了床兰湘姐就开始跟我按摩,按到真的是舒服,应该是真的有学过的。过后兰湘姐姐开始他的表演,慢慢的调情,胸推毒龙,海底捞月舔蛋蛋,真的服务非常好,都很用心,他口交真的非常爽定力不好一定被他口爆的,爽到真的那种会飞天,到我帮他服务了,跟他慢慢的接吻吻到乱那种,我也慢慢的服务他,慢慢的欣赏他身上的美景,突然摸到下面真的湿了,鲍鱼不错美美的,哈哈哈,他也有点不好意思,过后就上套开始了,看着他的大奶和他的那些表情,那个视觉感真的超爽的,过后换了几个姿势全程很舒服很配合,什么都可以,我也累了,他就叫我躺着,就被他摇出来,真舒服。他也没有敢我去冲凉,叫休息下,过后躺他在我的怀里聊天就去冲凉了。过后穿衣服看了手机超时了,有点不好意思,哈哈哈真的是。

服务=什么都有=10分
颜值=本人比较喜欢这种熟女,9分
胸部=真的是D的,这个喜欢,10分
家用=220=有多给50小费,因为超时了不好意思
回头是肯定的