WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 玉玲珑2号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; Z) j/ |+ ?% J- H- g  }! c2 I; v
年龄:30+,80% 和照片一样6 \4 a5 Y2 n+ ~% ?& \
按摩:6/10,不是来按摩的
5 L$ L# h, O" ?7 g6 l* n! J凶器:真奶 大C/小D 有点下垂
9 x' w2 E5 G( Y' i  P交流:7/10 英文
0 O! l0 ^1 Y/ t/ f, }服务:b2b+DFJ,和小姐谈0 `) ^' G2 R8 j$ C8 ]* {8 X/ l
消费:58+100  + |3 @  Z. _; S' |
. y4 \  h7 H6 x
这间还是58/ 一小时,皮包不会痛。& y4 C4 o/ j- Q; i4 A  V
又不会吃钟
; e! A# a1 f$ a看到一号颜值真的不错,身材凶器看不到但是是瘦的,因为她穿上了外套。
7 H* X2 i7 ]& N9 x会回头试试其他泰国妹妹
5 r  D9 m2 g2 m( |& r& q
' l5 R0 V4 p$ `" c7 Z
! ]/ F3 y9 h+ K$ \6 C
【Nusa Bestari 按摩半邪】玉玲珑-优惠价rm58+12次按摩送1次按摩/ W, l* b5 M+ P1 t4 \1 s6 I) B
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=4497027 O: p, x4 y7 H. c! [9 z8 d
(出处: WishCT - 愿望城市 )

评分

slaola + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
dannysi + 3 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

1号胸器是做大的

FILETOFISH 发表于 2024-4-3 10:46
( B( R6 h7 s1 w3 _1号胸器是做大的

5 b* `+ S: G, U, l' R4 t0 X大大,你试过了?软就好

110小胖 发表于 2024-4-3 10:54
3 ^, g5 H& P, S( W大大,你试过了?软就好
1 `: g1 z: P9 _; u" {. ]  @
比较硬哦

FILETOFISH 发表于 2024-4-3 11:131 T) X2 h* ]9 n$ |" F! H
比较硬哦
& I% d8 W( X! ~
哈哈,多去扎扎会变软吗

FILETOFISH 发表于 2024-4-3 11:13
) {7 _+ D) s  ^5 y' \  D比较硬哦
4 P$ T8 p( ~- Y6 [$ p
哈哈,多去扎扎会变软吗

110小胖 发表于 2024-4-3 11:16
% N  G# j" i6 i! `$ P) w哈哈,多去扎扎会变软吗
9 |7 \5 S; Q. U0 E' F5 i- ~
就怕扎爆了

假波是silicon的。。。400CC?? 500CC??

不懂她有偷偷下水吗?

1号回去做新的胸了,软软那种

xychong 发表于 2024-4-3 17:38
' E6 J$ H3 L. u  m. |不懂她有偷偷下水吗?
' I. V6 ^8 e& @1 {
不知道咯

zheng5999 发表于 2024-4-3 18:38
* a: w! J, Z/ I; B* O8 G  w8 h1号回去做新的胸了,软软那种
) z/ T7 y; s" {. m0 \! I* e/ h
大大是常客吗?谢谢分享

110小胖 发表于 2024-4-3 19:11% h* X4 V; w& d0 R8 f: @0 E
大大是常客吗?谢谢分享

1 \" z9 B. M; T8 }算是吧。偶尔还有联络吹水

请问玉玲珑是在nb哪里的?我很少去按摩,一般都是下水场

路过人间 发表于 2024-4-4 00:01
& |( r6 j/ w2 @: ]: u请问玉玲珑是在nb哪里的?我很少去按摩,一般都是下水场

]' J6 O+ @0 r% w/ M2 zNusa bestari bestmart 那里,有广告啊

zheng5999 发表于 2024-4-3 18:38
9 u, M' \- j" s1号回去做新的胸了,软软那种

f2 ]( V# h2 o* e1 f. e6 a看你那样说,我要去验证一下

FILETOFISH 发表于 2024-4-4 20:58; [3 V5 t8 _7 u+ R! Z$ P2 {) C" A2 [) Q
看你那样说,我要去验证一下

3 o% O9 P- V* ?+ M$ D; F& T8 W9 n4 R应该没有那么快。听她说做250cc那种,比较接近自然那种