WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari Spa 71 和 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) M8 l9 J& T' C& d3 q& E" U
2 ?2 o5 D' a" O2 A& r" l1 L在愿望潜水探索了这么多年,终于浮上岸了,在这里和各位大大分享,我在这里的第一个FR.
/ }5 F9 C( n+ I' O- W- ^连续做了10天的夜班,终于有了这几天的休息时间,今天起来龙弟跟我说精神饱满,要出去做运动,想了想来到了Amansari Spa. 到了那里换了衣服,在餐厅里叫了一杯茶喝,看着前排新的和旧的妹妹们,最终选了71号. 71号妹妹来到了我的身边,我们坐了一会就进了房间。经过了等待,冲凉和基本的服务都有71号妹妹属于战斗型,很会摇,而且很自动给你舌吻。经过一场的激烈战斗,两个绝招就搞定了.8 Q- W# f9 n* A" L& X- j& z( [, Q. C5 [% l
国籍: 泰国
, V3 m% Z7 _* B4 e3 F1 Z样貌: 8/10  甜美
; x% k# p- c  N/ s+ U0 \9 ^身材: 8/10 ; n. x, S: K& }8 s
胸部: 6/10 假 C cup  有些硬# r/ M7 N2 }0 I$ }1 ?$ a
鲍鱼: 8/10
$ G  c' `9 M, l2 x- F洗澡: 8/10& J, e) U- s# E8 N
口技: 8/10
2 z+ ~4 V% p  Z爱爱: 8/100
! G/ N* k$ t8 {. A+ v女友感: 8/10
  j  ]* d- j; g
; B$ J. _! f1 `' t/ [大战过后出来我就去泡个澡,再回到餐厅吃了鸡排和鸡蛋,看到了29号粉红色的头发,不知不觉我又叫了他.29号来到了我的身边,我们坐了一会就进了房间。经过了等待,回来看到了他的变化。以前的小AA变成了小苹果C cup,还跟我说花了20千马币摸起来柔软又自然,胸下还可以看到两个小微笑, 背后和脚也多了纹身. 之后我们就一起去冲凉出来,他给我基本的服务,29只让我亲不让我舌吻, 我花了四个绝招搞定.
; L5 Y6 P1 G0 j国籍: 泰国
+ P, B3 x& s; D样貌: 9.5/10  甜美可爱 cosplay look% ]8 o5 s- y5 a6 e( x( [$ `! u2 e* s5 ~
身材: 8/10
# U- o$ P( m0 [' t胸部: 7/10 假C cup  蛮柔软自然
0 h. U- P( q' w( N( t鲍鱼: 6/10
$ D* P2 C/ |+ x2 g, {8 `洗澡: 8/10- h/ r6 \, B: R8 K3 }7 O- ~% t: K
口技: 8/10 ; e3 ]2 r+ c. x, G7 A
爱爱: 9/100) T3 t# N  j1 }* A3 b
女友感: 7/10
0 x! u! R3 n$ F6 W! b: v8 q7 f! ~" _( S2 D% E
经过两次的大战,又觉得疲惫了,就去外面享受丰富的晚餐.7 {$ G( @# O' z2 l/ F9 H# F& y; }6 }

+ O% Y1 G2 I5 r

评分

论坛广告小组 + 10 1
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
cyclone516 + 2 我很赞同
鲍大大 + 4 奶升級了!要去看看親親一下香不香哈哈!.
mingming666 + 2 图文并茂

劲爆图片

71+29=100分

评分

hoosdathu + 1 独家分享

隔壁小陈 发表于 2024-3-28 14:523 }3 c' Y( `+ d; h4 l8 p; N
71+29=100分

4 [. ~1 a) e- d/ q" }, x6 V这样都给你想到 哈哈哈哈

29不能舌吻吗?我印象中可以吧

xepa 发表于 2024-3-28 16:24+ o6 D/ L4 O$ R3 g; Z. q; T
29不能舌吻吗?我印象中可以吧

' }4 i1 F7 g: |7 M9 |你有的我未必有

隔壁小陈 发表于 2024-3-28 17:110 Q% ?' K$ m* q2 q. T2 i4 C
你有的我未必有
8 ^4 W& s4 [/ d
小陈哥一定有 不用怕

29给我舌吻可能看人吧好几次都是蛮主动的 ,但是71会紧一些而且她在女上很舒服

29 有给舌吻的 边屌边吻

看來得回去再屌29一次

我不帅,一定没的舌吻了

两位妹子都upgrade 奶哦,有机会要去扎一扎了

cyclone516 发表于 2024-3-28 22:00
; R$ O7 l5 Q" B# J7 s' l% I% V两位妹子都upgrade 奶哦,有机会要去扎一扎了
* s: r; F7 T$ @) W
去扎塑胶吗?

只要塑胶不硬,龙弟就能硬 哈哈  发表于 2024-3-29 12:15

kelvinthang 发表于 2024-3-28 19:30
7 J* R2 {! T3 k7 }  h( y; G: k3 H我不帅,一定没的舌吻了

& `+ E0 Y, O1 |8 J0 U钞能力比较重要

隔壁小陈 发表于 2024-3-29 04:24+ `$ U* i  g0 ^) r. a$ {
钞能力比较重要

! y) L. u9 Q: J6 G! ?0 n+ W  M我朋友很迷她,所以我都没找她

隔壁小陈 发表于 2024-3-29 04:243 p/ t* S; n! C9 l1 n% C
钞能力比较重要
5 b% }) ~% K, @8 d
没有钱解决不了的问题 有的话就是钱不够多

Maestrolik 发表于 2024-3-28 19:12
* h, N' C  g8 c% S2 k7 ~看來得回去再屌29一次
  A% m$ ^" j, }: j5 r, k  B
如果很有钱,你想一次两次三次+ ?6 N+ f& P& @

+ j& r% C2 I, B" A。。。。。。。。。。。。。。。。。

kelvinthang 发表于 2024-3-29 08:03
% ?6 |/ y" Y) h/ c/ Q2 `5 U我朋友很迷她,所以我都没找她

0 K" H2 c' a. ?/ z* G3 ]  T& b那你每次都找哪位哦!

xepa 发表于 2024-3-29 09:03* s* a& r: z2 u+ U; H8 g2 O
没有钱解决不了的问题 有的话就是钱不够多
" ?9 z) l' y4 A& F% ~. m& v
有钱不是问题
) w# I: x: y5 L  u* U3 g. H! N0 D( Z问题是没有钱

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

隔壁小陈 发表于 2024-3-29 09:26$ T2 u/ I/ j! d. g7 }# M
那你每次都找哪位哦!
) D6 j: s1 h9 C) s7 b
70 183 162,多数找162

kelvinthang 发表于 2024-3-29 09:53
5 l: Q  M- ]4 ~& `5 S* E70 183 162,多数找162

- n) T4 O3 Y8 c" X5 _: I几时还要去?

今晚有去吗? 还没try179结果就回了。要去找电动马达叙叙旧

隔壁小陈 发表于 2024-3-29 12:302 ]! U( f$ ?4 J; c- F3 E
几时还要去?

$ S3 m, w% h- r还不知道,现在回着家乡扫墓

KilleRMY 发表于 2024-3-29 12:56
) S5 W. E3 y4 \* |/ y# K* U今晚有去吗? 还没try179结果就回了。要去找电动马达叙叙旧

5 s  o2 L6 t! W8 S大大。哪一位是电动马达?