WishCT - 愿望城市

用户注册

偶遇对面的女孩看过来 "微微“

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Armour 于 2024-4-9 13:36 编辑 , X7 o6 ^/ P, [# |, G( S

/ p3 w  l8 d  x; C' x7 D, g) ^我在金海湾买东西遇见了 佳佳和一个美女在楼下吃饭,我就跑上去和佳佳打招呼,她给我介绍了 这个美女叫微微,今天才从中国过来的。我和微微聊了一会 感觉她好健谈,没有一点的架子。 很快就破冰 我就问了小姐姐是来上班的吗,她和我说可能会上班 还不确定 因为第一次到国外心里有点害怕 不知道自己行不行。聊了一会就想把微微搞了,做第一个在新山的顾客。 佳佳在旁边一直逗我们说让我把她包了 哈哈哈 这个妹子感觉真的很温柔,是我喜欢的菜,可惜钱包没有这样的能力呀。
3 _6 r. M! v# M* a0 I聊了有一会 终于答应了让我去做第一个客户,体验是真的不错。女生真的很温柔,床上如狼似虎 让我好开心。反正这个女生真的很舒服,没有一点距离感。微微现在住在富力那边,她应该会在新山上班,你们就等期待一下吧。
% O# |8 R+ B: _# S# S. t6 c: [0 n# L$ x- u' N
名字:微微  e0 W7 S( }1 h2 ~2 w0 K2 c2 l
国籍:中国3 l" n# x, O" E/ w6 e5 x* k
身材:小只马 瘦瘦的 很美% ~* ]% |% D* s! R# S3 f
熊围:C 挺大 漂亮 好软 好摸4 ]$ h% l( k5 a0 w' _+ J4 a
! W0 V( v; N1 z9 b

评分

jimmy848 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1

蛤?交換?這裡又不是sbf

这个妹子 是佳佳介绍我认识的 哈哈哈 我先慢慢再分享

别人都写号码出来了,你还在等交换?吊起来卖?脑进水吧你
回复 1 1

lulu97 发表于 2024-3-19 21:05
4 Y+ }: M- ?' I" G! q+ C别人都写号码出来了,你还在等交换?吊起来卖?脑进水吧你

( T% f* ]& e  q! A; a# ]- d不要管他这个小孩子 幼稚…,很快A区就会有微微的信息了…
回复 1 0

' y( j  T6 m; }& X+ L
大大的意思是她19号来的?4 M8 v+ w$ t( G1 y! Y* j3 l+ c
可另一个大大八点多发文说“昨天”(也就是18号) meet 的她喔' T; K1 K* O2 v# |
照片号码都出来了

我在金海湾买东西遇见了 佳佳和一个美女在楼下吃饭,我就跑上去和佳佳打招呼,她给我介绍了 这个美女叫微微,今天才从中国过来的。我和微微聊了一会 感觉她好健谈,没有一点的架子。 很快就破冰 我就问了小姐姐是来上班的吗,她和我说可能会上班 还不确定 因为第一次到国外心里有点害怕 不知道自己行不行。聊了一会就想把微微搞了,做第一个在新山的顾客。 佳佳在旁边一直逗我们说让我把她包了 哈哈哈 这个妹子感觉真的很温柔,是我喜欢的菜,可惜钱包没有这样的能力呀。
* `" n; o1 [7 n: ?, Q, i聊了有一会 终于答应了让我去做第一个客户,体验是真的不错。女生真的很温柔,床上如狼似虎 让我好开心。反正这个女生真的很舒服,没有一点距离感。微微现在住在富力那边,她应该会在新山上班,你们就等期待一下吧。9 ?- V$ O+ k; O0 a2 ]- Z8 t( _( c

3 \2 U0 b9 v9 m% m9 [% k  i名字:微微
4 k+ `) y+ [+ F& d2 q) l: b! \8 ?国籍:中国
% x3 |# d4 {& h4 `9 z. q7 O身材:小只马 瘦瘦的 很美
' @( j6 A$ V) o- W- C* J, A熊围:C 挺大 漂亮 好软 好摸/ E9 {1 \0 J0 s3 p% ]/ Q
想要联系方式的 私信我吧 哈哈哈 拿个好货联系方式来换
1 T) Y$ Q+ E# ]( [

8 v/ G2 s: a$ i6 x: c3 g大佬- R: B6 J/ X' }- e" V! I* K1 }
搞懒笑2 W. t* O: W3 Q

7 Q) c7 _1 ~& j# n/ d这是鸡来的% w# P0 \% ?4 b- b- v& `

- e) B+ ^8 h* k# r6 `" e交换什么?
9 l( l$ Y, B. Z- A4 r" N5 v, W' C
7 q8 w) g) D( V+ \9 ^她 微微 迟早出广告啊

评分

老若 + 2 鸡换鸭,就拿鸭和他换哈哈哈哈.

回复 2 0

联络方式

A区都有她的联系方式啦,傻佬
回复 1 0

是这位吧, d3 u$ J$ F0 @7 M

- A7 A. t7 y+ p" z+ Y3 Chttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2142626&extra=page%3D1

评分

heavenam2 + 38 热心社团公益活动

回复 1 0

没见过世面,如果只靠你她要吃屎了,我打电话问佳佳就有了啦,????????
回复 1 0

什么人都有
回复 1 0

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) q! C, b; [0 f1 r# g+ R0 O4 m% e
' y3 M- z7 I" B1 U* t! e/ W( T* l' f
交换
) v0 B7 L. L# F  C1 O交换
$ V' Y& \) L3 f) o
回复 1 0

身材如何?奶奶美吗?
回复 2 0