WishCT - 愿望城市

用户注册

Hana, 点燃我的花火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" z7 a) w: q; ?' j( g% n3 H. _! C9 c5 P% W
性福大使:Hana
% V7 }; Z1 x7 e* @* ]新山Jo Hotel
3 m) p% q9 D, w8 U; {看到网友极力推荐这名小姐,看照片又很正的样子,于是有空马上去预定位子。$ s( \, Z' d. f+ i! l9 E/ M  ?$ R
一开始进门,身材是很棒,但是要先收钱,心想不会翻车吧?但是看在身材样貌都蛮不错的份上,就先给钱了。一脱衣服,凹凸有致,屁股很有肉,视觉感十足。洗澡蛮认真的,还来一趟水中箫,心里的大石头慢慢放了下来。. Q! R5 R3 `, @% ]/ `' y
洗好后,来到床上,妹妹开始进行服务了,没想到一开始就问要不要接吻,一吻舌头都交缠在一起,爽啊!接着进行全身猫澡,然后开始为我吹箫。超级认真,一上一下真的很爽,但是惊喜还在后边。妹妹竟然还问要不要毒龙,我的天,我基本上没有在泰国妹妹身上见过有帮客人这么服务的。既然她这么说了,我就试一下吧!只见她开始用心的舔,看到她这么卖力,我也开始努力服务她,我們开始69,她的小穴不得不说相当美丽,而且没有任何异味,舔起来十分舒服。: r) |. e4 _7 }* a5 G6 w
就这样我们互相努力了最少5分钟以上,我没有喊停的话她都一直帮我吹,相当舒服。最后终于戴套上阵,那充满弹性的屁股,真的很适合后入,顿起来很有视觉效果。不過很可惜的是我是很难射的体质,尝试好几种姿势,虽然很舒服,但是就是难射,但是妹妹没有脸黑,反而还会帮我脱了套再吹硬再继续,这样弄了两次,最后我还是射不出,在时间快到的情况下,先用手弄得快要出了,妹妹又帮我戴套来个骑乘位,就这样看她努力骑,奶子剧烈眼光7的情况下终于射出来了,真的太赞了!
3 H# `3 S+ j) a3 d9 f- d强烈推荐妹妹,唯一不足的地方就是奶是有整的,美是美,摸起来手感毕竟没真的柔软。但是睱不要掩瑜,好的服务值得推荐。
, T, X: l' ?9 o  W) d
+ P8 b4 A& T6 X/ p9 W: UTelegram小帮手:
. p0 [- X3 u) A8 ]感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

. @' ~' M" Z" V) [0 nhttp://t.me/wishctforum30 s" L. ^: K1 F/ k: ~6 x

1 u' d" M# K1 w, E& B! x! p愿望城市Telegram好康分享已经开放。 9 r8 R3 F9 q% [- }4 v
http://t.me/realwishct

评分

论坛广告小组 + 10 1
Telegram小帮手 + 10 1
miao229 + 3 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
bibibibububu + 2 感谢分享

大大 分享联络方式

jo hotel?? 是哪一间酒店??

找到了,好像没去过。。。
3 o% n6 [$ L4 e3 G. q- c2 r' Y. f( z+ u. Z

Conveniently located in Johor Bahru City just minutes away from the Singapore Causeway, formerly known as Tropical Inn
; o( ~+ S9 p3 O/ K) c
/ z3 g  k& E9 \% f1 w% p' N
以前的统一酒店??

大大 分享联系方式

就这样看她努力骑,奶子剧烈眼光7的情况下终于射出来了,真的太赞了!
6 Z6 R7 E9 |8 v4 z6 F- H+ A+ H
8 g9 K+ h0 T, v7 T$ L& i4 w( t性福大使- E5 {+ n# H2 V  p1 L& R5 n
. @9 q" @/ P+ ], X+ z- I

$ D+ p; Z+ ?6 |  K9 J2 B& [) R7 b% W1 T1 T3 F* y- H

, z+ R8 x/ k+ h; g) ^; A: ?
' a( V. \8 y2 i! t+ ^9 I' f2 Y8 L/ ^7 p; c

" s3 z0 s. f( n# {你是说 sara, nana, 还是 lana?) C1 i8 g3 i; @
没有 hana 哦

这家的妹妹,舌吻是属于格外服务,是要给小费的喔

这家有好几个区,需要选择看新山区的。
' d0 J( K' P0 A" j% q0 l酒店就在刘南辉大厦那里。  h9 ^& ]& k6 @
联络电话是017_7x7x36x(x=3*3)' \+ Q: _% M( u, d9 B1 h
我不知道其他小姐是不是需要给小费,不過
$ d9 a3 H; H9 G' i" V1 `因为一开始已经给了钱,我享受完了也没给小费
1 b# e  M, _, S或许过程我也给她很满意吧,哈哈

( Z/ P  _3 o: h5 z
, a# _6 G% Q3 [楼主 应该是这个了吧

小弟我弱弱说一句,我和我朋友去都没舌吻,也没热情服务全程sop,我们自认样子不错而且是不同天去,可能我们鸡缘无份?

Cloud1203 发表于 2024-1-20 21:32% z( V) c5 R& D- ^3 ^8 [! Y
小弟我弱弱说一句,我和我朋友去都没舌吻,也没热情服务全程sop,我们自认样子不错而且是不同天去,可能我 ...
+ N( R3 E$ q! Y
也是这个小姐吗Hana?

georgethong 发表于 2024-1-20 07:367 F  H" l3 d( C; `: Q7 }
这家的妹妹,舌吻是属于格外服务,是要给小费的喔
" ]3 Y- ~1 H% F$ O
上两个月我在这包夜吻到乱都没有额外收费, 可能看妹妹吧。。。

Cloud1203 发表于 2024-1-20 21:32
, A' q+ H5 |+ C; n4 j& h! S小弟我弱弱说一句,我和我朋友去都没舌吻,也没热情服务全程sop,我们自认样子不错而且是不同天去,可能我 ...
! u* N' u' s; p# I; L
哈哈哈 可能枪手贴

miao229 发表于 2024-1-20 17:20$ X; O+ y9 @) ]! O$ i
楼主 应该是这个了吧
3 {* L& g- X" [! c  g# x1 Y' M( h
对,是这个没错。

Cloud1203 发表于 2024-1-20 21:32  M2 @3 P9 v" T; U9 k( A
小弟我弱弱说一句,我和我朋友去都没舌吻,也没热情服务全程sop,我们自认样子不错而且是不同天去,可能我 ...

$ M' c' D7 h  _  P2 P5 z; f" ~这我就不清楚,或许也要看小姐的心情吧?我也是看帖去找小姐的,但是看的帖是说小姐很建谈,会很多语言,但是我们基本上没有说话,只是身体上的交流而已。每个人的经验或许不会一样

Cloud1203 发表于 2024-1-20 21:325 c- m/ S, b& ~4 n' A3 ]! }  T: h3 u
" l( s! ^6 A3 ]' [
哈哈,公试回复。你有的他都有,他有的你为必有。
9 W# b$ A! P' S9 Z

爽咯竟然还有毒龙

6 w/ Q5 w( S. ^& [9 k  z: @6 a
lulu97 发表于 2024-1-21 11:01
( P! Z" J8 e+ r. a哈哈哈 可能枪手贴
7 ~7 W9 b. s0 b4 F1 z9 g
* B4 w  |: {  v' R/ R
帖子数: 34 ...2014 . 确实可疑.$ @& [7 n# q9 \( _/ P, P8 H& @  o
. o# T  g, }& z
VIP 哦 。也许需要看她的心情。 如今,即使是付费顾客也必须看鸡脸才能获得良好的服务。 真是可悲。% H' q3 e" h2 \3 S
3 Q9 o" O8 }& Z9 \) f8 o/ H" b
还好我有刘德华的脸哈哈) m* O  j* S$ D/ W5 o

Hana还有做吗?

我也希望她回来,可是等了两个月都没有消息,她真的是我遇过最好的:(