WishCT - 愿望城市

用户注册

路过 Austin 南阳街 偶遇越南洗头妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-2-2 18:30 编辑 . ?# ^/ Q' e" I5 y: d0 [6 P7 h8 V6 `

0 M8 m, \9 G; A  r4 c- FAustin 南阳街听说奶茶店多多 美女多多, 今天中午就和兄弟到茶仙子量马路顺便看妹妹
7 k. y9 B9 d" A5 a( T1 Z- I当我们车子路过一间理发店时,无意间被一个身穿包臀裙的长发妹子的背影所吸引,
7 o/ G: Q% P4 O3 H% d招牌上有挂布条 类似 洗头 洗脸 按摩 的广告优惠, 我在想这难道就是传说中的越南洗头店吗??: q7 |, O1 x3 G* a6 K8 d4 M
洗大头 + 洗小头?   于是我和兄弟就抱着好奇心去问问。
: e' W" E. Z* b* K果然一进门口,就有一位越南美女招待我们,有倒茶和很细心的慢慢介绍配套,好可惜的是,* Q, I( G# X5 y5 u* Z
这位美女是店长, 她没提供洗头服务, 不然我一定指定要她。 她看出我失望的表情,) @4 z8 B  {1 X  t, z. \
她就马上介绍2位很年轻 很娇小的技师,9号和2号 都是来自越南,新手的样子,长得还不错,
" X+ M) I6 f) n' i* l) z% K* J很热情也笑得很可爱,最终我兄弟比我更急,他还是开口问了 请问这里有其他特别服务吗?. z4 }5 u7 Q5 k$ n( e! b6 z6 o
我顿时比他更尴尬,直接就不敢自视我兄弟   
$ w# `" P9 Y( }* @" E不问还好 一问, 这里真的就是传说中的越南洗大头+洗小头 果然是好兄弟!
) u5 M; L* ^( S3 N8 m' I 哈哈哈哈! 我们都选了店长推荐的 148 1小时的配套 包括 洗头 洗脸 全身按摩 还有采耳
! ~' |4 _5 z! J6 ^+ c9 J& q这是VIP ROOM 配套 所以2位小妹妹就把我们带去VIP ROOM , 店里看起来就像普通的理发店,
1 Z9 ?* L1 I7 T% Y% Q! T( g没想到还有2楼 VIP ROOM , 我们就跟随2位妹妹的脚步到达房间,
( ?0 S2 C; ?( B8 V- v- [设备好齐全, 有洗头床 有SAUNA 还有 独立每间都有JACUZZI. 我带这满心的期待 把一身脱光 就躺在床上   . I6 U* W& b: q. E# K
接着就开始 冲洗头发 洗脸 妹妹的手工不错,很舒服就好像理发店一样。4 W3 ~7 f0 U/ w, N2 k/ ]' R
然后就转身拔下,开始全身按摩, 一边按摩一边交谈,原来这家店才开不久,妹妹也是刚来上班。
. Y6 k: l' V* L* M按了大该20几分钟左右 , 妹妹就叫我转身 躺平,开始摸我的弟弟,告诉我要开始服务了。
- p6 g. t! I" Q% H5 q冷冷的精油 倒在我的弟弟上, 我弟弟瞬间就起立了, 妹妹说可以摸, 随便摸,我也不在害羞了,9 W* `. N  M8 g9 I) W
虽然不大 但是酬和,上摸摸 下扣扣 水多多, 妹妹也上下搓啊搓,最后在妹妹的淫叫声下,我还是交代了。& G5 C% m) P1 _  \1 I
妹妹帮我清理后就让我放轻松,因为接下来还有 洗脸 敷面膜 和 采耳服务,一整套下来真是很舒服 放松。
% J' {+ G  \3 I) p完事后,我看着那个jacuzzi池子 就问了妹妹 下次拿水疗配套可以和你一起泡澡不?9 |+ W4 Z5 A' J; u# [( {4 ~4 t9 ^
妹妹害羞的一笑说希望我下次再来试试这个jacuzzi配套 ,还会吊胃口我哦 妈的 弄我心痒痒 哈哈 :gs
! `6 j; b1 ?5 R  X' q整体感觉还是不错,会比常见的按摩店 B2B 来得更舒服,毕竟洗大头+洗小头 洗脸 采耳 都是一项很舒服 放松的服务。
" Y: S- i2 \% p& X9 z) E' I下次一定要试试 Jacuzzi 配套 !) @6 W. P- @5 @% P

) Y6 e: v6 u6 K3 ]4 U) ?PS : 此店没有下水,妹妹说店里没套子?难道是暗示要我要自己带去?   _- K) X, ?4 z1 O: X2 @
配套 148 + 100 小费 , 1小时半 还是很舒服的,不会赶时间,很chill & relax的一家店 。
, d# H7 D! P/ @+ T联系方式 011-6*43259* (*=2+2+2+2)0 i5 D# R- ~( j3 {$ y. }4 S
我离开的时间店长美女不在了,所以只能拿到前台联系,下次再来会会漂亮的越南美女店长     5 X! x2 d$ X3 p( T4 W& V3 F, z

( j" Q$ Q; N% CTelegram小帮手:4 V3 `, l! F( w4 n$ H
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
! B6 I, \3 x6 L, `
http://t.me/wishctforum3
+ ^) P' Z& `) M8 X9 u+ h
$ p, @  ^3 @5 _) R3 G  @2 p愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ( T8 U$ R7 H& L2 ~# o
http://t.me/realwishct
: b/ k  V' e9 }+ T1 g

难得的 越南洗头店  发表于 2024-1-16 02:43

评分

ct818 + 2 精品文章
Telegram小帮手 + 10 1
taco + 2 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享
davidwh + 2 感谢分享

wechat有吗。      

大大有没有店名?这样放松的服务也不错
; e0 _6 R5 L- [8 u$ c8 {3 D只是打飞机吗?有没有口?谢谢分享

100小费是自己要给的?? 还是打机的费用??

有没有店名????

如果是吉隆波的洗头店是口爆的

大大,能分享店名? 谢谢

打飛機+Rm100?

看你这个价钱应该跟我在米聊看到的一样,店名zen zone 南阳街最后一排,
4 `4 x7 J& p  w5 \4 k; u148 按摩配套+100 打机, 我问过妹妹她讲不下水不口活,最多打机而已

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

很像坡地的VS salon,价钱也差不多,不能下水。

mimishen7899 发表于 2024-1-16 08:14( t1 H. e$ g% @# W% j
看你这个价钱应该跟我在米聊看到的一样,店名zen zone 南阳街最后一排,
5 P$ f: Y) [. |1 m148 按摩配套+100 打机, 我问过妹妹 ...

, C; l* f1 ?( A5 m我还以为你只爱中国妹- u; N9 I/ t, g: c& Q- ^. K3 G
  d' j5 p& A) o8 H. Q
话事话 店里有几个小姐?

有telegram还是微信更好

bibibibububu 发表于 2024-1-16 09:09
/ B7 \5 [1 p# K8 ^0 @: U很像坡地的VS salon,价钱也差不多,不能下水。
0 ?* n+ {: t) E! r* L4 p% U& h6 [
请问在坡底哪里啊

koyasuann 发表于 2024-1-16 13:58
0 h9 j, N' ~# w& z% F% p3 ]. l7 A请问在坡底哪里啊

9 v" k& I: l0 j& Z2 z) A3 i在jalan harimau tarum...pizza hut隔几间。 疯马秀那排店屋

bibibibububu 发表于 2024-1-16 14:10" n4 f+ U) B7 r/ Y, F' [2 s( e
在jalan harimau tarum...pizza hut隔几间。 疯马秀那排店屋
) E' Z1 b+ }* I% t6 `6 q* Z- [
请问大大有没有联系方式或者点的名字能密吗?感恩!

+60 17-760 7377

评分

03x59x5 + 1 感谢分享 7377

bibibibububu 发表于 2024-1-16 09:09
3 V6 q0 k- w+ ^" b很像坡地的VS salon,价钱也差不多,不能下水。

" a; K' U# b# pvs的是包了口爆,如过只是打飞机的话就不划算了
回复 1 0

miao229 发表于 2024-1-16 11:57
- G+ r& V  C5 c9 w  {# J1 F2 R1 L我还以为你只爱中国妹
" K; s6 N$ W6 _8 h
& K* e. X4 ~0 X; u话事话 店里有几个小姐?
1 ?& k! w- K2 I4 b8 `& N2 t
我是很爱中国妹没错但吃碗里的会看碗外面的
: F1 h( l. h% {# X+ A; Z. ^# P8 g2 E
如果你问zenzone妹妹总共有几个我就不懂,confirm知道的有两位,人家妹妹有传照片给我,要看的话再分享

mimishen7899 发表于 2024-1-16 22:29$ b- @- i* A, G8 A
我是很爱中国妹没错但吃碗里的会看碗外面的/ Y$ p: |: m# y+ b+ ~3 g

# s1 t7 F# N* t2 t8 q如果你问zenzone妹妹总共有几个我就不懂,confirm知道的有两 ...
5 c5 d0 K) r4 d" K4 e" x8 a
求大大 , 分享妹妹照片看看

mimishen7899 发表于 2024-1-16 22:29* @8 L! s9 M  b) F  Y  b
我是很爱中国妹没错但吃碗里的会看碗外面的
, W5 g( M+ g  I* [1 U0 \5 c1 p1 L9 M7 Z7 X  G
如果你问zenzone妹妹总共有几个我就不懂,confirm知道的有两 ...
! l# r. [8 q  n
要看要看: _( i8 z3 b! w0 C; o( F6 l2 g7 P1 J

求大佬分享照片

请分享照片,谢谢

好像不错,有其他大大去试了吗

zen zone 是在南阳巴杀对面吗?