WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman 303 & 183

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-1-16 15:12 编辑 ( C  i1 }% B& A) u, o

# O2 C% d# x, v- V  C# V) C9 X2 f今天原本就是特地要去找183的 因为上个星期看到她 就已经决定这个星期要找她了 ( Y* X1 z$ Q  p# @3 x" Y( l
放工后二话不说 直接一路飙上去 50分钟车程? i dont care ~
' L# p/ c) a2 A$ ^% G到了后先去冲个凉 因为刚放工 平时我都回家冲凉了才过去的 今天怕太迟才到那里 所以直接去那边" X& X: o  V/ }& a6 r' u, ^
出来照旧先来个鸡排 因为饭那些好像还没好 就随便吃了& j. r$ t! |6 H; v3 \2 A: h
吃完后 我看到183刚来 在镜子面前打扮 就问captain那个是183吗?$ [8 r! I9 g# A, u" N  Y
结果captain说已经有人预约了 那个人比我早到 而且还已经先约好了
' w( g: b' N) e8 Y* w9 fok then那我就先找别的妹子 反正有的是机会5 G" R: C; t) ?- h
当我在想要选谁的时候 我突然想起很多好评的303 又刚好坐在那里 而且我也是想见识见识一下她的好身材
" T8 Y3 t) p0 e# @# I/ r: hok就决定是你了 上吧皮卡操
1 C1 i) Q7 _# T5 o5 @captain叫她来之后 她直接就是撩我脚 然后再撩我龙弟 我直接好家伙 众人睽睽下你那么撩我 我不要脸的吗
* ]2 _+ _$ k; i! b8 _进房间后 看到她脱光 我的龙弟马上就不争气的起立行礼 身材是真的好 奶大又白嫩& t; M4 g; ^6 ~) U' L. `7 H/ r
一起洗完澡后 她让我躺在床上 开始服务我 不得不说确实很会撩很会舔, x1 I) ?* ?, Q. x' X
基本上大腿以上的部分都给她舔了个遍(不包括腋下)口的时候还发出那种吸吮的声音 很舒服
; V& q* U$ e$ Y8 ~) |不到几分钟我有感觉了 就让妹子停下 先来个舌吻 不过我可以闻到刚刚她吃过的食物 这一点我不是很满意3 v/ s6 i, o' q8 v/ h
接吻完后到我进攻的时候了 看到这奶子 我一定要舔个够 而且她也很享受的感觉
; N4 y  T4 p( D* W! L不像有些妹子稍微吸大力一点就讲痛了 303的奶子是你怎样玩她都ok 很难得
3 V( i9 v0 Y$ l# _3 `( ?+ ?% n; ~* B之后就上套先来个传教式 妹子的声吟很好听 会让人兴奋 我一边抽插一边玩弄她的奶子
- M) Y& `" d# z8 s5 B. l" a但由于那个画面太美我怕顶不顺 让妹子换个后入姿势 妹子的屁股也很有肉啊 顿起来就是piak piak piak
. B) o! N. I/ i+ M9 e4 @: e不要太舒服 后入不到10分钟就交货了 之后冲了凉就出去 准备休息一下就找183
% n6 ?7 `; n) t, j& v( p9 h  `% |+ F- d' C
号码: 303
6 ]/ |2 J+ J) d3 g4 x  g; P年龄: 没问 不过看起来应该要30了
) L  {# @0 [6 v, ^+ Y" J: @8 S  i样貌: 6/10 (颜控) 其实还行 只是年级大了的关系吧
4 y' v& n: G6 @! X# U, T. i. R身材: 10/10
7 L4 P; w6 D3 [$ {胸部: 10/10 身材是真的好
% _* E' E5 M' d; v3 R% F4 u) W9 f鲍鱼: 8/102 E4 j) c. a  v, {* |! M
接吻: 5/10 可以舌吻 不过没漱口 有食物味道 有点扣分
- S5 U& H) x- O" C8 g9 Y口交: 9/10
0 d. o. j) R( q4 }爱爱: 9/10 - j6 z' j4 Q; i0 i- C
女友感: 9/10
( N  K$ v* ]5 V' q! |7 m$ j6 Z1 b3 K回头: 应该不会 我更喜欢年轻漂亮的 5 i, G8 f* P& F5 I0 M# z5 a
& w% A1 D- |3 E6 {! M6 S4 U9 t$ {
后续找183的我等有时间再写part 2了
; k8 p6 t& c8 D3 m# n, c& x
% A' x) z6 V4 w2 |Telegram小帮手:5 Q$ N+ I/ z2 o3 `$ E% y
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
8 m: L2 k, _9 N+ }6 p) u
http://t.me/wishctforum30 l) Z6 ?8 C; o

" {* J, N# Z6 }3 r+ X! J愿望城市Telegram好康分享已经开放。 * _* t8 H6 i2 B
http://t.me/realwishct

评分

鲍大大 + 4 嘴巴要洗洗鲍鱼也要洗洗吃起来才没有味道哈.
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享
ahjaytong + 1 感谢分享

A粉来了# E3 B& S% a7 o# J4 A
为什么不一次过写完

miao229 发表于 2024-1-15 19:49
/ N, V& K  Z$ s+ z# E2 sA粉来了2 |) o* }# P% `7 E
为什么不一次过写完

8 i8 t/ P1 R# R. _' y. Y, j8 ]太多字 看到眼睛很blur很累 要睡了

自己一个人去?

还不错哦

miao229 发表于 2024-1-15 19:49( c6 i; M: n' Y  ]
A粉来了
# ?7 T1 \7 l& W$ z. B为什么不一次过写完
! _- E5 N9 Z1 K( O9 Z+ f
喵哥也是A粉

wow,不错哦,好料!!坐等part2

& n/ b  [# u6 U) n: y3 C
% m0 ~, ?3 H+ U5 u
【SERI ALAM SPA】
% ?5 R; ~5 U: k2 ~$ g5 uAmansari Spa 养 生 休 闲 好 去 处
2 z$ L/ {! }* |【010-9126985】: E3 o, L, N+ Z/ G7 i
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=449702# [+ M, g% _$ H4 T; E. O7 U
& Y* k( [- X& Z$ B  b0 c/ v) x
; f7 d& Y  a3 M9 g

, M& I7 H4 a5 u% {3 T
( o* N( H( c; U2 F
/ a$ }9 I& M6 E- h; ]! t/ z0 \* b( r" U$ h9 v1 G4 q8 z

% {; U# `' p1 Y/ c9 h& m1 F) e0 G+ }2 W$ v3 c$ B" \

感谢上传图片  发表于 2024-1-16 04:12

kelvinthang 发表于 2024-1-15 20:34( O8 }! m# ?& k$ v, ?5 }' @9 {5 E7 i
自己一个人去?

9 j+ p# G0 t7 [自己一个人咯 找不到人一起去

隔壁小陈 发表于 2024-1-15 21:10
: s3 Z# a9 s4 S: U1 q! ]* G# m$ V还不错哦
& j/ G  v+ p% ]8 {& D! @' e" g% v( a
不够小陈哥来

ahjaytong 发表于 2024-1-15 23:04
5 j. ^3 F& e0 }wow,不错哦,好料!!坐等part2

# N3 M4 f4 `, |$ F9 R1 p今天下午有空就写

xepa 发表于 2024-1-16 04:085 B" W3 G7 |, a  t7 O
不够小陈哥来

2 z" I8 |; O  v+ }5 P+ z" O正在低调中

隔壁小陈 发表于 2024-1-15 21:11; _/ V' `( w0 U" k8 X/ G
喵哥也是A粉

9 [8 {$ p' D6 x/ l/ }* c麻烦你帮我看下A粉名单里有我吗?

隔壁小陈 发表于 2024-1-16 06:58
( w) @  J2 E  q0 ^2 @  g正在低调中

& M% o4 e+ J3 u. H% [6 w. C等待小陈哥带我飞

xepa 发表于 2024-1-16 14:042 W- F5 Z1 K8 G  U7 c
等待小陈哥带我飞

/ |# u' \9 h. c% C暂时闭关中
5 ^8 ^) z+ ~4 \# a$ G闭关288个小时

隔壁小陈 发表于 2024-1-16 14:31
8 x. N/ [( [5 Q  D暂时闭关中' Y1 Q, O; N  v; H
闭关288个小时
' U9 J- o& R. j  b1 G0 t
倒数中
3 L7 P. v8 w0 V! v# o" \287小时

隔壁小陈 发表于 2024-1-16 14:31
4 w+ _( O3 g1 z" I  J+ Y暂时闭关中7 O$ i/ _9 T0 T4 l" @* o
闭关288个小时
" v/ V! o7 g! S' ?- ^3 V, _
看来小陈哥已经决定好28号要上去找妹妹了

xepa 发表于 2024-1-16 16:20
# p9 v7 X1 X. `. ^6 D看来小陈哥已经决定好28号要上去找妹妹了

7 D3 d& f2 B" g到时候一起吗?

隔壁小陈 发表于 2024-1-16 17:58$ g& E0 T7 V- K
到时候一起吗?

?$ A' [% d! h. c! h$ D& Q& E我是ok的啊 每次一个人去确实有点无聊哈哈

我去的时间大概是中午12点左右,几月几号你懂的+ ^1 C2 d1 i, x7 m( Z4 n( @
哈哈哈哈哈哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2024-1-16 18:08' X4 U" _* w* n! h3 h* }
我去的时间大概是中午12点左右,几月几号你懂的
' w6 t+ R3 k2 G/ ]6 B5 {哈哈哈哈哈哈哈哈
8 |4 Z6 e9 D; o+ f# {" I' }1 h: c" M
我也通常那种时间去的 只是我之前都选weekday去8 {* g6 x% q4 x4 m# F6 b* U% b/ M5 l8 O
去到也不可能只有大神一个人啊 要怎么知道哪个是你?哈哈

随便找一个小姐问1 Z9 c' b* G4 m5 u- j
讲喜欢火车便当的顾客在哪里
) f0 w0 u. @" v不然你就在大厅喊小陈

隔壁小陈 发表于 2024-1-16 18:28
& f& s( k' f$ J; L; Y% M) v1 T随便找一个小姐问
5 Y+ N* b2 H* ?0 h9 F8 d4 O讲喜欢火车便当的顾客在哪里
9 U, t  m# U% a. p4 f不然你就在大厅喊小陈

8 P( V4 Y/ i7 D" {3 c9 ]( i& b大神不要玩 很尴尬的勒这样 哈哈哈哈

xepa 发表于 2024-1-16 18:30) \7 T. @. U4 ^
大神不要玩 很尴尬的勒这样 哈哈哈哈
8 _: j9 Z. ?, W+ f5 k8 V
只要自己不尴尬% c* h% z0 a5 J: T# m- c
尴尬的是别人