WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF 笑笑-乳不巨何以聚人心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

接触了愿望才知道,富力简直就是天堂啊。$ ^5 V9 p, [4 I$ j. y8 p, z
这里好多妞都太香了。但为何唯独这个笑笑让我念念不忘呢?是因为她不光服务好身材棒外貌佳。最重要的是她的善解人意。每一次和这个小姐姐亲密接触,不仅能治愈我疲倦的身体,还可以疗愈了我疲惫心。
5 _! O# o, P3 u
& D; P( ]  q& ~" F. h名字:笑笑
0 z7 Y; X; H% A. i年龄:30+(对于我来讲算年轻了)! b' H$ Y( u& L/ W8 S" F
样貌:8/10(是我的菜)
( Z+ i# t! y+ N0 H胸部:9/10(天然的E奶,让人爱不释手); C( w5 }4 s3 Y4 |) w/ O, J* ~
身材:7/10(微肉的身材)
. I9 @7 h; V) d: W, w按摩:7/10(舒服有力度)
* t9 N( v" H& j& V4 V6 R& T+ Q口交:9/10 (有浴种萧)
, r) j& ]9 b& G5 P% w  Z, J. v" u做爱:8/10(欲仙欲死,尤其是后入的时候屁屁翘得高高的,双手被我扣在她背后,她的脸贴在床上,长发遮住了半边脸,娇媚的神态值接就让我缴械了)
/ h+ s4 X1 b7 \( b# \0 S女友感:9/10 (性格亲切健谈)
: v' y+ e- C& s2 m$ S! ]: Y伤害:230 (超值)
/ p0 d5 g5 T7 k( s. U
0 J0 }# Z" H& ~- Q! Z4 T# P4 f/ {" r( V

4 L7 f" i) w9 B8 [6 S已经回头了。希望大家好好对待她。- t1 E5 i- q. i  J$ b9 `
, F3 @) z/ o, O1 A) P4 Y1 }* e6 \
联系如下:
0 ?+ t) {; i1 u# ?! E0 I7 zhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

评分

论坛广告小组 + 10 1
lijunde1973 + 2 我很赞同
JohnKim + 2 我很赞同
tzenyie01 + 2 感谢分享

好吧 让我好好对待她

文采不错不错,没去出版社工作太可惜了~
回复 1 0

感谢大大的精彩分享。。
) I$ n, P7 P7 U$ R6 s% R8 q+ r6 v* ?& C* ]
这美眉的确长得妩媚。。

不要再推了,口交我觉得还好,奶大但偏垂不是美乳,“轻熟女”。不要嫌还可以,可是不像FR说到那么好。

感谢战报分享

kennysexy 发表于 2024-1-15 12:11
( _; ^% G$ V  \不要再推了,口交我觉得还好,奶大但偏垂不是美乳,“轻熟女”。不要嫌还可以,可是不像FR说到那么好。 ...

2 ~9 `2 W4 b0 G# O2 C% b我等了39天 终于等到你: f4 h0 m* A7 l$ A% k5 F1 E

: E6 n+ h8 B5 Y/ l4 ]终于等到你' \8 ^6 ~" z1 @" p+ }
还好我没放弃

miao229 发表于 2024-1-15 13:54
6 u6 L: \! T! U# k2 Q1 s我等了39天 终于等到你
- w) j" {* j. _
$ ~! f0 Q& N4 f$ W: z  _. W终于等到你

: p' O- x0 |, X% A4 E我干嘛?我错了吗?
, z2 [* b; o2 Z4 R我时常试看FR去的,结果失望有谁懂。

评分

miao229 + 3 你没有错 是我爱你

kennysexy 发表于 2024-1-15 14:22( B/ z$ C6 d5 r/ q/ z. W
我干嘛?我错了吗?
0 w" b, \9 _8 C) ]2 h7 M我时常试看FR去的,结果失望有谁懂。
: @' V" g& F! E" x. r
你误会了
- }; a, e$ _/ b我是爱你的

评分

heavenam2 + 8 爱是一件,很玄的东西
dannysi + 4 你误会了 我是爱你的

230 的价位来说确实是不错了

要後生及身材好的,真的不用找她
. v$ `1 c2 `  J1 N8 A7 [7 r. m/ H這個大奶輕熟女,不論技術及服務態度都很不錯
& ^( _/ U4 `7 D! N只是RnF太多未試,一直都未能回頭

评分

miao229 + 3 我也喜欢你

miao229 发表于 2024-1-15 14:43* t" n4 m3 d$ m
你误会了
2 p# z4 P' S. F- Q, z* Y4 X我是爱你的
0 g, |5 |* M/ j! ?
快介绍大奶来啊!

miao229 发表于 2024-1-15 14:43
: K6 I% U: f# n; ~/ c你误会了7 `0 T& G' B- b, o6 N: H6 U
我是爱你的
( p, b; s8 y+ m  j
爱是一件,很玄的东西。

kennysexy 发表于 2024-1-15 17:29
! s6 r0 }5 P# i  F3 X4 z2 p0 Q快介绍大奶来啊!

' `4 P! j; a4 F1 I+ s6 S大奶这东西我不敢介绍
' H# d. V2 d3 e0 l7 P大家研究研究还是可以
/ |* B# Z: o1 d( Z
- G7 p7 y' e7 I2 B( K: |: m, S; d# ^  _- z

" \- U5 N+ V$ o

heavenam2 发表于 2024-1-15 17:30
7 h3 y% |( S+ R# P. M/ T$ r爱是一件,很玄的东西。
  o$ t! U) _# [9 J5 T, C+ w
好熟悉的歌词哦- V% B3 O4 N* d5 s
是不是王菲的歌

谢谢大大分享

elitesniper 发表于 2024-1-15 18:26: E# a5 ?8 X- A  q: G
谢谢大大分享
  Z+ H% D5 o" w# A- m4 {. c8 F
你会去试车吗?

感谢你的战报分享

miao229 发表于 2024-1-15 13:54
% k: o* k8 I; |: c, F我等了39天 终于等到你8 R. }# h) K2 U; W1 u- J2 C& n9 k" S

8 z7 {2 }7 i& c# s- B8 X; o终于等到你
3 @/ k0 d7 S% Z( y
哈哈哈、大大神回复????????????

miao229 发表于 2024-1-15 18:06
- I, n4 S6 j: k0 G大奶这东西我不敢介绍
2 u8 v# Q! M; ?4 T! N' G: O大家研究研究还是可以

: k9 h; J! O# d& B, |9 U2 }5 }哇、这个哪里的小姐姐!美乳哦!求介绍

勃起4896 发表于 2024-1-15 21:581 c, q% Y/ B* |
哇、这个哪里的小姐姐!美乳哦!求介绍

/ Y) R& y) H0 K" d富力中国妹
* J" M  l- }9 b+ y; S. h4 X9 L, s
0 c' {& A  i; s% L- u  l" s) ~4 V【R&F】中国自由身下水-《瑶瑶》新人* m4 M, p' K* z' p- b/ g
https://wishct02.com/forum.php?m ... 4&fromuid=97534
  x8 y/ K% ~5 y+ a, `(出处: WishCT - 愿望城市 )% b/ e* f2 {' }1 v% ?# p

kennysexy 发表于 2024-1-15 12:11
- \. O# g- e* c: \不要再推了,口交我觉得还好,奶大但偏垂不是美乳,“轻熟女”。不要嫌还可以,可是不像FR说到那么好。 ...
5 A! Y# q5 `1 x" V6 d  X
认同这位兄弟讲的,真的有垂型了,而且一直按电话,服务一直中断让人很反感

评分

miao229 + 3 我也爱你哦

笑笑不错的。浑身上下都散发着轻熟女特有的妩媚和女人味。和她相处聊天也很舒服。支持楼主!

miao229 发表于 2024-1-15 13:543 [* e+ f" Z( V  m' Z; `
我等了39天 终于等到你
4 E  z9 ?( ^5 N* ?; B
0 Z0 o/ c" J8 P终于等到你

3 D0 N0 G) S# {, C呵呵,还说自己忘了,那么多的好评视而不见,一个不算好的评论等了39天。如此心胸狭隘之人。真是看错你了。
回复 0 2