WishCT - 愿望城市

用户注册

玲珑按摩中心18号好评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 k+ c, x$ }. k. U& t
; Z. R8 t  s, `0 l那天看了玲珑按摩中心的好评就胆粗粗去试了下!不是不知道一试吓一跳!跟前台拿了照片看!看了就怕是照骗过后前台还介绍我二个小姐不错的!一个忘了是几号了!只记得18号!就试了8号!到了就等小姐姐进来心里还是怕怕的!怕会不会是照骗啊!就躺着等了差不多10分钟小姐就进来了!一看跟照片一摸一样啊!可是奶是小了点不过服务是一留啦!过后就按摩,按到差不多时间了小姐姐就会问你要什么服务了的!我选了下水啦!过后就包毛巾去冲凉了!小姐姐还会帮你冲凉的啊!冲好凉了就回到房间等小姐姐服务了咯!有猫舔有口了一下真的是一下啦!我本人对口是没什么兴趣的啦!所以我不介意口多久咯!过后就你们懂的咯!上套开工过了不久就收工了!过后洗漱漱了给钱走人!整体来说18号服务按摩都很好可以去试试!" S. ^. J8 y  P* O

3 v' m! X1 j" {) a2 \
* G4 s7 {  N) I: T
2 _; F* `1 y; v/ Q" _样貌:9/10' X: w: f9 h+ Y  N* Y
年轻:没问不过看上去很年轻应该2++9 l& N/ l$ M: k8 o8 @
胸部:天然胸!不大会看应该有32b吧!
$ _+ D3 Z% ^# f; w' m" |. _, T身材:跟照片一样,瘦瘦的
8 }% X( c4 ^. ^服务:9/10- t& e. ?; ~7 N+ Z# E2 [+ x
其他:我没吻她,也没舔她,可不可以我不懂
2 N0 Z5 P8 Q# }- ]1 g( n4 N+ I0 K$ n) {
前台:150
- L$ D5 R/ z/ p- n5 R7 [+ u小费:1500 `+ B9 U3 j; k2 p" K

/ N0 |4 C. k& X& W联系号码:
" X3 g( m6 _3 r+ @: V
( {" x, B8 s: U$ @别的有什么服务的大大自己去试试咯!写的不好别喷我咯!
  J* Z& P0 K7 h; m# |/ H' l+ Z9 U2 p3 A3 c2 c! P
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

heavenam2 + 38 中国女人?越南女人?
Enjoy10 + 38 感谢分享
110小胖 + 2 感谢分享

Pelangi 玲珑?

我在瞄22号

照片不错看

All in $300,真心不便宜 ~

玉玲珑不是一个小时Rm58吗?
! {. m5 m5 [0 F; n1 Y换了?

胸部:天然胸!不大会看应该有32b吧!

# h) l0 t6 I7 T3 _5 v: U. {9 `
9 l6 z' i0 ~/ D5 z8 G是广告员吗?5 N9 {" L0 O. f7 l+ \
不是的话联系方式请私信。
2 r1 |$ X/ ]5 N1 Y) k' ]' L
' q; I1 L  n6 b+ u+ I# q6 U2 C技师是中国女人?越南女人?

yongchang 发表于 2023-12-29 21:22- K: a4 v7 s* k. q$ P! k6 h
玉玲珑不是一个小时Rm58吗?* H# x& ?. M  s: ]$ ~$ Q/ s' ~
换了?

4 f" [/ G" k' A# u6 ?$ h这个玲珑按摩中心啊!不是玉玲珑啊!

110小胖 发表于 2023-12-29 14:08
- D; T: O9 R( H+ B* l" j+ X" pPelangi 玲珑?
1 i& C+ T2 W7 N, e8 |) B1 r
是的!没错就是pelangi的玲珑

FILETOFISH 发表于 2023-12-29 14:11* T& S0 t; J  z$ R: K: O+ `
照片不错看

- Z# A+ c, {/ l真人跟照片是一样的啊!我讲没有只有自己去试试就知道了!

heavenam2 发表于 2023-12-29 22:53
: F- U7 H  g' p7 m是广告员吗?
2 h) i% W# W3 i# c& H* _不是的话联系方式请私信。
, g1 v" F' G) p- P# F- ?
你可以去上面找玲珑按摩中心就有联络号码了啊!我明明写了可是系统屏蔽了!懒惰找的话就别去!别在那说广告员!没有人欠你的!好心分享给你还要被喷!那里都有你就对了!

评分

heavenam2 + 38 是广告员就很好

picassohc 发表于 2023-12-29 18:545 x' }$ _8 E) A! W
All in $300,真心不便宜 ~
, V' Z8 e' b6 u& t3 o& H, `" v
是不便宜啊!没办法看到样子将好看只能痛一次咯!哈哈

110小胖 发表于 2023-12-29 14:11
( G* s+ A* J* i$ g) x我在瞄22号

& Q8 Y3 B6 H6 y7 b  d: G等你好消息咯!

redmart 发表于 2023-12-30 13:196 B( ~0 x2 z- @6 o4 o
你可以去上面找玲珑按摩中心就有联络号码了啊!我明明写了可是系统屏蔽了!懒惰找的话就别去!别在那说广 ...
% c8 _- ~! m$ o" {5 Q6 i6 R& @
嗯,可以放链接出来的。

原来是这个: V! n- r: |" X0 v0 _5 D1 N

! j9 ~4 t  j" T& _  r4 Vhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
6 [- e0 j% V; T. {% \: z( X9 F& o4 F" ?: B2 @6 D+ ?
下次这样链接最好
! {* {! o0 X" I& t( G, f, s3 p7 x+ ?" U# h
里面的妞妞是泰国?越南?中国?
& ~& j& @# ^  E1 r* ~; j+ i+ r4 {
% v/ h3 E, \" P谢谢分享

评分

xiaodi69 + 2 佩服佩服

heavenam2 发表于 2023-12-30 14:59
' |0 d5 o% R! u: e: L原来是这个
; [% a. f4 z- z. d& e  @
! k6 e6 W1 c6 W& D! J7 r) Ghttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2133914&extra=page%3D1
+ t, L. s6 ]# b; z$ N" k* D3 l" u
泰国多,还没试到完啊!有些看照片好像不是很好看啊!谢谢大大教导!

redmart 发表于 2023-12-30 15:56
& O' t: x8 o; Z: ]5 ?9 Q泰国多,还没试到完啊!有些看照片好像不是很好看啊!谢谢大大教导!

7 e2 B+ Y0 \# r4 c$ X# R3 p7 K- O& w- O6 t0 J4 H1 R
好的,谢谢分享
回复 0 1

FILETOFISH 发表于 2023-12-29 14:11
" X/ N/ M5 b# U" e) v5 j照片不错看
. B: N) R. A4 p' k" ?
22号吗?好像是之前的98号????????????有一段时间没去了

22号 是真人吗?照片很美。 求确认。

Kingdon 发表于 2024-1-17 22:02% M% V- p( D) O; A
22号吗?好像是之前的98号????????????有一段时间没去了

* r4 _0 [. q9 M8 S' x22号我去了 加了微信是98的跳出来, 我就问她是不是之前来过做工了, 她笑笑带过, 真人一模一样
回复 1 0

ahkeong1234 发表于 2024-2-5 11:01
0 J6 G0 [: [9 K- j* z  W22号我去了 加了微信是98的跳出来, 我就问她是不是之前来过做工了, 她笑笑带过, 真人一模一样 ...

2 k) R% m. f& Q* G7 }# a
( [9 _- W5 n& \9 x! I太好了,真的是她。有什么战绩吗?

Kingdon 发表于 2024-2-5 16:01
6 |- D1 t$ i5 i. o7 q太好了,真的是她。有什么战绩吗?
# V. H& q$ k& Y. P' l" ?: R
拿了全套, 玲珑的服务都不会太差, 态度也ok, 有大大试过62号吗?8 U% h$ D3 [% V" ]( |# R3 A
回复 1 0

试过几个玲珑的服务都可以的 只是价钱稍微贵一些

miloice123 发表于 2024-2-13 15:56
2 D9 b" j" w' }( r8 g! e2 A试过几个玲珑的服务都可以的 只是价钱稍微贵一些

, s9 K# g* \3 J# u' v$ E分享看看,那些不错还是翻车的