WishCT - 愿望城市

用户注册

FR 卡卡,一生遇到最强服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次发贴。2 q9 @. |# `! Y* F
之前在论坛看了很久,也看了很多大大的战报都对她很满意突然就决定去试看的。
) @+ ]- m1 H! o4 X5 b; M: b
, E6 f( S! Z8 y  O2 M' p约好了时间,就准备去约定的地点。当我看到她时就被她迷上了,她穿着性感欲味的衣服来接我上楼。7 N. G$ E; f, y8 ~" R2 F' E

P! L3 v% m) Q! S, S一路她一直跟我聊天,虽然我不大会说活/回话,但是还是可以感觉到她的热情。
, H& B1 Y0 A; Q" C- }! C  j# u7 k7 I  ~# C  w" F4 b$ q, _3 C5 t5 Q
进了房间后,就卡卡脱了衣服还有我的后就把我带到为卫生间帮我洗。洗澡刚开始和一般,然后她突然抓着我的弟弟然后吹了,那突发的感觉和手法很厉害,差点就想缴械了。5 b) y! z$ p+ P( F$ Q& x

# l8 B9 w* v: {9 M  N9 Y7 ?% b( t冲好凉回到床上,她就开始猫澡,海底捞月,口交,一切情节都搞到我是欲仙欲死。
6 k. a( {0 `6 e* |8 W) q7 Z, o8 h+ S9 ]
不久我就缴械了,而且是我一般还多的很,很想可以继续,可是弟弟很不给力,卡卡也不介意。* u9 g# M8 |) ?

; }' L+ n& q% S( ^9 e结束后,洗个澡,卡卡留我吃饭还超亲的,吃饭时还会偶尔喂喂,亲亲。, L8 I4 ]% i! h# y& f6 s0 g
- m& o' G! t0 I5 a
4 z) ]; {0 ], G% X  Q: d
样貌:7/1- v* f+ F# k$ N% s
服务:10/10(我被搞到整个人无力)
2 K/ m) ?( Y# C" s, \& d伤害:230
0 g# Y# @2 H) m2 u$ B女友感:9/10(感觉她想是我梦寐以求的又骚又体贴的老婆)

评分

dannysi + 3 又骚又体贴的老婆
隔壁小陈 + 2 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
论坛广告小组 + 10 1

感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

非常感谢真诚的分享

那么有进到洞吗

好像被口爆了

还留兄弟吃饭吗,gfe爆棚了吧这也,生理和心里全方面满足啊,有机会想去支持一波

被口爆出来超爽的

谢谢分享

请问怎么联系?